Compact 340 Опубликовано: 28 марта, 2015 в том году 12 лунок копал , охуел... , а тут 150.. Я в прошлом году 9 копал,охуел...в итоге только 2 куста выжило.Один дрыщ был,стрессанулся в хуёвой лунке....плесень пошла по корням.Пересадил ,выросла конечно.Но не то что должно было так сказать))))А вот второй вырос монстром.Один куст кормил меня и друзей полгода.Одному бы хватило на год минимум....а если бы всё 9 таких выросло...бляяя мне столько не надо)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 марта, 2015 Автору темы рекомендую найти конкретно безпалевное место,наделать максимум 10 лунок и сделать упор на них.И попутно засадить ещё делян,просто в землю.Я видел как просто в крапиве росли такие ели,что начинаешь задумываться нужно ли вообще готовить лунки.Но подготовка ,залог успеха.Я готовил так.Лунку копал диаметром см 70 и глубиной см 50-60.На дно слой песка,на песок прошлогодних листьев и мелких веток,что бы гнили,потом смешивал чернозём и коровий перегнивший навоз один к одному,когда перемешивал добавлял охапку мочевины.А на дно сыпал охапку суперфосфата. В конце первого месяца веги удобрял какашками куриными с байкалом.С байкалом пару раз,более не надо.Росла растиха в такой лунке по 5-7 см в сутки.Когда укоренилась просто на глазах превращалась в монстра.Да что говорить,фотки есть в альбоме этого куста)Всем Мира!!!!!!! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 28 марта, 2015 в том году 12 лунок копал , охуел... , а тут 150..Я в прошлом году 9 копал,охуел...в итоге только 2 куста выжило.Один дрыщ был,стрессанулся в хуёвой лунке....плесень пошла по корням.Пересадил ,выросла конечно.Но не то что должно было так сказать))))А вот второй вырос монстром.Один куст кормил меня и друзей полгода.Одному бы хватило на год минимум....а если бы всё 9 таких выросло...бляяя мне столько не надо)))) я копал ещё как дурак широкие лунки и см 80 вниз , в итоге 4 куста выжило , и не зацвели нихуа ( ботву одну курил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 марта, 2015 а какие сорта гровил?Бро)И на какой широте?Байкалом удобрял? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 28 марта, 2015 высаживал сатори от еррорс , сканк от сенси , рояль хез от динофем , хавваин шов от гринов , рояль хез и хавваин встали в состоянии недельного роста и всё ( а сатори под 2 метра выросла и токо пол показала и всё , сканк тоже самое . 57с.ш. я когда садил даже не подозревал что они не вызреют , ибо первый аут был)) байкал не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 марта, 2015 Не мудрено что не вызрели.Тем более сатори. У меня на 52 широте Хинду куш не достояла,хотя индика....говорят вызревает у нас,посадил в середине мая.В общем надо рассадой в начале мая,тогда может вызреть.А так в прошлом году у многих была такая фигня(((У Бро Гормона ваще пичалька получилась в прошлом году. На счёт байкала мнение бытует что оно цветение оттягивает.Так вот один куст я поливал пару раз байкалом,а другой нет.Сорт один и тот же.Зацвела в одно и тоже время. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 28 марта, 2015 Что поможет от гусенец и тли и на каком периоде жизни надо опрыскивать, в прошлом сезоне гусеница нанесла рукой удар, потери в урожаи были велики!!! :( подскажите пожалуйста! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 марта, 2015 А интэрнэт в деревне есть или ты знания на бумагу записывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 29 марта, 2015 Что поможет от гусенец и тли и на каком периоде жизни надо опрыскивать, в прошлом сезоне гусеница нанесла рукой удар, потери в урожаи были велики!!! :( подскажите пожалуйста! от гусиниц "гроза" дёшево и сердито ) много пачек токо покупать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 29 марта, 2015 Что поможет от гусенец и тли и на каком периоде жизни надо опрыскивать, в прошлом сезоне гусеница нанесла рукой удар, потери в урожаи были велики!!! :( подскажите пожалуйста! от гусиниц "гроза" дёшево и сердито ) много пачек токо покупать надо В какой период жизнь надо обрабатывать ? Заранее можно, прежде они появиться ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 29 марта, 2015 Не мудрено что не вызрели.Тем более сатори. У меня на 52 широте Хинду куш не достояла,хотя индика....говорят вызревает у нас,посадил в середине мая.В общем надо рассадой в начале мая,тогда может вызреть.А так в прошлом году у многих была такая фигня(((У Бро Гормона ваще пичалька получилась в прошлом году. На счёт байкала мнение бытует что оно цветение оттягивает.Так вот один куст я поливал пару раз байкалом,а другой нет.Сорт один и тот же.Зацвела в одно и тоже время. в этом году упор на раннецветы и авто сорта) будет ещё израильские семена на эксперемент с препаратом "атлет" за 2 недели выводит на цветение при любом режиме света) ну надо пробовать Не мудрено что не вызрели.Тем более сатори. У меня на 52 широте Хинду куш не достояла,хотя индика....говорят вызревает у нас,посадил в середине мая.В общем надо рассадой в начале мая,тогда может вызреть.А так в прошлом году у многих была такая фигня(((У Бро Гормона ваще пичалька получилась в прошлом году. На счёт байкала мнение бытует что оно цветение оттягивает.Так вот один куст я поливал пару раз байкалом,а другой нет.Сорт один и тот же.Зацвела в одно и тоже время. в этом году упор на раннецветы и авто сорта) будет ещё израильские семена на эксперемент с препаратом "атлет" за 2 недели выводит на цветение при любом режиме света) ну надо пробовать Не мудрено что не вызрели.Тем более сатори. У меня на 52 широте Хинду куш не достояла,хотя индика....говорят вызревает у нас,посадил в середине мая.В общем надо рассадой в начале мая,тогда может вызреть.А так в прошлом году у многих была такая фигня(((У Бро Гормона ваще пичалька получилась в прошлом году. На счёт байкала мнение бытует что оно цветение оттягивает.Так вот один куст я поливал пару раз байкалом,а другой нет.Сорт один и тот же.Зацвела в одно и тоже время. в этом году упор на раннецветы и авто сорта) будет ещё израильские семена на эксперемент с препаратом "атлет" за 2 недели выводит на цветение при любом режиме света) ну надо пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 марта, 2015 @staffТГК,Бро попробуй яичной скарлупи вокруг стебля посипь, когда растишка еще малинькая , гусеници, и улитки не любят по остром лазить. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 29 марта, 2015 @staffТГК,Бро попробуй яичной скарлупи вокруг стебля посипь, когда растишка еще малинькая , гусеници, и улитки не любят по остром лазить. ну тогда лутше стекла битого,(шутка) а по теме я юзал хоз мыло,просто вокруг растихи строгал ножом, от улиток и слизней помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 30 марта, 2015 Что поможет от гусенец и тли и на каком периоде жизни надо опрыскивать, в прошлом сезоне гусеница нанесла рукой удар, потери в урожаи были велики!!! :( подскажите пожалуйста! от гусиниц "гроза" дёшево и сердито ) много пачек токо покупать надоВ какой период жизнь надо обрабатывать ? Заранее можно, прежде они появиться ? да хоть когда , как рассаду или семку воткнул , вокруг рассыпал и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 30 марта, 2015 Возьмем на заметку! :) А что можно или что лучше когда поразиты уже появились? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 30 марта, 2015 Возьмем на заметку! :) А что можно или что лучше когда поразиты уже появились? какие паразиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 30 марта, 2015 Возьмем на заметку! :) А что можно или что лучше когда поразиты уже появились? какие паразиты? Гусиницы! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 30 марта, 2015 http://otvet.mail.ru/question/16129565 посмотри тут ) много полезного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 марта, 2015 Я тлю фитовермом убил за один раз.Гусеницы когда появятся тогда уже поздно будет.В стволе будут сидеть,тогда механически придётся убирать их.У меня в прошлом году одна так пыталась в ствол пролезть,пролезла.Только в этом месте труха остаётся,просто ствол надломил и убил эту падлу.Непредвиденный микрокропинг получился.Один раз у меня за весь аут гусеница появилась.Тля по началу доставала.Ну у нас много муравейников,может поэтому ещё тли дофига. Муравьёв я кстати не травил ни чем,убил тлю и больше их не видел. Ещё растиху могут погрызть жучки ,которые капусту жрут,листья дырявят падлы хорошо.Тоже фитоверм помог. А так много всяких препаратов в магазинах.Продавцы проконсультируют. Мыло хоз.тоже неплохо помогает от улиток и слизней.Ножичком настрогал и всё ок. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 30 марта, 2015 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 30 марта, 2015 @staffТГК, фитоверм хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 30 марта, 2015 фитоверм - реально хорошая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 30 марта, 2015 Спасибо за не безразличия! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 марта, 2015 Ну на то мы на этом форуме и есть,что бы общаться и помогать другу другу в озеленении этого мира)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swist 1 Опубликовано: 30 марта, 2015 Ребята, подскажите пожалуйста по такому вопросу! Собрался аут мутить в лесу рядом с болотом! Там мох кругом и земля всегда влажная! У меня покупной грунт! Подменю грунт! На дно положу местной земли, затем горсть суперфосфата, навоз конский, затем кокосовый субстрат как дренаж, потом покупной грунт с вермикулитом и в него хочу добавить азофоски! Сверху замульчирую! Главный вопрос! Аут за 30 км от дома! Появляться смогу раз в неделю, не чаще! Ребята, подскажите, правильно думаю и хочу делать? И хватит ли растихам местной влаги от сырой земли болота? И сверху возможно мохом прикрыть покупную землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас