lisanovskiy 59 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Через три дня после компота,пролил 0,7 талой водой,растём дальше. Ну и с младшими сёстрами Red Dwarf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Вечер добрый бро ! Она у тебя не тормозит ли случаем ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Бро,здоровенько! Возможно,так и есть,а почём видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Эт я предположил бро ) Сравнивая с предыдущим фото. Вот и решил спросить ,все-таки тебе с полей виднее Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Бро,понял. Да,и листья у неё,я переплел меж собой,очень много веточек небольших выходит,ща фото после сна покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Листал ,листал ... и тут эта кукла бля Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 04:54, lisanovskiy сказал: Бро,понял. Да,и листья у неё,я переплел меж собой,очень много веточек небольших выходит,ща фото после сна покажу. Показать больше Приветствую в оранжерее С гровом у тебя все ладно но есть момент который меня очень настараживает Это ваша беспечность с такими успехами не Дай Джа и загреметь недолго У вас мистер весьма палевный балкон и вас очень хорошо наблюдать со стороны вечерами куря на балконе и втыкая по сторонам теперь представьте себе сколько у вас зрителей Говорю так потому что и сам балконщик во вторых рекомендую делать СКРОГ тогда не так палево и прикрытия ти па еще цветки загляни в подписи у меня в репе Балкон Аут Вот Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Бро,спасибо,я в курсе. Всё под контролем(имеются средства маскировки)ща загляну в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Итак,цветём по малу. Сегодня убедил себя оборвать все затеняющие листья,примерно через один,всё сугубо ради эксперимента. И наночь опрыскаю магнезией,позже фото,и фото с моего аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 25 апреля, 2015 РОДНАЯ СЕСТРА ИТАЛЬЯШКИ В АУТЕ. А также,после обрывания листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Всем час в радость! Так мы выглядим на следующий день после обрывания листьев. Была произведена в то же утро корневая подкормка на цвет,а наночь опрыскана магнезией,-вроде жива. Теперь 2-3дня,засухи,а потом пролив водой,кстати забываю спросить,можноли подливать привозной на продажу талой водой? Отпишитесь, кто в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 06:20, lisanovskiy сказал: Всем час в радость! Так мы выглядим на следующий день после обрывания листьев. Была произведена в то же утро корневая подкормка на цвет,а наночь опрыскана магнезией,-вроде жива. Теперь 2-3дня,засухи,а потом пролив водой,кстати забываю спросить,можноли подливать привозной на продажу талой водой? Отпишитесь, кто в курсе. Показать больше Можно но я бы подливал и немного обычной Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Спасибо бро,так и буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Час в радость,всему раста-люду! Итак продолжаем расти,вчера растиха была пролита,перепилиным гумусом(немного оставалось),а сегодня прлита 1,5л.воды. И вроде всё и ничё,но порозовели черенки на верхних листьях,видимо с гумусом я поторопился и наверное пыжанул с азотом,буду пока наблюдать. ПШ-метра пока нет,обхожусь интуицией и стараюсь не переудобрять количеством. Растиха сейчас гдето неделю как на стадии предцвета. Ну и пара фото сестры ток не с аута ,а с теплицы товарища. А это её подруга по жилплощади. Есть замечания,пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 мая, 2015 Час в радость всему Люду,кто заходит! Продолжаю колдовать,итак танцы сбубном не помогли,всётаки дал знать о себе грёбаный керамзит,не знал в начале,думал прокатит...Не проканало,было принято на свой страх,решение пилить баклаху,убирать хлам и пересаживать в20л.ведро+досыпаю грунтосмесь замешеный небольшим количеством берёзовой золы+сульфат после полива. Пока остаётся только ждать. Позже фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 мая, 2015 Ну и утреннее фото во аремя пересадки,а также вид фиолетовых черешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 мая, 2015 У меня фиолетовые черешки всю дорогу были. И много у кого на форуме видал их. Нигде последствий не заметил. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 мая, 2015 Бро,просто всё оч.стремительно начало происходить,запаниковал немного,да и кончики у листьев гореть выборочно начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 мая, 2015 В 30.04.2015 в 05:01, lisanovskiy сказал: Час в радость,всему раста-люду! Итак продолжаем расти,вчера растиха была пролита,перепилиным гумусом(немного оставалось),а сегодня прлита 1,5л.воды. И вроде всё и ничё,но порозовели черенки на верхних листьях,видимо с гумусом я поторопился и наверное пыжанул с азотом,буду пока наблюдать. ПШ-метра пока нет,обхожусь интуицией и стараюсь не переудобрять количеством. Растиха сейчас гдето неделю как на стадии предцвета. Ну и пара фото сестры ток не с аута ,а с теплицы товарища. А это её подруга по жилплощади. Есть замечания,пишите. Expand Показать больше маскировка отсутствует ты из голандии? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 мая, 2015 Бро Карл,маскировка есть,не так чтоб,но есть. Я с Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 мая, 2015 Сегодня день как пересадил,вроде всё пока норм.,вот фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 мая, 2015 И ещё несколько фот со вчерашнего праздничногоаута Всем мир и приятного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 мая, 2015 почему балкониш без скрога так можно очень оптимизировать ограниченное пространство да и растиха вплетенная в экран не такая стрем палевная Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 мая, 2015 Я поначалу гнул,потом чёт решил так один куст оставить,для эстэтики так сазать ,ща автики стоят,Red Dwarf,не знаю что делать пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 мая, 2015 Приколько у тебя там ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас