Перейти к публикации

4 вдовы и 1 гоблин под Днатом_250

Рекомендованные сообщения

Ровного грова и больших шиш Бро!
От души братка и тебе всего наилучшего. :positive:

Поделиться сообщением

День добрый друзья мои!

Неделя пролетела все осталось позади, но мы то знаем, лучшее конечно впереди... из песни... мелодия звучит.

Вот так растишки стояли последнею неделю

,а это

Вдова в горшочке 18_й день жизни

В прошлый раз забыл сказать что ее я тоже поставил под Днат неделю назад, когда левую вдову в центр ставил.

Гоблинушка вытянулась прилично, раскинула веточки, выглядит для 21-ого дня просто супер, на мой взгляд по крайней мере. Рост - 29 см

Гоблинушка 21_й день жизни

Вдова слева, что стояла в центре последнею неделю, оказалась мужиком, яйца отовсюду точат. Дня три я наблюдал за этим делом и точно уже уверен, так сказать на 100 %, может на фото плохо видно, но это дядька и даже не гермик. Не одного усика одни яйца.

Вдова слева (мужик сегодня был срублен) 20_й день жизни

Вдова справа... можете видеть, как она выглядит, меня особо не радует, но вид здоровый, да кстати она тоже девочка positive.gif , усики полезли. Может действительно позже стрельнет, посмотрим.

Вдова справа 17_й день жизни

И так чем я сегодня занимался, для начала я удалил из бокса мужичка, а точнее срезал его и вытряхнул все его корни.

Хорошенько перемешал землю.

Выбрал все корни

Посадил вдову что стояла в маленьком горшочке и она тоже кстати девочка. positive.gif 

Вдова слева (она же в горшочке) 18_й день жизни

Расположил в боксе, слева вдовушка что стояла в маленьком горшочке ей 18 дней жизни, гоблинушку в центр и опустил ниже на 10 см, но от лампы макушка на расстоянии 15 см, ей 21 день жизни, а вдовушка что справа стоит так и пускай стоит, ей сегодня 17 дней жизни Все… думаю, на следующей недели вдовушки раскачаются и попрут в рост, посмотрим.

Все в кучке

И еще, сегодня также удалил одно единственное яйцо у гоблинушки, заметил я его завязи на 10 день, но не стал вам говорить, потому что знаю что фемки бывают выкаблучиваются, да и не хотел раньше времени панику сеять., Ну что же, буду наедятся что более яиц не появится на гоблинушке, пока более не наблюдал. Каждый день смотрю, высматриваю  pray.gif 

Оторвал одно единственное яйцо, обнаруженное на 10-й день жизни

До скорого. Мир всем без исключения.

Поделиться сообщением

Добрый день Бро !) Жалко что вдова одна петухом оказалась ,какие планы на счет него ?) Для молока маловато ,имхо. В топку ?) Гоблин отлично идет ,не боишься что без тренировки он у тебя до потолка дорастет ?weedsport2.gif peace.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Добрый день Бро !) Жалко что вдова одна петухом оказалась ,какие планы на счет него ?) Для молока маловато ,имхо. В топку ?) Гоблин отлично идет ,не боишься что без тренировки он у тебя до потолка дорастет ? 

Добрый, добрый. Не чего я с этим пустиком делать не буду, друг у меня есть, отдам ему, его должно хлопнуть, а по части гоблинушки..., не боюсь, думаю она не должна сильно вырасти.

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Сегодня в боксе добавил еще одну квадратную дыру на выдув, теплеет однако, теперь все выглядит так.

Так же сегодня опустил гоблинушку ниже, на самый пол, от макушки до лампы 18 см.

Все... особо изменений нет, по части кормежки и полива я буду скидывать инфу через каждые 2-е недели.

До скорого...

Поделиться сообщением

Всем привет!

И еще одна неделька позади.

У гоблинушки рост вроде как остановился, до лампы 14-15 см. Думаю пора гоблиншу переводить на удобрения для цвета.

Гоблинушка 28_й день жизни

Вдова слева 25_й день жизни

Вдова справа 24_й день жизни

Все в кучке

Кормил, поил. В скобках, указывал сколько столовых ложек биогумуса подсыпал в горшок.

Кормил, поил

Вопрос назрел. У гоблинушки нижние листочки начинают в ускоренном темпе желтеть, нижние трилистники уже совсем желтые, это говорит о том что она так быстро выедает азот или просто не хватка света для нижних листьев,? что это может быть.?

До скорого. Мир всем без исключения.

Поделиться сообщением

Бро, как же хорошо у тебя гроу протекает! Аж глаз радуется :peace:

Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/

Поделиться сообщением

@kanzas2jah,спасибо :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Кто не занят и хочет помочь? Выручай. давай ответ на вопрос.

Вопрос назрел. У гоблинушки нижние листочки начинают в ускоренном темпе желтеть, нижние трилистники уже совсем желтые, это говорит о том что она так быстро выедает азот или просто не хватка света для нижних листьев,? что это может быть.?

Поделиться сообщением

:peace: привет браз.... кустики  :perfect: .....у меня тож нижние старые лопухи пожелтели и потихоньку отваливаются.... думаю это естественное явление.....

Поделиться сообщением

Недостача азота и света...

Приветище бро...........

Поделиться сообщением

Всем привет, ну со светом я поделать не чего не могу, до свет конечно можно засунуть, ну эти гирлянды, ну их на фиг, пойдет и так, посмотрим что будет, а по части азота, думаю дать как куриных, для гоблина настоять с открытой крышкой, а для вдов с закрытой, ну типа что бы азот не улетучивался. Да так и сделаю.

Поделиться сообщением

Привет бро! Кусты супер ! Видно что в деле продвинулся )))

Поделиться сообщением

Привет бро! Кусты супер ! Видно что в деле продвинулся )))
Привет, спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет!

И еще одна неделька позади.

Гоблинушка 35_й день жизни

Вдова слева 32_й день жизни

Вдова справа 31_й день жизни

Все в кучке

На этой недели все таки решил загнуть правую вдову, сильно вверх выросла и пришлось макушку ей за ломать, на фото думаю видно, ну и левую вдову не много погнул нижние ветки, если будет расти выше тоже сломаю главную колу.

В целом все вроде как в порядке, но вот вдовы как то слабоватенько растут в отличии от гоблина. Ну посмотрим что будет в конце.

Всем пока и до скорого.

Поделиться сообщением

Ништяк бро

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Ништяк бро
Как думаешь, с вдов могу чего нить ожидать, будет что покурить или они шишки такие дохлые и будут.?

Поделиться сообщением

Как думаешь, с вдов могу чего нить ожидать, будет что покурить или они шишки такие дохлые и будут.?

Не торопись, все будет, ОК.....

Поделиться сообщением

:hm: ... подождем, я не куда особо не тороплюсь.

Поделиться сообщением

Привет всем, С праздником!

Авто полив

Вот нашел тему интересную по части авто полива, может кому интересна будет или кто лучше вариант может предложить. Для земли я думаю самое то, ну за исключением блюмата.

Поделиться сообщением

Здарова бро..... :jumping:  :jumping:  :jumping:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поддерживаю (схему я спер  с :jahforumorg: ) :flower:

post-37965-0-70632800-1431184512.gif

Поделиться сообщением

Тоже не плохо, блин. :yatta:  ну мужик реально тему подкинул, прям хочу сделать, щас время будет и замучу для гоблина, а там посмотрим как оно работает.

Поделиться сообщением

Вкусно выглядят, особенно гоблин  :feedme:

Интересно посмотреть, на изменения за недельку  :yes:

Поделиться сообщением

Вкусно выглядят, особенно гоблин  Интересно посмотреть, на изменения за недельку 
меньше суток осталось, скоро все глянем. :yes:

Поделиться сообщением

Та сил ждать нет... :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :embarased:

Привет бро....Никак дойти к тебе не :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes: мог)))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...