Vasok 3 289 Опубликовано: 31 марта, 2015 итого за 150 рублей моя влажность с 30 поднялась до желаемых 50 ) Юзаю подобный. Только он снаружи бокса Гофра идёт в активный вдув бокса. Влажность подтягивает. Со временем на ткани может триходерма завестись. Совсем недавно обнаружил у себя. Советую раз в 2 недели проверять и сразу менять, при первых признаках плесени. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Electronic,@Vasok,@MAKROF, Спасибо парни) Думаю многим пригодиться!) @mozginass, Удобры норм) Я правильно понимаю, ты предыдущий гров тоже на них поднимал? Как рипен использовал? В смысле насколько он быстро работает? Хочу свою подольше перед ним подержать, а то он лист вроде сыпет здорово. ура товарищи! я наконец то довел до ума бокс один косяк - влажность днем 25-30%. зато с темпиратурой все четко. наконец сделал нормальный култюб, терь темпиратура я проблему влажности решила довольно дешево - сделала самопальные увлажнители (нормальный магазинный в моем случае не подойдет - у меня led). вот фото (взяла у кого-то здесь): post-41654-0-68999400-1426631875.jpg итого за 150 рублей моя влажность с 30 поднялась до желаемых 50 ) Да) дешево и сердито. только получается места он столько же занимает в боксе как и обычный. Блин, ухитриться и подвесной такой смастерить, эффектней для меня во всяком случае. Да, а кстати что у него с расходом л/ч?) Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Amphetamin74, привет, это да =)@ventilazione, я немного раньше времени начал рипенить из-за обстоятельств. лил дней 10 (рипенн-сухо-вода-сухо-рипен...), ну там как написано, последние 10 дней перед харвом используют @Vasok, мне кажется что тряпка в этих приборах лишнее first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 31 марта, 2015 Vasok, мне кажется что тряпка в этих приборах лишнееТипа дополнительная площадь. Я после трихи отказался от тряпки. Засыпал керамзит. Он есть не просит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 31 марта, 2015 раз в сутки меняю пластиковый контейнер на 3 литра А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 апреля, 2015 чето не помогает увлажнитель этот. стоит снаружи, гофра ведет в вдув. влажность 23 как была так и есть после часа работы first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Значит где-то закралась ошибочка у тебя ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 апреля, 2015 мне кажется что у меня слишком сильная вентиляция для такого бокса first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @mozginass, а сколько у тебя выдув по кубатуре ? а днат у тебя на сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 апреля, 2015 днат 150, он не влияет, у него ж култюб. на выдуве домовент 100 Производительность, м3/ч 94 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @mozginass, у меня на такой же бокс как у тебя 180м3 стол вко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Amphetamin74, ну тогда хз =) только у тебя бокс в 2.5 раза больше first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @mozginass, ну малость совсем =)) мой первый бокс был 40/40/160 вроде =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Amphetamin74, ну этот получается ровно в 2 раза =) мой то 80х40х40 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @mozginass,листанул предыдущий реп Auto Northern Blue Fem ++ решыл подписатся и на етот . Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @ShuzaFlower, З.Ы. у тебя в профиле указано что ты женщина =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Всем здрасти. 11 дней от каски, ромашка растет вроде бы нормально, но мне кажется что медренно, хотя хз, может я гоню. недавно полил 1 литром пш 6, из дренажа 7.1, проливать выравнивать не стал, хотя может и надо было, но я чето подумал что со следующим разом выровняю если че. ну а так вроде больше нечего сказать =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Братка!!!тоже почитал предыдущие,надо подписаться зелёнова занес,удачи в грове,ну и с родителями Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 7 апреля, 2015 С началом бро) Одновременно с тобой начали не поверишь) У меня такая же на 11 день. Реп не веду, сыкотно. Буду наблюдать за твоей. Подпишусь. Буду заглядывать интересно очень. Условия почти идентичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Костянычч, @Tatsu, если сцышь, то в мой реп кидай фотки =))) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 7 апреля, 2015 подруга тебе бокс сломала,а моя грозиться меня соседу сдать,а он в свою очередь говорит когда надоест сухова ей подкинуть и вложить он из мили)))) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 апреля, 2015 подруга тебе бокс сломала,а моя грозиться меня соседу сдать,а он в свою очередь говорит когда надоест сухова ей подкинуть и вложить он из мили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Костянычч, @Tatsu, если сцышь, то в мой реп кидай фотки =))) Спасибо бро. Ну мешанины не хочу. Твой реп таки. Буду иметь ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @mozginass,Удачи) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Привет! По поводу влажности. Можно купить генератор тумана (стоит совсем не дорого) и будет тебе влажность. На ютубе посмотри как из них делают увлажнитель. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас