Перейти к публикации

Резка Стеклянной Трубы

Рекомендованные сообщения

лабораторное стекло 0.5-1мм толщиной и диаметром колбы до 50мм(остальное так-же дорого как и труба).Такую пробирку я своим мечём отсеку по гуссарски легко....Вобщем буду пробовать-один хер нет тут людей,которые трубы эти резал...

kerl.harber

Поделиться сообщением

))) ну металлов тоже куча и разной толщины, а все режутся одним и тем же полотном и сверлятся одинаковыми сверлами,

Так и в случаи со стеклом, вот то специальное полотно, так как оно идет в виде тросика, а не полотна с зубами, как для металла, будет резать аккуратно, не делая сколов и трещин, так как рука немного вправо влево все равно сдвигается, как не тужься, и оно как бы стирает стекло, а не вырывает кусочками, короче полотно для стекла оно и есть полотно для стекла)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

металлов тоже куча и разной толщины, а все режутся одним и тем же полотном и сверлятся одинаковыми сверлами

ошибаешься...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет братан!как успехи с трубой кто нибудь осмелился её обрезать)

Поделиться сообщением

Маленький балгарочный диск с алмазным напылением тебе в помощь, найди на чем затестить. Алмазным напылением и сверлят и пилят, не раз слышал за это, как бонги делают.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 2 months later...

а где можна взять такую трубку

Поделиться сообщением

в Чехии..

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...