Aga 5 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всем привет!!!Спешу поделится своей радостью...и представить свой небольшой секрет)) Итак мы имеем: GroRoom Секрет JArdin Dark room 100(100*100*2100) Лампа Philips Sun T 600 вт + ПРА 600 вт + электро таймер Feron TM22 + сопутствующая мелочь... Аэропонная система AEROFARM 45л. на 5 куст.(производство GHE) Канальник (непомню мощность) Ну и вся серия удобрений производства GHE 3.11.12. между двух ватных дисков,были замочены семена проверенных но не известных мне сортов 4шт....и 1 семя из предыдущего репорта,проросли очень быстро(Санчез),4.11.12. были пересаженны в минераловатные цилиндры,5.11.12. тоесть сегодня они успешно начали появлятся на свет.Сейчас стоят под LED-лампой(18-6),с хорошим для данной стадии спектром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Все в ожуре. С началом + Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 5 ноября, 2012 С НАЧАЛОМ ЖИРНЫХ ДЕВАХ И К+ НА ПОЧИН https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 5 ноября, 2012 профессиональный подход удачного грова! новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 572 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября, 2012 Буду следить. Четкий подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenese 57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Ну ты заряжен! ЖИИР!!!! Удачного грова!!! а как это аэропонная, это не гидропонная? и сколько она стоит? МИР AK-47 In Jah We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 ноября, 2012 давай Бро с началом!!! удачного грова!!! P.S. бочонок на пятерых маловат будет "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 055 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Хорошый домик для растих!!! Удачи в благом деле!))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всем спасибо!!! jenese писал: Ну ты заряжен! ЖИИР!!!! Удачного грова!!! а как это аэропонная, это не гидропонная? и сколько она стоит? МИР Показать больше Аэропонная система основывается на том,что используется метод постояного орошения корневой системы,походу подключения буду делать вото для того чтобы все имели представление!......Стоит порядка 5000-8000 рубликов, feofanplan писал: давай Бро с началом!!! удачного грова!!!P.S. бочонок на пятерых маловат будет Показать больше Я тоже считаю что многовато пять штук будет,но так как семена не фем.,то заряжу наверное все 5 а там видно будет,я ведь не собираюсь ограничить бокс только поникой.....места я думаю хватит ещё на 3-4 куста в горшках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Красивый старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 6 ноября, 2012 хороший домик..удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Удачи ! Буду следить с интересом ,оборудован супер! :jahwatering: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Оччень интересно. Подписываюсь. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Aga писал: Всем спасибо!!!Аэропонная система основывается на том,что используется метод постояного орошения корневой системы,походу подключения буду делать вото для того чтобы все имели представление!......Стоит порядка 5000-8000 рубликов, Я тоже считаю что многовато пять штук будет,но так как семена не фем.,то заряжу наверное все 5 а там видно будет,я ведь не собираюсь ограничить бокс только поникой.....места я думаю хватит ещё на 3-4 куста в горшках. Показать больше Я всё-таки непонял это-же ДВЦ?Если аэро,подскажи какие форсунки стоят(сам хочу дойти до вершины грова),но сомневаюсь в выборе.Упаковался достойно-уважаю нежадный,качественно подготовленный гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Привет. Солидно, поздравляю! Скорей стартуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я от аэропоники отказался т.к. при отключении света растихи за пол дня накроются медным тазом - высохнут корни. На гидре всё таки корни находятся в растворе и без света (если еще и доливать раствор) могут провести и день и два. Имхо. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Бро где пропал? как там старт? откладывается??? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 ноября, 2012 feofanplan писал: Бро где пропал? как там старт? откладывается??? Показать больше ПОХОДУ, СТАРТ ВЗЯТ, ЖДЁМ ШЫШКИ Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 22 января, 2013 В 23.11.2012 в 19:24, barbasol сказал: feofanplan писал: Бро где пропал? как там старт? откладывается??? Показать больше ПОХОДУ, СТАРТ ВЗЯТ, ЖДЁМ ШЫШКИ Показать больше Походу шишки уже скурены Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 января, 2013 В 22.01.2013 в 17:25, detoxi сказал: В 23.11.2012 в 19:24, barbasol сказал: feofanplan писал: Бро где пропал? как там старт? откладывается??? Показать больше ПОХОДУ, СТАРТ ВЗЯТ, ЖДЁМ ШЫШКИ Показать больше Походу шишки уже скурены Показать больше :rasta_laugh: :rasta_laugh: Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 23 января, 2013 Хорошая заявка на победу.Всё по фэн шую.Бокс просто мечта.Какие сорта будут? https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 896 Опубликовано: 26 января, 2013 Это для клонов установка exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macbalive71 2 Опубликовано: 16 апреля, 2017 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас