ImRasta 43 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Zold, Круто, тоже хочу растить больше 1-го кустика)) на 3 не маловато ли будет 250? Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Zold, Круто, тоже хочу растить больше 1-го кустика)) на 3 не маловато ли будет 250? посмотрим, если что двух оставим, а глядишь и один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Zold, Круто, тоже хочу растить больше 1-го кустика)) на 3 не маловато ли будет 250? Бро, а че волноватся, я думаю через неделю вторую, они смело могут пойти в ау.... Зима то кончилась.... Я бы и 10 засунул в бокс, а потом половину в аут высадил... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Yurii79,@Zold, В ауте думаю посадить, но пока сложно, город новый, есть только пару мест за городом в часе езды на электричке где я могу посадить)) просто пока нравится гровить в боксе) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Yurii79,@Zold, В ауте думаю посадить, но пока сложно, город новый, есть только пару мест за городом в часе езды на электричке где я могу посадить)) просто пока нравится гровить в боксе) Бро приветствую, а камыш....Как с ним.. Тема работает, второй год безотказно....Вместо горшков мешки от сахара земля с поля плюс навоз и солома.......Растет......Камыш пока зеленый рядом стоять будеш, неувидиш... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Yurii79, Бро, за городом хоть в камыше хоть в поле, места много. В городе камышей не видал, а там где есть в районах, там пацыки в адиках, они на запах найдут)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Оооооо жопа.......Пипец... Сука и на комуналку тарифы подняли... Вот как теперь растиху... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Оооооо жопа.......Пипец... Сука и на комуналку тарифы подняли... Вот как теперь растиху... на родник или к соседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Оооооо жопа.......Пипец... Сука и на комуналку тарифы подняли... Вот как теперь растиху... Вот так и продолжать, а хули делать. Выбора особо нет, бросить тоже не хочется, а 2 месяца порастить не такие уж и деньги большие. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Согласен......................... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 2 апреля, 2015 День добрый! Как не странно но ГОБЛЕНУШКА уже над землею и расправляет крылышки, вывод: ее потребовалось ровно 24 часа чтобы пробиться на поверхность с сантиметровой глубины, хочу заметить лампы были включены с момента посадки семян в горшки, а ВДОВУШКИ пока молчат, прячутся пока. Ну думаю завтра должны вылезти, а сегодня ближе к вечеру я скину фото новорожденной ГОБЛЕНУШЕЧКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 апреля, 2015 С Началом бро ! плюса на удачу. Пара замечаний : горшки маленькие берешь ,автоматам минимум 10 Л ,а фотам - по мне вообще ,чем больше - тем лучше ,Имхо ,каждый дрочит - как он хочет Еще что хочу сказать ,на счет вентиляции ,Выдув Пассивный - это не дело , ты лучше куллеры разверни на Выдув ,а Вдув Пассивным оставь. На счет того что много больно засадил под 250 - это тебе верно сказали :) Но мое мнение - все будет Тип-Топ даже если 3 оставишь ,только смотри чтобы твою коробчонку не разорвали Лампа на какой высоте весит ??? И еще бро ,Низкая влажность на веге - это риск Мужика .... так что кровь из носу поднимай Влагу срочно ... меньше 20% - это Самый Край ... если уже не пропасть ))) У тебя КУЧА куллеров , набери в гугле Увлажнитель Своими Руками - найдешь видео ( Контейнер ,куллер - все готово) Я такой юзал ,пока не купил ультразвуковой. Банок с тряпками наставь ... Буду следить Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 2 апреля, 2015 нормальные горшки бро . нужны были бы больше взял бы больше. все гуд и с вентиляцией, ростят и в коробах из под телека, а по части выдува, так у меня вдув и обдув в одном флаконе, и лампы обдуваются, смотри сам все увидишь. первую неделю будет см 50-60 короче горшки будут на полу стоять, далее видно будет. Параметр влажности вычеркнул из домашнего гроувинга, видел кучу репов и кучу кустов с большой кучей веток, и при влажности менее 20%, как то так бро. Заходи, будет еще что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Удачного грова, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Удачного грова, буду следить от души бро, забегай. А вот и Гоблин, вдовы так и не показались. Новорожденный гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вечер добрый. Сегодня я ожидал увидеть всходы вдовушек, но их по сих пор нет, странно , пшикаю на землю раз в день и в стаканчик тоже, вообщем влага есть земля не выветривается, а вот вдовушка что на подоконнике стояла, вылезла. Я в стаканчик ее посадил и в пакет засунул, завязал пакет, вообщем с утра глянул, капли в пакете не чего не видно, туман, думаю пи...ец, а размотав пакет обнаружил маленький симпатичный росточек, позже скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ну вот как и обещал фото гоблина, ему ровно сутки как вылез на поверхность и одна новорожденная вдовушка, что стоит на подоконнике, завтра ей тоже будет ровно день жизни. Другие вдовы даже признаков не подают, хорошенько еще по пшикал на землю сегодня уже второй раз за день и в стаканчик тоже, все жду и надеюсь что они все же вылезут. Новорожденная вдова Гоблин 1_й день жизни Общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Привет, бро....... На подоконник горшки поставь с WW , что-бы на них солнышко немного посветило, они вмиг проклюнутся.. И стаканчиками накроешь....(помоему будет самое оно) А так дней 4-5 я думаю нужно будет подождать... Я имею в виду когда будешь ставить на подоконник стаканчики не убирай... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Привет, бро....... На подоконник горшки поставь с WW , что-бы на них солнышко немного посветило, они вмиг проклюнутся.. И стаканчиками накроешь....(помоему будет самое оно) А так дней 4-5 я думаю нужно будет подождать... Я имею в виду когда будешь ставить на подоконник стаканчики не убирай... не понял бро, зачем на подоконник ставить им что под днатом думаешь плохо,? не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Привет, бро....... На подоконник горшки поставь с WW , что-бы на них солнышко немного посветило, они вмиг проклюнутся.. И стаканчиками накроешь....(помоему будет самое оно) А так дней 4-5 я думаю нужно будет подождать... Я имею в виду когда будешь ставить на подоконник стаканчики не убирай... не понял бро, зачем на подоконник ставить им что под днатом думаешь плохо,? не понял. Нет бро... Все гуд, я просто ради эксперимента когда гровил в декабре, 50/поставил в бокс, под МГЛ 400, и 50 поставил на подоконник , солнышко на них посветило ч 4-6 два дня подряд, и проклюнулись они раньше, а в боксе на два дня позже.... Вот и я говорю, на подоконнике можно попробовать до появления ростков, а потом в бокс.... Вывод был один с матушкой природой не поспориш... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Нет бро... Все гуд, я просто ради эксперимента когда гровил в декабре, 50/поставил в бокс, под МГЛ 400, и 50 поставил на подоконник , солнышко на них посветило ч 4-6 два дня подряд, и проклюнулись они раньше, а в боксе на два дня позже.... Вот и я говорю, на подоконнике можно попробовать до появления ростков, а потом в бокс.... Вывод был один с матушкой природой не поспориш... хм... как варик конечно, но я решил пусть уж будет что будет, а там посмотрим, представим что нет возможности ставить на подоконник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ну тогда подождем.... У дам низкий старт, ну потом и результат радует)))))))))ну покрайней мере будет с кем сравнить)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ну тогда подождем.... У дам низкий старт, ну потом и результат радует)))))))))ну покрайней мере будет с кем сравнить)) эт точно, подождем и потом сравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Вечер добрый всем присутствующим и не только. Ну вот как прошли наши сутки, гоблин потихоньку прожил 2-й день, а вдовушке что на подоконнике стояла 1-й день жизни позади. А вот вдовушки что в горшках и в маленьком горшочке стоят, так и не появились даже признака нет. Хоть бы бугорок какой не какой начал бы появляться, душу радовать, а то блять одни расстройства. Впервые друзья у меня такое, чтобы семки которые дали корень, без траблов так сказать, не вылезли из земли...,, даже не знаю как быть, думаю подождать до завтра, если не кто не появится из вдовушек, тогда я наверное раскопаю и взгляну что там да как, хотя прекрасно понимаю что так делать не стоит и категорически запрещается ковырять выковыривать. И если там печалька таится и плесенью покрывается, а то и вовсе уже гнить начала я выкину их на фиг и вдовушку что в стаканчике стоит посажу в один из горшков, а как быть еще.? Семян более нет, реп начал, надо продолжать и посмотреть что там за гоблин вырастит. ps.На второй день после посадки семян в горшки, сверху образовалось корка которую трудно даже пальцем продавить, может ли из за этого не вылезти семечко из земли? может действительно у них не хватило сил протолкнуться сквозь сантиметровую толщу земли из за этой корки, хотя стакан стоит, пшикаю и на землю и в стакан, сегодня так вообще по три раза за день пшикал так смачно что думаю как бы не залить их вовсе. Вдова в стакане 1_й день жизни Гоблин 2_й день жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Zold,классный старт гоблин вообще популярность на форуме набрал,и уже вроде не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас