mozginass 435 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @greenchameleon, спасибо =) @sapamer, я уже хочу заказать, то только с зп.@Tatsu, я не имею ввиду прям реп вести полноценный, так, фотки для сравнения скидывай или если че подсказать надосеня модернизировал свой бокс супер-мега прибамбасом, тут смотрю такие мало у кого есть! =) пусть лучше спрашивают "че в этом ящике" чем "че за конопля в ящике" =))) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 8 апреля, 2015 шо там БРО? Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Костянычч, замок =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Замок вызывает желание вскрыть))) А ящик - он и в африке ящик, без замка никому не интересен, ИМХО ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 апреля, 2015 взламывать то у меня его точно никто не будет =))) просто лишний раз смотреть не будут и если вдруг кто там случайно может быть у меня в комнате. родики знают что у меня там растение, но не знают какое, а чуть позже если они его увидят, то точно поймут че это, а так может и разговоров о вреде и пользе марихуаны получится избежать =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 9 апреля, 2015 взламывать то у меня его точно никто не будет =))) просто лишний раз смотреть не будут и соседи лил еще кто там случайно может быть у меня в комнате, родоки знают что у меня там растение, но не знают какое, а чуть позже если они его увидят, то точно поймут че это, а так может и разговоров о вреде и пользе марихуаны придется избежать =) ой получишь по ЖОПЕ от родичей когда куст больше станет и начнётся цветение)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @mozginass, красава бро =)) А че ты один сорт уже 3 раз гровишь ? заказал бы что ни будь другое уже =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @Amphetamin74, я его не харвил еще ни разу =) а заказывал в последний раз 3 разных сорта, этот выбрал потому что сейасс запах решающий фактор. а те другие в аут засандалю. @andriano, надеюсь что нет =) кстати меня ни разу не пороли, в отличае от моего старшего брата. оба выросли нормальными человеками =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Всем привэт, такая вот растет вроде бы нормально все, но на листьях появились белые пятна. лью пш 6, выход 6.8-7последний раз полил дня 3 назад литром воды на 2мл. покона. гнуть начал сегодня 16 дней вот они, начали появляться неделю назад, но я думал это пока листья маленькие, а тут уже выросли и на новых листьях такая же фигня. единственный вариант - дефицит азота(землю кстати какую-то дешевую покупал, мб из-за этого). еще похоже на недостаток калия, нашел похожую фотку, только там лист персика first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @mozginass, братка а ты удобры по кальку рассчитываешь ? мне кажется удобрять больше надо , нехватка элементов идет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 13 апреля, 2015 На дефицит калия похоже бро. Реал походу недоедает растиха. Ppm нечем замерить? Проще было б ответить. Спроси в лазарете. Точней и быстрей помогут. Мои кстати пол показали сегодня. Purple яйца вывалил, а Disel Rider девочка) В комнате лёгкий запах специй и свежей травы. Твоя не пахнет ещё? Я своих по кальку кормлю. Советую освоить. Очень полезный инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @mozginass, удачного грова! И ещё одна полезная ссыль: "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 13 апреля, 2015 не, не по кальку, так, на глаз =))) я так смотрю и думаю, что это темные пятна, а то че светлее нормальный цвет =) или мне кажется, просто я такого ни на одной фотке и картинке не видел =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @Tatsu, поздравляю с дефкой. да, пахнет уже, особенно когда в комнату только заходишь first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Tatsu, поздравляю с дефкой. да, пахнет уже, особенно когда в комнату только заходишьСпасибо бро) Реал скинь ссыль на реп в лазарет. Лучше сейчас узнать. Для автика любые траблы минус в выхлопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 апреля, 2015 R.I.P.я бухать first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Как вышло то? Кот схавал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 апреля, 2015 кот помер, хер бы с ней с растихой.... такой был классный.... Кусал крепче чем собака, неповторимый характер, и просто красавец... сердечный приступ, мать его, мейн-куны все сердечники, 2 с половиной года всего коту было, аж слезы наворачиваются... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 15 апреля, 2015 RIP. Очень короткая жизнь, относительно общекошачей. Он хоть познал прелести женской ласки? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да..., братка,, жалко котика... у самого кот живет 21-й год пошел в сентябре, член семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKER60 4 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Всем привэт, такая вот растет вроде бы нормально все, но на листьях появились белые пятна. лью пш 6, выход 6.8-7 последний раз полил дня 3 назад литром воды на 2мл. покона. гнуть начал сегодня IMG_1262.JPG 16 дней IMG_1261.JPG вот они, начали появляться неделю назад, но я думал это пока листья маленькие, а тут уже выросли и на новых листьях такая же фигня. единственный вариант - дефицит азота(землю кстати какую-то дешевую покупал, мб из-за этого). еще похоже на недостаток калия, нашел похожую фотку, только там лист персика такаяж х-ня была на нл а на других сортах не при таких же условиях мож из за сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @GinSeng, кастрат. я не хотел его кастрировать, но он начал метить все подряд и углы и ковры и шторы и подушки first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Соболезную бро. Жалко котейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Мои соболезнования! Красивый малыш... А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Привет бро! Посмотри с нижней стороны листа беленких таких микроскопических тварей нет. Желательно через лупу или микроскоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас