galeu 209 Опубликовано: 13 мая, 2015 всем привет! 46 день от каски 20150511_160449.jpg 20150511_160328.jpg 20150511_160544.jpg это растиха друга 40 день от каски 20150508_191615.jpg 20150508_191651.jpg Моя Сияшка Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 13 мая, 2015 @Amphetamin74, у меня лист с самого начала темный, азотом особо не балую, мб земля такая (покупной чернозем от местного производителя) @Kokopelli, спасибо! @galeu, блин, я чет перегнул сильно свою, терь на книгах до конца =( больше не буду так, мне кажется выхлоп будет меньше чем если бы загнул поменьше first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 13 мая, 2015 @Amphetamin74, у меня лист с самого начала темный, азотом особо не балую, мб земля такая (покупной чернозем от местного производителя) @Kokopelli, спасибо! @galeu, блин, я чет перегнул сильно свою, терь на книгах до конца =( больше не буду так, мне кажется выхлоп будет меньше чем если бы загнул поменьше а Компот какой??? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 13 мая, 2015 @galeu,ппм нечем мерить, этиссо красный + сульфик + капля покона 75% от дозы по кальку first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 мая, 2015 @mozginass, Чем больше гнешь тем больше выхлоп =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Amphetamin74,время покажет =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 14 мая, 2015 mozginass!!На каком дне резать будешь не думал?? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 мая, 2015 @galeu,в 1 половине июня наверное, пока еще рано думать =) кстати, че за приложение? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 14 мая, 2015 @galeu,в 1 половине июня наверное, пока еще рано думать =) кстати, че за приложение?Growdroid Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 14 мая, 2015 Хай бро))) У тебя тоже низкая? Моя до сих стоит на подставках из-за растяжки рост сантиметров 25. Почти параллельно земле растянул. Твоя потолще девочка будет. На моей сказывается потеря главной колы. Броооо у меня новость отличная!!! Сегодня комплект днат за 500р урвал у знакомого из горэлектросетей со всеми потрохами плюс конденсатор. Новый с фонаря уличного. У них плановая замена воруют заразы напропалую. Хочу на выходных заморочиться и своей девочке солнышко поярче поставить. Или довести уже на эсл, а следующий цикл на днате? Что посоветуешь? И подскажи у тебя нижние листы первые трехлистники живые ещё? 2015_05_14_15.11.41.png mozginass!!На каком дне резать будешь не думал?? Тоже эту прогу юзаю. Очень удобно график кормёжки отслеживать, кальк есть. Неплохая в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Tatsu, 20 см от земли, щас вот линейкой замерял =) скинь фото! интересно глянуть на твою. сколько вт днат? ставь хоть щас, так же лучше будет, только учти что греет днат сильнее, хотя если 150 и ниже, то не на много. 3листники отвалились уже, я не могу разглядеть толком, там все густо ппц =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 14 мая, 2015 Бро к ноуту доступа нет пока. Вариант будет скину фотосессию как обещал. Днат 150 выкружил. Перечитал пост и понял что не указал какой) На выходном лампу поеду возьму. Бокс под днат полчаса времени переоборудовать. Тоже склоняюсь к мысли что Днат на цвете будет самый сок. Спасибо за поддержку бро. Могу сказать что визуально твоя девочка потолще и сочнее смотрится. Ароматная вкусная крошка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 мая, 2015 Могу сказать что визуально твоя девочка потолще и сочнее смотрится так мыже не чтобы на нее смотреть выращиваем =) на вкус одинаковые будут first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 19 мая, 2015 АЛАРМ! Нашел на своей девочке семечки, штук 5-10 примерно, в разных местах, откуда надуло то? яиц вроде нет. ЧЕ ДЕЛАТЬ ГОСПАДИ БОЖИ!?!?!? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 мая, 2015 У меня тож было штук 10-15 так хз откуда, герм наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 19 мая, 2015 АЛАРМ! Нашел на своей девочке семечки, штук 5-10 примерно, в разных местах, откуда надуло то? яиц вроде нет. ЧЕ ДЕЛАТЬ ГОСПАДИ БОЖИ!?!?!? Ничего не сделаешь. Бывает такое. Они не живые семки то. Заботься. Все ок. Бро подскажи как с температурой у себя боролся под Днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Tatsu, можно култюб сделать из банки икеевской или вазы например. можно просто получше вентиляцию сделать, 150 днат не сильно шпарит first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Tatsu, можно култюб сделать из банки икеевской или вазы например. можно просто получше вентиляцию сделать, 150 днат не сильно шпарит Бро спасибо за совет. Ну этот цикл на своих дохлых эсл доведу. У меня свет я писал какой? Ржать будешь. 3x15w 4100k, 3x20w 2700k, 30w 6400k весь цикл на них. Света мало капец шишки с зажигалку не больше))) Хочу ещё недельки три подержать и резать. Как раз 6 недель цвета будет. Больше уже не нарастёт. В прошлый раз так же было. Переоборудую бокс под Днат и новый замес в 15-20 числах июня. На лето будет подымить и ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 20 мая, 2015 блян! процентов 15 шишечной массы в семенах, яйцы так и не нашел... мож у соседей где растет? Стоит чтоль ждать до харва? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 мая, 2015 @mozginass, Я не пойму чего ты обламываешься ? ну выростут у тебя семена ? и что дальше ? от этого переть хуже не станет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 20 мая, 2015 @mozginass, Я не пойму чего ты обламываешься ? ну выростут у тебя семена ? и что дальше ? от этого переть хуже не станет ! В точку бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Amphetamin74,@Tatsu, я думал сила уменьшается когда семки появляются. они все гермы удут? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 мая, 2015 @mozginass, нет не все ! видимо паливо от ерор сидс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Amphetamin74, карпатиан сидс =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 20 мая, 2015 Бро ты харвить на какой неделе собираешься? Я на 10 и точка. Больше при моём свете не нарастает. Проверено. Грамм 25-30 в идеале. Днат решает. Текущий на досвет и рассаду пущу. Дёшево и эффективно. Как ни крути. След гров планирую на dwc и днате. Гидру хочу освоить. Выбор между autopot и dwc. Больше к dwc склоняюсь. Есть на форуме репорты с хорошим результатом на этой системе. Охота фотик поднять вкусный чтоб только цвел как у автоматов весь цикл))) @Amphetamin74,@Tatsu, я думал сила уменьшается когда семки появляются. они все гермы удут?Не все бро. Если взойдут вообще. Да забей на семки. Силу не потеряют шишки. Выхлоп по итогу меньше да и фиг с ним. Не на продажу растим. Эксперименты проводить будешь. Интересно же руку набивать на своих семках, а не покупных. В каждом минусе есть плюсы бро))) надо только видеть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас