ShuzaFlower 49 Опубликовано: 29 марта, 2015 Доброго времени суток ! Продолжаю подготовку к ауту и когда делал обед с семьей пришла идея создать возле обычного - органический мусорник, куда сразу переместил во время готовки шкурки от арбуза, яблок и т.д. для естественого удобрение в будущем. В прошлую неделю пришли семки: Blue Cheese 2шт. LSD 4 шт. (+1) Belladonna 2 шт. Tutankhamon 5 шт. (+1) Наслушался, начитался о етих сортах и...замочил их через пару дней в пиалки и сделал им интимную обстановку без доступа к свету :) Вчера половина пустила корни и была перемещена в маленькие горшки,стаканчики-теплички над батареей (комната самая теплая в квартире). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 29 марта, 2015 с началом будет следить за твоими детьми ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 29 марта, 2015 с парником будь осторожней... заплесневеют влёт! им воздух и вентиляция нужны http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 29 марта, 2015 с парником будь осторожней... заплесневеют влёт! им воздух и вентиляция нужны Спасибо, проветриваю 7-12/24ч. с началом будет следить за твоими детьми ) Peace ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 29 марта, 2015 Только-что пополнил ряды, еще 2 семечки Tutankhamon'а в грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 29 марта, 2015 Послежу, чтоб урожай был потом что надо!!,) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 марта, 2015 @ShuzaFlower,с хорошим стартом лови плюс на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 29 марта, 2015 Послежу, чтоб урожай был потом что надо!!,) @ShuzaFlower,с хорошим стартом лови плюс на удачу Воу, в моем репорте поселилось столько святых духов-мастеров спасибо, буду трудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 апреля, 2015 2 Тутанхамона сдали позицыи.Есть надежда на их востановление. Еще 2 Тутана и 4 Лсд семки пошли в грунт на подоконник. 2 Белладонны, 1 Сырок и 1 Лсд активно идут вверх, набираются сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Мира всем В итоге щяс 14-ый день от каски, изза моей спешки и убийства ранней высадкой автиков. регулярчики набирались терпения на подоконнике и в силе из 15 семьян остались : 2шт. Белладонны 2шт. Лсд (одно совсем хромое) 1шт. Синего Сырка. Тутанхамоны 4 из 6 проклюнулись и прекрасно росли,ВСЕ ушли из жизни изза моей неуклюжести..(заказал пару штук Автоматов взамен ) От ЛСД ожидал большего, с 6 семьян - 1 растиха в строю.Завтра идут в аут, затормозились с ростом на подоконнике, кореш говорит что на фотики ето неповлияет сильно, и завтра же будут снимки с места высадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Только что был окроплён(напомню сегодня обливной понедельник) и благословлен всема членами семьи ехать в щасливый аут В ответ получили из пульвика Belladonnы13 день LSD13 день Blue Cheese4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Мир ребята Ебать Прошла неделя, погода и обстоятельства обигрывают меня, дамы неухеали и греются на балконе, хоть снимки обновлю. LSD 18-20 день. Белладонны тот же возраст, только сырку 9-ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Молодец бро. Не торопись с аутом, погода гтворит что холода еще будут 1-2 недели. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @Stach, Солнце показывается изредка.. и на вечер и ночь...Днат'ов\аналогов нету, поетому настольная лампа помагает пока На снимке видно как растишкам это по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 23 апреля, 2015 На вчерашней вылазке ети растишки опять притерпели неудачу - невысадились и.. контейнер сними в открытом состоянии перевернулся.. занес их домой, подлил оставшимся корневином. Белладонны издают легкий приятный запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 23 апреля, 2015 мир,бро!выстругай палочки и подвяжи стебли к ними,только окуратно.света мало им ппц,но это и сам знаешь)стаканчики маловатые выбрал,растихи бы под семядоли засыпать)где семки брал?хотел тоже тутика взять на еррорс"нет в наличие",лсдху взял уже,чуть позже еще закажу,и сыра тоже возьму позже)тоже аут планирую)вкусы совпадают)+бро,буду следить)удачи) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @20radik13,И тебе Мира Бро Семечки от Семядоли да ) Туты фотики все погибли.Но еще имеется пару шт. автоматов, думаю ближе к лету ими займусь Планируешь, а места уже подготовил ? Вкусики, да Спасибо за пожелания ! Когда начнешь свой репорт ? Я тоже приглежу за твоими, шо там и как Сюда переношу вижывших с других репов:http://jahforum.org/topic/25774-rannii-aut-ablue-diesel-awhite-diesel-haze/http://jahforum.org/topic/25768-colombian-sativa-kh-morocco-indica-chill-om-x-lowryder/Пересчитал числа, что получилось:LSD 23ий день от каски, первый день на воздухе Барыжке, около месяца, пересаживалась и носилась уже много раз Етих спрятал, ждут до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Мир бразам что суда заглядают Растишки дождались и даже подтянулись за ночь на свежем воздухе Глянул к двум, что вчера посадил и какбы фотик с собой был LSD 24 день от каски (2ой день на воздухе) начал гнуть чуток Барыжка выструнилась и даже дала новых ростков Ети дамы посажены чуть поодаль, на влажной почве Belladonna #1 24 день от каски Belladonna #2 Сестрица первой, тот же возраст.Обеих подогнул Неизвестная сортовушка, кажется фотик которому примерно месяц Именную его.. Гималаи ! 29 день от каски Blue Cheese 16 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Супер бро,держи плюса,не видел твой реп буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @Lemo73,и у тебя все по фен-шую @asaharax, Братство Зеленого Листа желает лицезреть и твой репорт ва П.с. Совсем забыл..надо прекращать брать бонг с собой на вылазки Посетил еще одну деляну в посадке..там были Chill OMxLowryder 1шт, Colombian sativa x Morocco indica 3шт.Они 2ую неделю на воздухе как были, компота для них розвел и... подовьяли они..света совсем мало было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Со вчерашнего обхода:Неизвестные сортовые, неделя на воздухе Незнаю даже стоит ли идти смотреть на остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Хороши малыши,плюсы вечерком а реп мой пока откладываеться до числа 10 мая,на этих выходных создам реп по фотикам,мож и автов нахуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @asaharax,Спасибо.Ждем ждем твоих репов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас