Zold 129 Опубликовано: 14 мая, 2015 Всем привет! И еще одна неделька позади. Гоблинушка 42_й день жизни Вдова слева 39_й день жизни Вдова справа 38_й день жизни Все в кучке Кормил, поил На этой недели загнуть левую вдову, макушку ей за ломал, на фото думаю видно. В целом все вроде как в порядке, и вдовушки вроде как раскачались, кормлю всех одинаково на цвет. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 14 мая, 2015 Бро приветствую... какая красота................ Лови плюса)))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Yurii79, Привет, благодарю, самого радует такая красота, вдова правая не хило стрельнула, правда боковые ветки слабенькие будут поди., ну не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 14 мая, 2015 Красивые очень ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 14 мая, 2015 Красивые очень и аппетитные , благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 15 мая, 2015 ХОРОШО РАСТУТ, ТЬФУ ТЬФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 мая, 2015 ТЬФУ ТЬФУ А главное красиво.............Рука легкая.БРО.. WW это чувствуют.... У меня бы и не взошли....Подучусь немного)).. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 мая, 2015 Спасибо за теплые слова и пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 Здравствуйте все! Недельный отчет. Гоблинушка 49_й день жизни Вдова слева 46_й день жизни Вдова справа 45_й день жизни Все в кучке На этой недели не кого не нагибал, шишки у вдовушек как то слабовато набирают обороты, не пухнут толком не фига. У гоблина уже начинают засыхать стигмы, сегодня по позже срежу пару макушек не больших, попробую и скажу как он, по вкусу и по эффекту. В целом все вроде как в порядке, у вдовушки что справа стоит, шишки вроде как-то не много, но начали твердеть, а у вдовы что слева стоит за неделю практически не каких изменений, странно. Подождем еще... Продолжаю кормить на цвет. Всем пока и до скорого. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро, гоблин это слабо (мега гобли), вдовы тоже супер... что то думаешь подливать, на массу... Или будешь еще ждать. А прикинь их сейчас в аут закинуть...... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 Привет что то думаешь подливать, на массу... имеешь ввиду рипен типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 мая, 2015 )))))))))Он самый...... По моему он бы нагнал массу хорошо, хорошо.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 )))))))))Он самый...... По моему он бы нагнал массу хорошо, хорошо.... нет у меня такой замечатьльной штуки как рипен, а было бы не плохо, ну может к следующему домашнему грову прикуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 мая, 2015 Продам RIPEN (Украина), когда надумаешь )))) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/, с верху неправильно немного скопировал, но я покупал здесь. Намного дешевле. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 Продам RIPEN (Украина), когда надумаешь )))) http://jahforum.org/...-ripen-ukraina/, с верху неправильно немного скопировал, но я покупал здесь. Намного дешевле. Спасибо конечно, но я в России, а там поди еще до сих пор траблы с границей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 мая, 2015 Там в репе отправка в Россию есть но он говорил что есть.. Но я подумал нах... так парится и за трех растих.... Просто удобряй как и удобряешь я думаю им этого будет достаточно... за 2-3 недели они еще больше массу наберут.. )))))))))))))) Да самое главное, оставить забыл.....лови + Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 мая, 2015 2-3 недели они еще больше массу наберут.. было бы не плохо, а то мне кажется гоблин все уже, в процессе умирания так сказать. Посмотрим. ps| Благодарю Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 мая, 2015 Сбор Урожая: 2 месяца, Цветение: 55-60 дней, 49 дней мне кажется маловато, но по нему вообще не скажешь.. И я только что на ЕС смотрел фотку один один с твоим красавцем(сори красавицей мега гоблин))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 мая, 2015 2-3 недели они еще больше массу наберут.. было бы не плохо, а то мне кажется гоблин все уже, в процессе умирания так сказать. Посмотрим. ps| Благодарю Бро. Здарова ! Ты че ,какой процесс умирания )) Он еще "зеленый" ,2-3 недели точно ,если не месяц Конечно ,смотря что ты хочешь с него Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 мая, 2015 Здарова ! Ты че ,какой процесс умирания )) Он еще "зеленый" ,2-3 недели точно ,если не месяц Конечно ,смотря что ты хочешь с него Здорова. Хочу с него приличного выхлопа, значится есть шанс что он еще наберет массу?, просто как то не верится что ли, я не силен в этом конечно, но мне кажется что после того как начали активно сохнуть стигмы, уже все набор шишечной массы не идет или я ошибаюсь? Как то я вдову взращивал, и не про контролировал, когда она начала набирать, когда закончила. Вот и думаю что гоблинушечка моя так и будет с веточками в которых просвет между шишечками, а я хочу что бы шишки были больше. Да кстати по паспорту у гоблинушки урожайность средняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 мая, 2015 Набирают бро ,дай бог еще набирают ) Просто кормить надо ,чтобы набирали то и света чем больше - тем лучше. Рипенить будешь ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 мая, 2015 Набирают бро ,дай бог еще набирают ) Просто кормить надо ,чтобы набирали то и света чем больше - тем лучше. Рипенить будешь ? ну хоть бы, твои слова как бальзам на душу, спасибо. Не рипенить не чем, буду кормить на цвет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 мая, 2015 Набирают бро ,дай бог еще набирают ) Просто кормить надо ,чтобы набирали то и света чем больше - тем лучше. Рипенить будешь ?ну хоть бы, твои слова да как бальзам на душу, спасибо. Не рипенить не чем, буду кормить на цвет и все. полистай форум ,можно самодельный рипен как-то сделать из дешевых удобр Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 23 мая, 2015 полистай форум ,можно самодельный рипен как-то сделать из дешевых удобр Я вкурсе, как то там что то мешают, но решил довести реп как есть уже, а к следующему прикуплю рипен и три бутылки этих ну гро, блум и микра, вот там уже мы нарисуем картину маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 23 мая, 2015 бро им еще постоять предется они еще наберут...у тебя есть микроскоп или лупа?смотрел на трихомы? http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас