makrame 25 Опубликовано: 29 марта, 2015 Всем хай!Парни нужен совет.Растиха 35 дней от каски, удобры flora duo по таблице на банке,вода из крана с понижением РН до 6.5,режим света 18/6,темпа день 25-29,ночь 19-22.влажность 30-35%.По планам расти еще месяц,дотянет ли?дайте совет.полив по мере просыхания земли,земля роза,лимон+вермик,смартпот 10литров.стигмы только начинают коричневеть.листья грязно желтого цвета ,с пятнами ,закручиваются в штопор.свет 400w.вентиляция125кубов,обдув,бытовой вент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuka 3 Опубликовано: 30 марта, 2015 у меня похожая бадяга(( думаю на не усваения калия т.к кислит почву до 6.0 с 7.0(( удабряхи пока отставил выравниваю пш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @makrame, ph на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 30 марта, 2015 доживёт! только найди проблемму =) у меня 1 гров вобще жесть был щитай листьев небыло снял 100 гр сухова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaNNaBiSMaximus 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 у меня такая же проблема! тоже месяц до харва, только растиха 190 см в высоту! как думаете, бразеры, что не так? дефицит азота или, наоборот, передоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makrame 25 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @grogoblin,Бро PH-6.0,был на выходе,исправил6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makrame 25 Опубликовано: 2 апреля, 2015 у меня такая же проблема! тоже месяц до харва, только растиха 190 см в высоту! как думаете, бразеры, что не так? дефицит азота или, наоборот, передоз?покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас