haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Костянычч, Спасибо, дружище "парни с двух тяжек уходили в нирвану" - это очень радует! Надеюсь, что и моя будет далеко уносить.. хотя рано ещё) Отдельное СПАСИБО за то, что отписался о запахе Можешь подробнее описать эффект, пожалуйста Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 13 апреля, 2015 а у меня тот же вопрос, у меня уже предцвет, не знаю что давать, на вегу ещё или уже на цвет удобрять((( сперва бы увидеть да уже не надо, кормлю компотом на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Бро молодец, для первого раза, супер ! У меня тоже блюха авто фем, только зарядил на две недели позже твоей и держу от лампы(85эсл) не далее 5см, гнуть начал через 10 дней, наросло пипец ! Ни чем не удобряю, скоро ее в аут. Короче, я зашел глянуть для сравнения и обалдел от разницы! + за бокс и старания ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Будь бдителен ок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 15 апреля, 2015 янтаря 10-15% было не держу больше два месяца цвета для автика и так норм парнишка последний кто курил спрашивал когда отпустит,мы с ним гнали самогон на даче,он ржал я думал в штаны на прудонит,а одному не очень весело курить Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 16 апреля, 2015 янтаря 10-15% было не держу больше два месяца цвета для автика и так норм парнишка последний кто курил спрашивал когда отпустит,мы с ним гнали самогон на даче,он ржал я думал в штаны на прудонит,а одному не очень весело курить весело вы живёте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 17 апреля, 2015 А ты дунь нормально и посмотри,я сам плясать сцуко стал Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Всем привет! Никак не мог отписаться, комп сдох... Так что это сообщение за 16.04! 31 день от каски, 8 день предцвета, 5 день цвета. За это время пролил компотом на цвет Bona Forte до дренажа, гнул - пытаюсь добиться максимального урожая.. Вот фотосет Растиха стала пахнуть сильнее, уже ощущаю свой любимый запах когда вхожу в хату Скорее всего буду ставить угольный фильтр.. Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 20 апреля, 2015 DurgaMata, Бро, такие у меня условия, что желательно скрыть запах.. Я не соседей боюсь)) Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Классная растиха бро На счет запаха, если у тебя всего один автик, то хватит одного нейтрализатора запаха рублей за 250-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Братка всё ровно у тебя!!!зелёный заслужил 100% сколько от лампы расстояние у тебя? Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем привет! Спасибо за советы по запаху, наверное поставлю какой-нибудь нейтрализатор. 36 день от каски, 8 дней предцвета, 10 день цвета. Пока я был в отъезде наросли целые джунгли Насчитал около 40 перспективных соцветий! Недавно дал водички. В ближайшее время начну загибать соцветия, которые можно увидеть на фото 2. Завтра дам компотик Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Клёвая растишка, как с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Клёвая растишка, как с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 23 апреля, 2015 NikitOsik, Спасибо, бро!) Да вот, прикупил себе такой нейтрализатор. Спасибо за совет! Типа grower friendly, покупал в специальном магазе по теме Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Привет, ну и как нейтрализует запах?, чем пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Zold,Привет Да, норм штука! Пахнет жвачкой, запаха растихи не учуять теперь Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @haileselassierasta400years, отлично, так сказать с ценным приобретением тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Всем привет! 41 день от каски, 8 дней предцвета, 15 день цвета. Дал на неделе компот на цвет: 2 мл Bona Forte (NPK 3:5:7) + 0.3 гр монофосфата калия. Думаю через дней 10 начну рипен. Ну посмотрим, если растение успеет набрать шишечной массы... Новые фоточки Центральная кола: Пару слов о запахе... Он отсутствует! Даже не думал, что нейтрализатор будет так хорошо работать. Поставил эту чудо-баночку на бокс. Можно учуять только очень слабый и ненавязчивый запах жвачки, хотя даже и его сложно почувствовать Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Класс)слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitOsik 10 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Оооочень классная растиха бро) просто супер, огромных тебе шыыыыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 28 апреля, 2015 DurgaMata, Да, бро. Запах просто божественный... Очень жаль, что приходится его скрывать. Зато в ауте можно вдоволь им насладиться)) Как к делянке подходишь, так сразу его чувствуешь..)) Моим любимым занятием после полива было именно просто стоять и наслаждаться благовонием моих растих.. Эх, поскорее бы аут! :) Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 28 апреля, 2015 мне тоже запах нравится, я бы даже вонючку такую в машину повесил =)) у меня пахнет пока только в комнате, мама вроде бы пока ниче не говорит по этому поводу, а папанька ко мне в комнату редко заходит Уверен что у тебя нормально нарастет, у меня 1 куст примерно такой же был, я был очень доволен результатом! в каком городе живешь? когда аут хотишь садить? я тоже буду, только пока не знаю когда лучше first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haileselassierasta400years 70 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Mozginass, Да, дружище, будем надеяться, что нарастут джунгли, и летом я не буду лапу сосать..)Место грова в области с не очень хорошим климатом, широта ~ 60°, но я не унываю.. Постараюсь поднять фотики. Понимаю, что будет очень сложно, но я буду стараться. Взял экспресс сорта, они, уже окрепшие (двух недельная рассада), будут десантированы во вторую неделю мая. Надеюсь, что мой репорт поможет многим гроверам, которым также как и мне не повезло с климатом.С автиками, разумеется, дела обстоят куда проще. В прошлом сезоне поднял 9 кустов АК-47, вообще без особых запаров, причем высадил их ближе к июлю! Благо погода была хорошей. В этом сезоне автики буду сажать раньше..) Скоро репорт заведу по ауту. Жду вас там, друзья! Blueberry (AutoFem) Первый опыт в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 30 апреля, 2015 плюсандру лови....всё ровно у тебя Бро Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас