Zold 129 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Zold,классный старт гоблин вообще популярность на форуме набрал,и уже вроде не продают спасибо братка, да вроде уже нет его на евросидс, наверное я последнюю семку забрал, т.к после заходил через пару дней, уже в продаже его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Zold,классный старт гоблин вообще популярность на форуме набрал,и уже вроде не продаютспасибо братка, да вроде уже нет его на евросидс, наверное я последнюю семку забрал, т.к после заходил через пару дней, уже в продаже его не было. увы,брат это был я мне кстати орех гигант попался вообще,давно таких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 5 апреля, 2015 увы,брат это был я мне кстати орех гигант попался вообще,давно таких не было. И у меня семка гоблина была большая. ps\ Сегодня ближе к вечеру скину фото еще одной новорожденной вдовы, вылупилась девочка в маленьком горшочке. На конец-то, может и еще к вечеру появятся последние две вдовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Вечер добрый. И вот как мы выглядим сегодня, ГОБЛИНУШКУ сегодня решил подсыпать под семядоли, но оставил немного места для подкормки биогумусом. Температура занижена, влажность завышена, так происходит во время душа, а душ я делаю при свете на расстоянии полу метра от растишек. Позже не много погодя все приходит в норму, на уровне расточков темпа 28-29, влажность везде не более 20% Гоблин 3_й день жизни Вдова в стакане 2_й день жизни Новорожденная вдова в горшочке Как растишки расположились в боксе Для гоблина приготовил такую смесь, 6 ст.ложек земли (что оставалась у меня когда я готовил смесь для гоблина и вдов.) 6 ст.ложек земли (которую я не использовал для перцев.) и 6 ст. ложек биогумуса (на вид он тоже как земля и хорошо перемешался с основной землей) все это дело аккуратно уложил сверху предварительно взрыхлив верхний слой почвы, и пролил по кругу горшка 300 мл отстоянной воды(в воду добавил 0.5 гр корневина), пш воды не измерял и приподнял горшок ближе к лампе на 10 см, итого до лампы 40 см. Обнаружил сегодня с утра еще одну новорожденную вдовушку, решил пока до завтра не трогать тех двух вдов что стоят в больших горшках, так же сегодня решил перенести вдову в стакане с подоконника в бокс и пусть пока будет тут. Ну а если и завтра не покажутся, тогда я точно уже раскопаю и гляну как там дела, ну и буду действовать по схеме как я описывал выше. До седьмого дня ГОБЛИНУШКИ буду выкладывать фото каждый день, после снимки буду выкладывать на каждый 4-й день. Мир в ваш дом мои братья и сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 5 апреля, 2015 При свете душ - смотри чтобы капель не оставалось на листьях ,ожоги заработаешь. Ну а в целом - полет проходит отлично Гоблина пересаживай уже в горшок Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 5 апреля, 2015 При свете душ - смотри чтобы капель не оставалось на листьях ,ожоги заработаешь. Ну а в целом - полет проходит отлично Гоблина пересаживай уже в горшок в горшок?, гоблина? не понял, он и так в горшке на 5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 апреля, 2015 При свете душ - смотри чтобы капель не оставалось на листьях ,ожоги заработаешь. Ну а в целом - полет проходит отлично Гоблина пересаживай уже в горшокв горшок?, гоблина? не понял, он и так в горшке на 5 литров. Все гуд....... Вдову, вернее те которые не показались, пускай стоят на подоконныке еще немного. А остальные смело в бокс...... И пульвиком основной душ, наночь...Когда лампа выключена (а то сгорят, капельки как увел стекло....). Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Вечер добрый. И вот как мы выглядим сегодня, ГОБЛИНУШКЕ сегодня ровно 4 дня жизни, выглядит не плохо. Гоблин 4_й день жизни Сегодня решил пересадить вдову что стояла в стакане в большой горшок который стоит слева в боксе, там как оказалось не кто не выжил, фото ниже., Пересадил и подсыпал земельки точно также как я делал для гоблина. Выкопал вдову что стояла слева в боксе Пересадил вдову в стакане в большой горшок слева Новорожденная вдова справа Вдова в горшочке 1_й день жизни, сегодня отправляется жить на подоконник Как растишки расположились в боксе Ну вот и все, все растишки заняли свои мета, конечно старт какой то не равномерный получился, ну пусть будет как будет. Еще раз повторюсь, значит в центре гоблин ему сегодня ровно 4 дня жизни, слева вдова что стояла в стакане, ей сегодня ровно 3 дня жизни и справа новорожденная вдова сегодня только вылупилась, завтра будет день жизни. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Будешь смотреть на развитие растих ,кто быстрее растет ,кто лучше выглядит ,с учетом разницы в 2 и 3 дня Напутал по-ходу в предыдущем посте с накура ,думал гоблин в стакане все еще сидит ,а это оказалась вдова Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Будешь смотреть на развитие растих ,кто быстрее растет ,кто лучше выглядит ,с учетом разницы в 2 и 3 дня Напутал по-ходу в предыдущем посте с накура ,думал гоблин в стакане все еще сидит ,а это оказалась вдова бывает по накурке и не так можно напутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Будешь смотреть на развитие растих ,кто быстрее растет ,кто лучше выглядит ,с учетом разницы в 2 и 3 дня Напутал по-ходу в предыдущем посте с накура ,думал гоблин в стакане все еще сидит ,а это оказалась вдова бывает по накурке и не так можно напутать Бывает Братан Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Приветствую бро...... Все ровно пока, идет.... За вдовушку которая не взошла, не парься, пускай лучше сразу, чем в процесе... Бро подскажи ты когда землю под семядолю подсыпаеш, немного стебелек подгибаеш, (или закручиваеш).... Я просто практиковал немного и растишка выростала помасивней, и корневая развивалась круче....... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бро подскажи ты когда землю под семядолю подсыпаеш, немного стебелек подгибаеш, (или закручиваеш).... не не закручивал и не подгибал, было место куда спокойно сыпать можно было, и семядоли как раз в аккурат по борту горшка, думаю более тянуться не будут, т.к планирую на 7-й день жизни еще поднять ближе к лампе на 10-20 см. там видно будет.Я просто практиковал немного и растишка выростала помасивней, и корневая развивалась круче....... да и я видел где то реп такой, там братка наш скручивал типа в спиральку как бы корешок, ну и после грова показывал что да как, в курсе это делает корневую более массивной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ну тогда все ок... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Так пишу просто поделится опытом (ну или просто попиз....еть, или пофлудить).... Я когда у двух растих ()закручивал стебелек по спирали, то они в 1,5 превосходили своих соперниц, по развитию..... В ауте постараюсь применить эще раз, что-бы убедится на 100%. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 апреля, 2015 дренаж в земле есть у тебя? там вермик или перлит надо мешать 30-40% штоб корни дышали Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Yurii79, когда будешь, крутить выкручивать, фото скинь как примерно будешь делать, может тоже как нить замучу такую тему. дренаж в земле есть у тебя? там вермик или перлит надо мешать 30-40% штоб корни дышали нет, не вермика не перлита, землю с песком смешивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 апреля, 2015 песок не то немного мне думается, шоп с землей мешать, у него пористой структуры нет... зря не намешал дренаж в почву Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 7 апреля, 2015 песок не то немного мне думается, шоп с землей мешать, у него пористой структуры нет... зря не намешал дренаж в почву ну уже есть как есть, что уже говорить зря не зря, я изначально сказал что будет песок., ну а в целом спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 апреля, 2015 я б ещё присоветовал в тару поболе пересадить и по феншую грунтосмесь намешать)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Привет бро.... Биг Потовские горшки просто супер подошли. 15л. они и дышут хорошо, и влагу держат тоже хорошо... При этом, залить не возможно.(потому что остатки воды просто уходят с мешка). И цена, я покупал 15-25 грн....шт.(и еще плюс они не одноразовые, можно использовать на несколько гроу). @Yurii79, когда будешь, крутить выкручивать, фото скинь как примерно будешь делать, может тоже как нить замучу такую тему. дренаж в земле есть у тебя? там вермик или перлит надо мешать 30-40% штоб корни дышалинет, не вермика не перлита, землю с песком смешивал. Ок...я надеюсь уже последнее похолодание пройдет и вперед, душу отрывать......... Просто в доме гровить нет пока возможности.........А за Вами не успееш, что не репорт красота просто....Загледение просто... Брюс красава смотрел твой репорт для бро Шайтана................Ну просто куруто, особенно Виннни пух по телеку Вернее тест семок от бро Шайтана.....накурило))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Всем привет. Снова я на связи, у нас все пока ровно.... Гоблин 5_й день жизни Вдова слева 4_й день жизни Вдова справа 1_й день жизни Ну вот в принципе и усе, че еще писать, все пока гуд, Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Всем привет. Снова я на связи, у нас все пока ровно.... 1_Гоблин 7.04.2015.jpg 2_Гоблин 7.04.2015.jpg Гоблин 5_й день жизни 1_Вдова слева 7.04.2015.jpg 2_Вдова слева 7.04.2015.jpg Вдова слева 4_й день жизни 1_Вдова справа 7.04.2015.jpg 2_Вдова справа 7.04.2015.jpg Вдова справа 1_й день жизни Ну вот в принципе и усе, че еще писать, все пока гуд, Всем мир! Да кокосины бы немного добавить.....Вдовушки бы быстрей в рост пошли...... Ну ничего не поделаеш и так все супер... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Да кокосины бы немного добавить.....Вдовушки бы быстрей в рост пошли. да кокосина дал бы корешкам подышать, ну не чего, разгуляются еще девчата, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас