prostou219 31 Опубликовано: 18 августа, 2015 круть , спасибо всем . завтра куплю Еще советы ? Какое нибудь комплексное(универсальное)удобрение с преобладанием азота я юзаю такой139414572035294.jpg и получается На цвет Вот такойtdleto_prod_img_big_139.jpg Стоит копейки и показывает результат Второй год их использую,жалоб со стороны растения не заметил... Мир! спасибо , как раз знаю де такое продаеться завтра куплю , как юзаешь ? по надписи на ботле ? Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 18 августа, 2015 по надписи на ботле ? так точно бро!всё по инструкции)) только сначала начни с 50% дозы или хотя бы непосредственно перед поливом растихи удобрами,полей немного просто водой.это чтоб не обжечь корни. Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 18 августа, 2015 по надписи на ботле ? так точно бро!всё по инструкции)) только сначала начни с 50% дозы или хотя бы непосредственно перед поливом растихи удобрами,полей немного просто водой.это чтоб не обжечь корни. блин у меня вода в 5 километрах от растих , ручей с которого поливал тупо высох ( приношу за раз около 35 - 40 литров , больше не вывожу ( жара пиздец а растих много ) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 18 августа, 2015 по надписи на ботле ? так точно бро!всё по инструкции)) только сначала начни с 50% дозы или хотя бы непосредственно перед поливом растихи удобрами,полей немного просто водой.это чтоб не обжечь корни. блин у меня вода в 5 километрах от растих , ручей с которого поливал тупо высох ( приношу за раз около 35 - 40 литров , больше не вывожу ( жара пиздец а растих много ) заебешься воду тоскать бро,что я тебе еще могу сказать После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 19 августа, 2015 Надеюсь и верю в рехультат Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 19 августа, 2015 еще советы ? Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 21 августа, 2015 И тишина , уже еду туда , скоро будут фото Есть опасения что один мужик фото нубиру опылил автоблуберри.интересно кто получиться? Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Сука какая то опыляет поляну , осмотрел 2 км вокруг ,дубаса нет.как так? Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Блядство, неужели в ауте нельзя выростить-что бы не-опылило? Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Сука , посещаемость на 0 Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Да можно бро, у меня вроде тьфу тьфу тьфу без этого, только солнца нихуя нет, по паспорту они 60-70 дней а у меня 80 пошло а шиш как таковых нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Да можно бро, у меня вроде тьфу тьфу тьфу без этого, только солнца нихуя нет, по паспорту они 60-70 дней а у меня 80 пошло а шиш как таковых нет(херня получается,семки тоже на ерор сидс брал? Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 8 сентября, 2015 та пусть себе опыляет. Ну шиш будет меньше немного и все. Тулить будет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 8 сентября, 2015 та пусть себе опыляет. Ну шиш будет меньше немного и все. Тулить будет так же та не хочеться меньше шиш ...... .семки пригодны интересно *? ) не было у тебя такого опыта ? Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я в Индор не лезу , все аут Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 10 сентября, 2015 нет не пригодны. как тренировочный материал или для аута. много гермов будет и петухов я понял , аут мутить и буду . просто семечек уже штук 30 Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 19 сентября, 2015 давай фотки, интересно же ;-) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 20 сентября, 2015 давай фотки, интересно же ;-) бро , уже заливаю И так я сьездил и вот фото Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 20 сентября, 2015 моему ауту пизда Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 20 сентября, 2015 ЧТО ЕТО НА МОНСТР ? УВИДЕЛ КАК ФОТКИ СМОТРЕЛ НЕПРИЯТНАЯ НАХОДКА ( ЕТУ НА ФОТО МЕСЯЦА ЗАКИНУ , МИЛАЯ ТАКАЯ ) ВОЛШЕБНАЯ ФОТКА КОЦНУЛ НЕМНОГО ПЕРЕБИТЬСЯ ДО ХАРВА , НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ КУРЕВА * ) НУ И НАПОСЛЕДОК КРАСИВЫЙ ПЕЙЗАЖ СУШИЛ БЫСТРО , ПОЛУЧИЛСЯ СТАНДАРТНЫЙ ПОХОДНОЙ НАБОР Вообщем пока дела идут так.жду советовВсем спасибо за внимание Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Молчат( плюсов нет ( ау!!!! Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Так далеко не уйду( Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Печаль , форум спит что ли , посещаемость на 0(((((( Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 23 сентября, 2015 ну, все дело в том, что не туда ты реп запилил. Попроси модеров перенести в Репорты Аутдор. А растишки конечно маловаты, но будут хорошие, жирные моношишки. Плюсану когда с компа зайду. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusso 21 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @prostou219,Дружище такая же херня))) ПЕРВЫЙ АУТ АВТОЦВЕТЫ 2015 http://jahforum.org/topic/29154-aut-v-gorshkakhavtotcvety-bolee-10-sortov/ Раздача от Error Seeds 2015 http://jahforum.org/topic/29415-razdacha-ot-errorseeds-auto-sweet-tooth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения