Перейти к публикации

4 вдовы и 1 гоблин под Днатом_250

Рекомендованные сообщения

бро им еще постоять предется они еще наберут...у тебя есть микроскоп или лупа?смотрел на трихомы?
Здорова были, неа... нет не лупы не микроскопа, но есть приятель у которого есть микроскоп 60х или 40х, короче на трихомы посмотреть надо?

Поделиться сообщением

бро им еще постоять предется они еще наберут...у тебя есть микроскоп или лупа?смотрел на трихомы?
Здорова были, неа... нет не лупы не микроскопа, но есть приятель у которого есть микроскоп 60х или 40х, короче на трихомы посмотреть надо?

да глянь какие они там)

Поделиться сообщением

да глянь какие они там)
ок., возьму у друга на днях, работает он пока, и сразу попробую фото замутить и в студию так сказать на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

@Zold

Привет! Золой не поливал? на цвете самое то :positive:  Растихи отличные!

Поделиться сообщением

День добрый всем!

Сегодня в планах чуть позже скинуть фото-отчет и отчет о кормлении на протяжении последних 2-х недель.

На прошлой недели когда гоблину было 49 дней хотел срезать с него пару макушек для пробы, но так и не сделал этого. Подумал и решил пускай еще недельку постоит, но сегодня я уже могу точно быть уверен что он уже созрел, т.к на протяжении последних двух недель шишки уже не набирали массу, а активненько так засыхали стигмы, ну и большие листья тоже подтверждают мои наблюдения, последнюю неделю много лопухов пожелтело и как то завяли, короче осень наступила. И сегодня я точно уже срежу несколько веток, а не макушек и попробуем.

На днях приезжают гости отдыхать в наши края и гров не получится довести до конца, будет много лишних глаз, не буду рисковать и с режим малышек. Так что у гоблина сегодня от режим несколько веток, а уже конкретный харвет я проведу через пару дней, сушки и пролечки не будет. Будет только подстриженные кустики и фото срезанных шишек.

Что еще сказать, в принципе все сказал, позже скину фото...

@Вова13, Спасибо, не золой не поливал, лью здравень и все.

ps\ С микроскопом не срослось, друг мой куда то говорит его задевал, найти не может. Ладно к следующему грову обязательно прикуплю столь необходимый девайс.

Поделиться сообщением

Девайс бро действительно необходимый ,т.к. "готовность" продукта определяется не по стигмам и листам - а по трихомам weedbush.gif peace.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))

Приветствую, бро....

Делай все ка тебе удобно))))с хорошим харвом тогда бро..

Zold сказал(а) 21 Май 2015 - 16:31:   Yurii79 сказал(а) 2-3 недели они еще больше массу наберут.. было бы не плохо, а то мне кажется гоблин все уже, в процессе умирания так сказать. Посмотрим.   ps| Благодарю Бро.   Здарова ! Ты че ,какой процесс умирания )) Он еще "зеленый" ,2-3 недели точно ,если не месяц   Конечно ,смотря что ты хочешь с него 

Ждем фото...

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Недельный отчет.

Гоблинушка 56_й день жизни

Гоблинушка срезал 3 ветки

Вдова слева 53_й день жизни

Вдова справа 52_й день жизни

]   

Все в кучке

Кормил, поил

Ну как и говорил срежу несколько веток с гоблина для пробы. 

Всем пока и до скорого.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, как дым или раньий харв, себя проявил....

Мы малюсенький отчет увидим)))))))))))))) :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :embarased:  :embarased:  :embarased:

:roll:  :eyes:  :eyes:

Поделиться сообщением

Я надеюсь, как дым или раньий харв, себя проявил.... Мы малюсенький отчет увидим)))))))))))))

Будем ждать... :perfect:

Поделиться сообщением

День добрый всем присутствующем и не только.

Вот пожалуйста гляньте на остриженные кусты, вечером или завтра днем уже я разберу их на макушки и выложу фото, а сейчас вот...

Гоблинушка 59_й день жизни

Вдова слева 56_й день жизни

Вдова справа 55_й день жизни

Все в кучке

До скорого... Всем мир!

Поделиться сообщением

Красота! +)

Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/

Поделиться сообщением

Зачет!!! не пробовал еще?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мощщьь +

Поделиться сообщением

Благодарю всех кто смотрел, смотрит или просто проходит мимо, короче всем большущее спасибо!

Зачет!!! не пробовал еще?
Гоблина попробовал, и скажу не особо мне как-то его вкус понравился, что то напоминало мой первый гров ак-47, а там поди я дознул удобрением боно_форта. Похоже здесь такая же беда, надо перед пробой все таки лучше вымывать удобы... Ну в целом если не брать в расчет вкусовые качества, хотя их надо брать, обязательно надо и не как без них, ну да торкает он не хило, если быть точнее то эффект больше прилечь, кино посмотреть, вообще движняка не охота не какого, через часа три все как обычно, в голове правда туманно как то, вообщем удобы надо вымывать... Это факт. А в целом все четко, мне все нравится, roll.gif правда туманно как то в голове.

Мир братухи и сестренки, вечером скину сырой вес отдельно нарежу макухи и взвешу, хотя я думаю это уже лишнее, но пусть так вот мой реп и закончится, сырым так сказать не пролеченным весом...peace.gif

Поделиться сообщением

С харвом Товарищ  :bulbulyator:

Тоже хочу АК вырастить, прикинь, ни разу не пробовал его :feedme:  да на сайте чет нету дешевых семян его...

Поделиться сообщением

С харвом Товарищ  Тоже хочу АК вырастить, прикинь, ни разу не пробовал его  да на сайте чет нету дешевых семян его...
:yes:  привет и спасибо, акашнички еще будут...должны быть :yes:

Поделиться сообщением

Красота ))))

Поделиться сообщением

Ляпота!) Отличный репорт, бро) Хороших покуров) :cannabis:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Наконец-то добрался до компа,peace.gif  короче вот фото на всеобщее обозрение так сказать.positive.gif

1.06.2015 срезал

Вдова справа сырой вес = 177 грамм (куст целиком) + 23 грамм (3 опробованных ветки, вес примерный не взвешивал) = 200 грамм сырой вес \ 5 = 40 грамм сухого веса. (примерно)

Срезал Вдова справа на 56_й день жизни

На весы коробку спичек и сверху пустую чашку, после отнимаю этот вес

2.06.2015 срезал

Гоблин сырой вес = 194 грамм (куст целиком) + 36 грамм (3 опробованных ветки, вес примерный не взвешивал) - ветка главной колы 10 грамм, (вес примерный, отдельно главную колу не взвешивал) = 220 грамм сырой вес \ 5 = 44 грамм сухого веса. (примерно)

Срезал Гоблин на 61_й день жизни

3.06.2015 срезал

Вдова слева сырой вес = 116 грамм (куст целиком) + 14 грамм (3 опробованных ветки, вес примерный не взвешивал) = 130 грамм сырой вес \ 5 = 26 грамм сухого веса. (примерно)

Срезал Вдова слева на 59_й день жизни

Ну вот и все последние фото загрузил, смотрите... Вес на ветках округлил в меньшую сторону, думаю так будет правильно.

Что можно сказать относительно моего грова, ну протекал он в принципе без всяких траблов, не считая не равномерного старта и также не равномерного харвеста, а в целом мне все очень даже понравилось, думаю вам тоже.

На первых фото каждого кустика можно видеть одну макушку не разделанную, специально оставил с каждого куста по одной, для пробы после, когда по сохнет и полечится. Ну все на этом можно закрывать репорт и готовиться к новому.

Прошу прощения за столь долгое ожидание, более надеюсь не повторится, навалилось всего просто жесть., ну до ладно, не будем о грустном, еще раз извините.

Всем мир! и до скорого...

The end

I will be back.

Поделиться сообщением

С Харвом Бро ! perfect.gif  Ждем продолжения  drujba.gif  

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Отличный репорт!

Поделиться сообщением

@Гриндер,@wooldoors, да и вообще всем кто забегал, или мимо проходил, короче всем... Благодарю друзья, продолжение будет, читаю за гидру... вникаю в суть процесса так сказать, интересная хрень оказалась, буду следующий гров наверное на гидре, хотя еще посмотрим.

Еще раз всем peace.gif от души.

Поделиться сообщением

Пробуй, буду следить) сам хочу гидрить, но ссыкатно. Мож если начнешь и я начну)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...