Перейти к публикации

Первый гров ( аутдор )

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемая публика! нужна помощь, ко мне попали семена медицинской Марьи Иванны (Nyc Diesel ; Iron curtain ; Donbas star) что с ними делать? Их можно высадить на грядке?...по теме немного общался...читал кое  что.. так в целом представление имею о виращавание но хотелось бы услишать полкую инструкцыю с конкретными датами и периодами созревания растения.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо...

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемая публика! нужна помощь, ко мне попали семена медицинской Марьи Иванны (Nyc Diesel ; Iron curtain ; Donbas star) что с ними делать? Их можно высадить на грядке?...по теме немного общался...читал кое  что.. так в целом представление имею о виращавание но хотелось бы услишать полкую инструкцыю с конкретными датами и периодами созревания растения.

Если ты говоришь ,что читал,тогда отдай кому нибудь.... :perfect:

Поделиться сообщением

Семена отдать!? Зачем? Я их выростить хочу!

Я ждал от вас советов по выращиванию а не как от них избавится

Поделиться сообщением

Проращиваешь, садишься в землю, ставишь под свет в бокс, жечь когда окрепнет, подготавливаешь землю в ауте, когда окрепла малеха Растиха везешь на делянку, садишься, ухаживаешь, собираешь урожай. Ну это так, в картье :)

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

Вот это другое дело!)) как знать что растиха готова к ауту!? Какой высоты или толщины стебля она должна быть!?

Семечки где больше процентов индики ростут сильно в высоту можно ли их при росте больше человеческого склонять к земле стебло чтоб не так было видно или это вредит растению!? Влияет это на урожай?

Поделиться сообщением

Высаживай когда растишка окрепнет, подержи дома пару недель а потом в аут, опять же лучше кидай фотки и тут тебе подскажут.

Подгибать тоже можно, будут лучше развиваться боковые стебли, соответственно растишкк будет больше расти в ширь а не в высоту.

Аутом сам никогда не занимался но в индоре начинаю гнуть пока еще маленькая, как только появляется 3я пара листьев.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

Спасибо за советы! =) буду писать если что!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...