Becker 275 Опубликовано: 21 мая, 2015 @haileselassierasta400years, поздравляю с отличным приобретением! Бро, а где ты аланод брал? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 21 мая, 2015 И снова здравствуйте! 66 день от каски, 8 дней предцвета, 40 день цвета. Becker, поблизости есть магазин прогрессивного растениеводства, там и взял Стоил около штуки... Я заметил небольшой трабл (листы пошли в крапинку) и, зайдя на бортовой журнал, увидел там статью, которая мне подсказала, что это дефецит фосфора. Как я уже писал выше, поставил ДНАТ. Нижние соцветия крайне позитивно отреагировали на это и начали набирать массу. По моим наблюдениям за трихомами через микроскоп могу сделать вывод, что количество мутных составляет около 60-70%. Скорее всего созревание шло так медленно из-за недостатка нужного спектра. Ничо, ща попрёт Фотографии бокса во время работы натриевой лампы оказались не очень удачными. Раста-физики, объясните явление? Поэтому решил сделать фотосессию при обычном освещении. Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 21 мая, 2015 Шишаки набирают скорость Круто всё, + Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 22 мая, 2015 Да красиво спору нет, наберет еще наверное, я тоже у себя в репе по этому поводу думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnyjah 0 Опубликовано: 24 мая, 2015 Красивая баба какими удобрениями пользуешься? напиши список пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 24 мая, 2015 Бро мерцание Днат лампы даёт ЭмПРА. С ЭПРА так не мерцает. На лампу с ЭПРА ток без скачков идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 24 мая, 2015 Красивая баба какими удобрениями пользуешься? напиши список пожалуйста прочитай реп, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 29 мая, 2015 Привет, бразики! 74 день от каски, 8 дней предцвета, 48 день цвета.Спасибо за поддержку Ну что ж, растишке под ДНАТом куда лучше. Нижние соцветия стали выглядеть поприличнее.На днях начал давать рипен. Растение тут же отреагировало на это, кончики листьев начали подсыхать, шишки стали активно набирать массу. Я думаю, что вовремя стал давать рипен, поскольку я увидел около 15% янтаря на соцветиях центральной колы. Плюс к тому же я планирую, разумеется, "пролечить" после рипена - подержать дня 4 на воде. Думаю, что не прогадаю с временем харва. Не могу не сказать про запах.. Шмон стоит такой, что на ах! На всю хату!! Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 мая, 2015 @haileselassierasta400years, бро! Она сногсшибательна! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 30 мая, 2015 @haileselassierasta400years,супер,под днатом на глазах растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 30 мая, 2015 Шмон стоит такой, что на ах! На всю хату!! у меня тоже ппц воняет, прям как не нл. ты ее дербанишь чтоле потихоньку? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igos77 127 Опубликовано: 30 мая, 2015 лови + Бро . все шикарно Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 5 июня, 2015 Привет, бразики! 82 день от каски, 8 дней предцвета, 56 день цвета. Потихоньку готовлюсь к харву. Держал на рипене неделю, потом на воде. Ещё парочку дней подержу в темноте и засухе.. Продигустировал маленькую шиху снизу, чтобы знать наверняка стоит ли харвить. Эффект превзошел все ожидания, трип опишу позже.. Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 6 июня, 2015 Отлично выглядит, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 6 июня, 2015 ООООчень жирный плюс, тебе, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 26 июня, 2015 Как дела, бро? Куришь уже?))))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас