Перейти к публикации

white haze+ak47\ДНАТ250\экстраэкономичное выращивание

Рекомендованные сообщения

Всем хала вандала :madeitation:
обстоятельства вынудили меня переехать в очень глухое место, где найти что либо не предоставляется возможным, да и со средствами туговато, но слава богу появился хотябы какой-никакой интернет, и я могу спросить совета у вас, ув. форумчане, так как кроме желания вырастить у меня почти ничего нет :thankyou:
Итак, что мы имеем:
- высадил в какое то ведро(предварительно сделав отверстия) ~12 л, семечко, доставшееся мне от знакомого еще в Москве, и по его утверждениям он нечайно опылил white haze от ak47, в результате чего и появились эти семена.
-грунт какой был в ближайшем садовом магазине, качество очень низкое,полно какойто требухи в нем. смешал с керамзитом и вермекулитом 40\60 + биогумус (50мл на каждый литр грунта, как в инструкции))
- свет ДНАТ 250

post-39432-0-26529700-1427556746_thumb.p

-из удобрений:hesi super vit(10 мл), Сад чудес "радуга" и "изумруд"

UPD

Неделя 1:

post-39432-0-17342200-1428062014_thumb.j

15 дней:

post-39432-0-32531500-1428849297_thumb.j

Поделиться сообщением

Я ДУМАЮ для первых дней до недели роста 40-50 см лампу от верхушек держи. И без стен выращивают. Просто потеря света большая. Но 250 ватт днат это компенсирует. Удачи.

Поделиться сообщением

Я ДУМАЮ для первых дней до недели роста 40-50 см лампу от верхушек держи. И без стен выращивают. Просто потеря света большая. Но 250 ватт днат это компенсирует. Удачи

дружище, почитал твой репорт, возникли 2 вопроса:

как ты понял что надо на первых днях опустить свою лампу на 10 см? просто мой цветочек начал тнуться к свету, и у него ножка уже около 5 см, хотя размах листьев остался тот же. вот и думаю, может опустить лампу, но тогда боюсь что начнет сохнуть... что можешь посоветовать?

и второй вопрос, что за варка в ацетоне?) напоминает процедуру варения спайса. если честно :hm:

Поделиться сообщением

:drujba: привет бро.... окучивай его землей.. подсыпай по мере вытягивания..... лампа скок см от растихи?

Поделиться сообщением

х

клево выглядит 

Поделиться сообщением

:drujba: привет бро.... окучивай его землей.. подсыпай по мере вытягивания..... лампа скок см от растихи?

привет, сантиметров 30-40

Поделиться сообщением

день 2 от всхода, вроде начал расти размах листьев, но не так интенсивно как хотелось бы думю что что-то не так всё таки я делаю. расстояние от макушки до лампы 35см. в чем то загвоздка или пока все путем идет? успакойте меня или дайте совет что поправить.

кстати нашел в деревенском магазине удобрения от фирмы САД ЧУДЕС: "Радуга" и "Изумруд". подойдут ли?

post-39432-0-62877800-1427650471_thumb.j

Поделиться сообщением

день 2 от всхода, вроде начал расти размах листьев, но не так интенсивно как хотелось бы думю что что-то не так всё таки я делаю. расстояние от макушки до лампы 35см. в чем то загвоздка или пока все путем идет? успакойте меня или дайте совет что поправить.

кстати нашел в деревенском магазине удобрения от фирмы САД ЧУДЕС: "Радуга" и "Изумруд". подойдут ли?

ну как на мой взгляд нормально развивается....обдув бы ей кулер от компа направь.... но у меня лампа выше стояла см 50 где то.....

и еще влажность надо как то проверить...  у тебя там вент стоит он растиху шевелит? :peace:

по удобрам бро не скажу .....у меня другие

Поделиться сообщением

ну как на мой взгляд нормально развивается....обдув бы ей кулер от компа направь.... но у меня лампа выше стояла см 50 где то.....

и еще влажность надо как то проверить...  у тебя там вент стоит он растиху шевелит? :peace:

по удобрам бро не скажу .....у меня другие

нет, дружище, вент я поставил чтобы вдоль лампы дул, для снижения исходящей от неё температуры.мне показалось что без него уж слижком земелька нагревалась, но какието минимальные потоки доходят и до цветочка

Поделиться сообщением

Удобряхами запасайся!супервит это витамины+аминокислоты!то есть добавка к основному питанию!

Поделиться сообщением

3 день от всхода, растёт потихоньку...

Удобряхами запасайся!супервит это витамины+аминокислоты!то есть добавка к основному питанию!

"Радуга" подойдет? соотношение основных элементов 10\1010\, на основе биогумуса написано+в земле сам биогумус.

post-39432-0-21960700-1427743371_thumb.j

Поделиться сообщением

день 4. на глубине сантиметров 5-7 земля влажная, думаю полив на завтра перенести, чтобы не перелить не дай Джа...

но верхний слой все равно переодически из пульпика обрызгваю.

post-39432-0-26159400-1427808366_thumb.j

Поделиться сообщением

"Радуга" подойдет? соотношение основных элементов 10\1010\, на основе биогумуса написано+в земле сам биогумус.

Да еаверное подойдет,точнее незнаю!купи флору сириес в инете и будет тебе щастье

Поделиться сообщением

Да еаверное подойдет,точнее незнаю!купи флору сириес в инете и будет тебе щастье

понял, а когда удобрять начинать надо?

Поделиться сообщением

:drujba:

привет бро...пищут удобры давать когда третья пара листов появится...в среднем с двух недель..а вообще надо смотреть по растихе

купи флору старт кид там в наборе есть все,пш понижать ,пш тест жидкий....и три удобры на весь цыкл

Поделиться сообщением

день 5, новая пара листьев вытягивается тихо-тихо.

вот ломаюсь сижу, поливать-не поливать, земля не сухая если копнуть чуть глубже...

:drujba:

привет бро...пищут удобры давать когда третья пара листов появится...в среднем с двух недель..а вообще надо смотреть по растихе

купи флору старт кид там в наборе есть все,пш понижать ,пш тест жидкий....и три удобры на весь цыкл

заказал, спасибо бро :okay:

post-39432-0-25114300-1427891312_thumb.j

Поделиться сообщением

бро я пульвикам пщикал ... когда сверху сухо становилось.. и то так пару пшиков .днат сушил сильно...

Поделиться сообщением

поставил к номеру один еще один горшочек с номером 2, номер 2 - семячко, одно из тех что я заказал за лютые копейки из китая на аут, говорят чистая сатива, ну посмотрим, 5 дней стояла под эслкой

post-39432-0-11889000-1427900969_thumb.j

Поделиться сообщением

поставил к номеру один еще один горшочек с номером 2, номер 2 - семячко, одно из тех что я заказал за лютые копейки из китая на аут, говорят чистая сатива, ну посмотрим, 5 дней стояла под эслкой

семки с алиэкспресс заказывал ??скока прислали семян? как качество?тож думал заказать и скинь ссылку на продовца а то я много находил мож тоже закажу

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

семки с алиэкспресс заказывал ??скока прислали семян? как качество?тож думал заказать и скинь ссылку на продовца а то я много находил мож тоже закажу

да, прислали плотно набитый зип такой, штук 100 точно есть,по качеству смотреть будем в течении репорта, пока что могу сказать только что одно посадил-одно проросло вот ссылочка: http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Top-Grade-100pcs-marijuana-seeds-cannabis-marijuana-seed-pot-plant-bonsai-hemp-seed-for/32266288535.html?recommendVersion=1

Поделиться сообщением

6 дней от проростания. так как ночью мен небыло в доме, не выключалась лампа, но это же ничего? никакие процессы не сбиваются если пару раз не выключить её?

вчера вечером полил, по пол литра наверн на горшок. номер 2(в зелёном ведре) пока свой потенциал не раскрывает...

post-39432-0-84456700-1427970440_thumb.j

post-39432-0-15896100-1427970455_thumb.j

Поделиться сообщением

подскажите, я правильно расствор подсчитал, которым годно цветочек поливать?

post-39432-0-10455200-1427978589_thumb.p

Поделиться сообщением

Рассчитал правильно, но как я вижу стопроцентную дозу. Неужели ты уже кормить собрался? 

Поделиться сообщением

И ещё бро насчёт бокса, в любом строительном магазине купи лист оргалита за 200 рублей и бруски 40на40, и сколоти бокс. Дёшево и сердито :perfect: сам так первый гров провёл.

Поделиться сообщением

Рассчитал правильно, но как я вижу стопроцентную дозу. Неужели ты уже кормить собрался?

Ну один братыш мне на первой странице репорта подсказал что кормить надо начинать когда появиться третья папа листьев, так и планировал сделать. Или как то иначе? Если можешь-расскажи поподробней, когда начать удобрять, с какой периодичностью и сколько % раствор брать от рассчета в калькуляторе и на какой стадии? А по поводу бокса спасибо за совет, только вот думаю о размерах и возможных проблемах:

Днат сильно греет, значит надо принудительную вентиляцию обязательно делать? Или можно будет ограничиться отверстиями на пассивную циркуляцию воздуха? Не нарушит ли эту самую циркуляцию вентилятор который у меня стоит на снижение температуры от лампы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...