kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 лабораторное стекло 0.5-1мм толщиной и диаметром колбы до 50мм(остальное так-же дорого как и труба).Такую пробирку я своим мечём отсеку по гуссарски легко....Вобщем буду пробовать-один хер нет тут людей,которые трубы эти резал... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 4 апреля, 2015 ))) ну металлов тоже куча и разной толщины, а все режутся одним и тем же полотном и сверлятся одинаковыми сверлами, Так и в случаи со стеклом, вот то специальное полотно, так как оно идет в виде тросика, а не полотна с зубами, как для металла, будет резать аккуратно, не делая сколов и трещин, так как рука немного вправо влево все равно сдвигается, как не тужься, и оно как бы стирает стекло, а не вырывает кусочками, короче полотно для стекла оно и есть полотно для стекла) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 металлов тоже куча и разной толщины, а все режутся одним и тем же полотном и сверлятся одинаковыми сверлами ошибаешься... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Привет братан!как успехи с трубой кто нибудь осмелился её обрезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Маленький балгарочный диск с алмазным напылением тебе в помощь, найди на чем затестить. Алмазным напылением и сверлят и пилят, не раз слышал за это, как бонги делают. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 11 июля, 2015 а где можна взять такую трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 июля, 2015 в Чехии.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас