Zold 129 Опубликовано: 30 марта, 2015 Здравствуйте все! Вот и я подготовился для еще одного домашнего грова. Бокс д90, г45, в90 сделал каркас из реек и обшил пенофолом вначале планировал сделать бокс под материнские растения с двумя эсл по 85 ватт бокс закрыт бокс открыт замок бокса электроника бокса Блок питания и дроссель включены в сетевой фильтр, сетевой фильтр в электронный таймер, таймер в розетку режим день/ночь на весь цикл 16/8 Вентиляция Вдув и обдув растишек комп-куллер 2х120мм вдув и обдув слева вдув и обдув справа выдув квадратная дыра в одной из стенок Свет лампа Днат 250 крепление лампы обдув лампы комп-куллер 2х120мм. Температура и влажность Температура в боксе: 29-35 днем, 23-25 ночью Влажность менее 20% днем, более 50% ночью Семена Сорт Auto White Widow reg (4 семени) http://errors-seeds.pro/products/auto_white_widow Auto White Goblin fem (1 семя) http://errors-seeds.pro/products/-auto-white-goblin-feminised- Почва, горшки, удобрения 10 литров питательный грунт(цветочный) 5 литров (для томата и перца) дренаж сантиметровые кусочки пенопласта Три 5-ти литровых горшка одного типа, на дне имеются отверстия для ухода лишней влаги(при переливе) На первых днях жизни растишек при каждом поливе буду добавлять корневин 1г на 1 л отстоянной воды Удобрение на вегетацию биогумус Богатырь, также есть возможность подкормить куриным пометом Удобрение на цветение органоминеральное Здравень Замочил семена в бинте плавает гоблин, что бы не спутать Ну вот собственно и все, семена замочил, вечером переложу их во влажные тампончики и уберу в теплое место до появления корешков, (т.е в в воде плавать они будут часов 8), а завтра уже замешаю землю, добавлю на каждые 4.5 литра земли 0.5 литра песка(нет перлита и вермикулита) и пролью хорошенько водой. О том как я буду кормить, поливать и замерять пш я расскажу не много позже, да кстати в боксе на первых днях жизни будут расти три растишки, позже если будет тесно оставим только двоих, остальных в аут. Двери в мой репчик открыты для всех! Заходите, смотрите, общайтесь, помогайте, подсказываете. В общем принимайте активное участие в жизни мох растишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Zold,с началом бро! Auto White Goblin fem отличное растение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 30 марта, 2015 Zold,с началом бро! Auto White Goblin fem отличное растение!!!Спасибо, сам хочу посмотреть что за чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 марта, 2015 WW, это чудо буду заглядывать. С началом... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 30 марта, 2015 WW, это чудо буду заглядывать. С началом... Спасибо Вот и вечер настал, семечки плавали более 8-ми часов, но это все потому что я припоздал и не мог раньше, ну им хуже не станет. Все жду всходов, как минимум после завтра в это-же время проверю. ps\ тампончиков не было, сделал по бабушкиному методу, бинтик в несколько раз сложил, между слоями семки, пролил водичкой, дал лишней воде стечь и накрыл пакетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 30 марта, 2015 С началом и больших тебе шиш!!! Горшки хорошие,но я бы ещё отверстий добавил посередине. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 30 марта, 2015 С началом и больших тебе шиш!!! Горшки хорошие,но я бы ещё отверстий добавил посередине. Спасибо брат, но по мне так дырок даже через чур показалось, но когда один горшок был готов (выплавлены отверстия) я прикинул что пойдет и так и сделал везде также по 8-мь дырок и обрати внимание я их делал под углом, они как бы и сбоку и снизу, был уже опыт, ведро под ww дырявил. Не чего, хорошо выбегает лишняя влага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 30 марта, 2015 С началом и больших тебе шиш!!! Горшки хорошие,но я бы ещё отверстий добавил посередине. Спасибо брат, но по мне так дырок даже через чур показалось, но когда один горшок был готов (выплавлены отверстия) я прикинул что пойдет и так и сделал везде также по 8-мь дырок и обрати внимание я их делал под углом, они как бы и сбоку и снизу, был уже опыт, ведро под ww дырявил, не чего хорошо выбегает лишняя влага.Вообще ты прав,там ещё дренаж будет и отверстия по себе не маленькие. Рекомендую такие горшочки,немного подороже,но зато вещь,перелива точно не будет Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 30 марта, 2015 Вообще ты прав,там ещё дренаж будет и отверстия по себе не маленькие. Рекомендую такие горшочки,немного подороже,но зато вещь,перелива точно не будет вещь... не много подороже, это сколько? у меня 110 руб, один горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 30 марта, 2015 Вообще ты прав,там ещё дренаж будет и отверстия по себе не маленькие. Рекомендую такие горшочки,немного подороже,но зато вещь,перелива точно не будетвещь... не много подороже, это сколько? у меня 110 руб, один горшок. Брат тебе нужно поискать в Российских интернет магазинах. Я не помню где свои брал,но нашел похожий ,36 гривен это где то полтора доллара. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 30 марта, 2015 Брат тебе нужно поискать в Российских интернет магазинах. Я не помню где свои брал,но нашел похожий ,36 гривен это где то полтора доллара. даже дешевле выходит, хотя доставка, если в инет магазине брать, хм... спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 марта, 2015 Та все гуд, с горшками... Но щас братки гровы практикуют на Биг Потовских мешках, от 15 л., (делают и под заказ от 10л.,) и я немного грововил, (прикол в том что мешочки дышут хорошо, и влажность держут, для корневой это просто там рай), я специально корень вынял посмотреть.... Зайди ко мне на реп... посмотри может на следующий гров применишь.... Еще один момент, после грова мешочек высушивается и складывается в теплое место.(до следующего грова) А горшок вот куда деть да еще л., на 15. А да цена мешочка 25-35гр. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 31 марта, 2015 День добрый растаманы. У меня вопрос возник, как бы думаю не запороть семки, в общем дело такого рода. Проклюнулся гоблин и корешок уже с сантиметр и пытается под бинтик зацепиться, а вдовушки только треснули и не много так показали корешки и то не все, вот и вопрос: могу я подождать до завтра и как и планировал высаживать, или все же гоблина сегодня высадить а вдовушек завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 31 марта, 2015 Очень требуется мнение опытных, гоблин ждет., хочет уже в земельку я так понимаю, уже во всю в бинт замотался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 31 марта, 2015 Когда-то так с бинтом и пришлось высаживать.Корешок был около 5 см.Вытягивать даже не пришло в голову.Вообще по Лунному календарю стараюсь смотреть когда благоприятные дни для посадок ,поливов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 31 марта, 2015 Когда-то так с бинтом и пришлось высаживать.Корешок был около 5 см.Вытягивать даже не пришло в голову.Вообще по Лунному календарю стараюсь смотреть когда благоприятные дни для посадок ,поливов и т.д. Из сказанного я понял, что подождать как минимум до утра я еще могу и садить так уже всех вместе, ну что же так и сделаю, спасибо., а лунный календарь, я без него пока обхожусь, может позже, потом как нибудь. ps\, а сейчас я приготовлю землю и пролью водой, что бы на выходе мл 100-150 вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 марта, 2015 Смотри высаживай акуратно что-бы не сломать корешок... Растиха потом может стресонуть.... А с бинтом или без него. Я думаю, что бинт в земле сгниет, а корень, проростет... И незатягивай, что-бы потом семка не згнила... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 31 марта, 2015 Смотри высаживай акуратно что-бы не сломать корешок... Растиха потом может стресонуть.... А с бинтом или без него. Я думаю, что бинт в земле сгниет, а корень, проростет... И незатягивай, что-бы потом семка не згнила... ок. завтра посажу с утра, затягивать не буду. Вот, приготовил землю, взял 10 литров цветочного грунта, литр песка речного(песочек хорошенько промыл, пока вода не стала чистой при сливе из таза и убрал всякий хлам, палочки, веточки и т.д и т.п) далее, смешал это все дело и начал укладывать в горшочки, но прежде в горшки положил на дно кусочки пенопластового дренажа и начал засыпать, засыпал примерно 2\3 от горшка и пролил каждый горшок по литру отстоянной воды, на выходе 50-100 мл, думаю когда росточек подтянется, немного присыплю, ну вот и все. Да кстати, другой грунт не потребовался, смешивать его не стал, так как и прикидывал что будет еще и лишнее чуть чуть, осталось примерно литр земли. и целый пакет для перца, в ауте че нить замучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 марта, 2015 землю прийдется досыпать, здесь как не крути бро.... Так что могу посоветовать только припрятать)))))))) Растиха начнет расти, вот и по семядолю досыпиш.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 31 марта, 2015 землю прийдется досыпать, здесь как не крути бро.... Так что могу посоветовать только припрятать)))))))) Растиха начнет расти, вот и по семядолю досыпиш.... так и думал братка что подметишь, но я все учел, литр земли и еще 3 литра биогумуса, во как. щас пока 2 литра биогумуса есть, но позже как раз когда пора будет давать кормежку, еще подвезут. Итого 4 литра, думаю за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 марта, 2015 Как там говорится, учится учится и еще раз учится.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 31 марта, 2015 Буду рад, я просто жду не дождусь аута весеннего.... Гровить пока возможности нет........... Если че говори подскажу, а нет то спросим)))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Всем привет, семечки все проклюнулись, и я их высадил на глубину примерно 1 см, после пшикнул с пульвика раза три на место посадки и в стаканчик пару раз и накрыл, все ждем всходов. В центре стоит гоблин по бокам вдовы и в маленьком горшке тоже вдова и еще один росточек будет пока жить на подоконнике в 200 мл стаканчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 1 апреля, 2015 А это ты столько кустов на 250W ? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 1 апреля, 2015 А это ты столько кустов на 250W ? ну да..., а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас