lisanovskiy 59 Опубликовано: 3 мая, 2015 Привет братан,давненько не виделись! Да,Васяныч,прикольно,у нас полесье,зелени и леса хватает. А ты,я вчера глядел всё усовершенствуешся,наворотов мама не горюй. Ничё,и я дойду до уровня надеюсь. Пока возможности особо нет,ток недавно откинулся,ножки слабенькие ещё . Да,Васян,на других форумах бываеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 мая, 2015 Да,Васян,на других форумах бываеш? Не, у меня внимание рассеянное. Если я на других сидеть ещё начну, то совсем запутаюсь с кем о чём общался. Почитать могу зайти что-то на ОЛКу или Энтеоген. Но пишу только тут ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 3 мая, 2015 Понял братан,думал мож на Ганджа заходиш,уменя и там рост идет,на этих же данных. Бро,ты вроде грибы начал гровить или ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 мая, 2015 Бро,ты вроде грибы начал гровить или ещё что? Я их с прошлой осени гровлю. Растут сорванцы Не все попытки удачны, но это же грибы. Там часто заразу ловишь и всё по-новой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 3 мая, 2015 Понял бро,а сальвию не пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 мая, 2015 @lisanovskiy, не доводилось. Вот сейчас черенок жду. Один кент обещал подогреть. В моём огороде пока только грибы и каннабис. В обозримом будущем планируется расширение А ты тож задумываешься о новых горизонтах? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 3 мая, 2015 Васянь,всё зависит от кайфа,думаю грибы не моё,а сальвию пробывал в чистом виде-перебор. А для подмеса с дубасом,в самый раз,вот её ихочу как нибудь замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 мая, 2015 У меня грибы не для кайфа. Это источник глубокого духовного опыта. Конечно, есть там попутно приятные ощущения. но не всегда. И они уже после 2-3 приёма перестают быть ценными. Прискучивают. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 мая, 2015 Крутые у тебя джунгли Я КаЙфАвАю заботай какуюта историю смешную по фене https://www.youtube.com/watch?v=HYwUOkfwbY4 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 3 мая, 2015 Бро,спс.,просто ток курнул,ничё понять не могу,ещё и в карты мылю,рад что зашол. Много часто,вижу тя,небыло повода познакомиться,так что искренне рад. Ты кст. с Украины?жму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 мая, 2015 незнаю Укаина это ? в 2013 я жил в Украине Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 4 мая, 2015 Маркс,братан здоровенька! Я с Украины(между Киевом и Бердичевом)а ты чё слинял то?в 2013,я топил ещё на строгом,ща думаю харе,молодёжи теперь по рулю и в жизнь,а я отмурчал своё,40лет уже и не понял где был в этой жизни(хотя и не жалею). Да и лагеря не те уже,гниют и доедают друг-друга,я по другому воспитывался,поэтому противно да и устал,для души пожить охота,как ребёнок другой раз...Жму пять,сув.Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 4 мая, 2015 Всем кайфового времяпровождения! Сегодня третий день после пересадки,вроде всё ок. Утром подлил1,5л.воды и дал Плантафол10.54.10 на цвет по полной програме,и опять снял пару теневых листов. Вроде ничё,кайфует-вот чувствую и всё!!,мля буду   ну и всей роднёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 мая, 2015 Ну ничего, нормас ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 4 мая, 2015 Благодарю братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 4 мая, 2015 Приветствую, бро! Нормально цветёт. Сативная. Черешки розовеют, это- сорт такой. Вытянулась, немного, из-за недостатка света на веге. Ну, и сатива-она такая, стройная, поджарая. Рад за тебя, что открыл для себя, столь увлекательное хобби! Подучишься, обзаведёшся разными дэвайсами, и со временем радость от гроувинга будет только прогрессировать. Удачи! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 4 мая, 2015 Благодарю дружище и тебе всего ровного по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 6 мая, 2015 Итак продолжаем расти,после пересадки5дней Сегодня покормил под корень"Плантафолом"20.20.20-1.5л. Пока цветём дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 6 мая, 2015 http://imag И все вместе на прогулке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 мая, 2015 загинай по часовой стрелке Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 8 мая, 2015 Бро,так и делаю,а листья тоже разтягивать? Фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 мая, 2015 кстати забываю спросить,можноли подливать привозной на продажу талой водой? Отпишитесь, кто в курсе. если ты имеешь в виду магазиное в баклажках так я измерял ph там около 8.не подходит для наших садов фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 мая, 2015 Бро,понял,короче сомнительный эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 мая, 2015 Ну и утреннее фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420qq 1 Опубликовано: 10 мая, 2015 молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас