Bngn4 8 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Меньше 4х4 не надо. Расстояние сам смотри .. я бы сделал так : 1-ый этаж возвел бы совсем низко ,чтобы удобно было загибать конечно. А дальше по необходимости достраивать этажи можно ,Ты там можешь хоть весь системник лесами обставить Что то я не могу понять ,для чего нужно несколько этажей? Ведь суть скрога - ковер формируется на одном этаже на протяжении всей вегетации,чтобы потом на цвете бутоны были на одном уровне,так?Тогда зачем несколько этажей? Объясни на пальцах! Можно и в картинках,тогда я точно пойму лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я же сказал ,по необходимости. К примеру достройка дополнительных этажей позволит максимально использовать место ,убирать под них ботву ,чтобы свет пробирался ,ведь их ты сможешь строить Произвольно подстраиваясь уже под саму растиху ,где-то на форуме есть реп с таким горшком-скрогом Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 13 мая, 2015 в общем полноценного репорта вести не смогу. конспирация позволяет только поливать и быстро осматривать раз в несколько дней . ситуация изменится лишь в конце июня, тогда и будет отчет. вот такой репорт получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 16 мая, 2015 Все таки решил её гнуть не дожидаясь пока начнет уператься в сетку.Скрог сетку покривило совсем, возможно придется убрать, дальше видно будет. 23.04 взошла, подсушил я её и она долго приходила в себя, думал загнется с концами. 04.05 сформировался трилистник и начал вести отсчет веги Итого ей : Всего 23, из них :Предвега 11, Вега 12 корневин на старте,пару раз янтарку и один раз микро/блума по 0.3 мл/литр. На след полив планирую дать микро/блума по 0.6 на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 мая, 2015 Снимай сетку эту ,в ней нет надобности ,только свет теряешь драгоценный. Просто гни резинками и скрепками Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 23 мая, 2015 20.05. перевел на 12/12, дал 0.5 микры, 1.6 блума на 500 мл.На таком фото конечно точно не скажешь, но на мой взгляд траблов не видать.Половых признаков тоже не вижу. Сорт слабопахнущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 мая, 2015 Темная больно - азота много в ней ,прекрати его давать срочно ,т.к. ей сейчас упор на калий нужен ,а ты ее азотом напичкал ,он может блокировать доступ остальному. Водой проливай ,пока не переработает все то ,что ты в нее напихал. Пол показывают после перевода на цвет обычно, по-этому неделька-другая и станет Усатой твоя девка Разводи ветки еще ,позволяет же место ,по крайней мере справа Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 23 мая, 2015 Темная больно - азота много в ней ,прекрати его давать срочно ,т.к. ей сейчас упор на калий нужен ,а ты ее азотом напичкал ,он может блокировать доступ остальному. Водой проливай ,пока не переработает все то ,что ты в нее напихал. Пол показывают после перевода на цвет обычно, по-этому неделька-другая и станет Усатой твоя девка Разводи ветки еще ,позволяет же место ,по крайней мере справа Понял, спасибо. Кстати,только сейчас заметил, что в самом грунте еще минеральные удобры есть в виде резиновых шариков с белым порошком внутри .Поэтому планирую пролить горшок в будущем(где-то после 2-й недели цветения), сам прием подсмотрел в гроу-сессиях от самих гринов, там они рекомендуют несколько раз проливать за весь период цветения, правда вот не знаю насколько это актуально в моих условиях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 26 мая, 2015 На цвет растения внимание на обращать, вебка стигает в этом плане как хочет Единственное достоверно, что макушки светло-зеленные 12/12 + замена на 2700k с 20.05, т.е 7-й день идет. Пол не показала. Я правильно понимаю, что цветение считать с того момента когда сформируются "одуваны"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 5 июня, 2015 20.05 перевел на цвет(16 дней веги) 28.05 пол показала 05.06 начну считать цвет, 8 недель ориентировочно(главный ориентир само растение ) через пару недель планирую промыть горшок по типсу http://forums.strainhunters.com/site/index.php/index.html/_/articles/grow-articles/francos-tricks-on-flushing-the-medium-r44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 10 июня, 2015 47 дней:11 предвега,16 вега(+16 дней с перевода 12/12 до зацветания),5 цвет кормлю флорой+микра, 3+1 мл/л. Появился tds метр, следующие поливы буду по нему делать ~1.5 EC(~3к1 блум/микра соотношение) На след неделе планирую пролить Flora Kleen 30мл/10л,дать хорошо подсохнуть и после этого поднять EC до 1.8(~3к1 блум/микра соотношение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 16 июня, 2015 11-й день цвета.Раз в 3-4 дня проводил дефолиацию в целях дать свет пасынкам. процедура оказалась результативная. 12.05. поливал 650ппм(3к1 блум/микра), выход 750 ппм 16.06. РУБИЛОВО С ПЛЕЧА пролил горшок клином(3мл/литр),в итоге ппм на выходе было 150.после, полил 2 литра компота 700 ппм(4к1 блум/микра) на выходе дало 600ппм. ФЕЙЛ, после данной процедуры вспомнил что воду с клином не калибровал по Ph, а у воды он ~8.5,при этом компот 6.5Ph, в итоге сейчас не известно что там за Ph и возможности выровнять нет .По плану теперь уже ждать пока просохнет пока просохнет и там корректировать.Жду траблов. О приятном. Покрывается сахаром потихоньку, пахнет ягодами черной смородины... 1мегапиксель фотосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 23 июня, 2015 19-й день цвета(20.05 перевел на 12/12; 26.05 показала пол; 05.06 зацвела). 21.06 полил 1.1 литр 800ппм, выход не замерял :(. в любом случаи буду промывать через недели полторы. Сахарок доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 29 июня, 2015 25.06. пробовал ровнять пш, проливал литра 2.5 водой с янтаркой 6.3 пш и 90 ппм в итоге выход получился 6.9(был 7.8) пш и 550 ппм 30.06. компот 1.4 литра 6.4 пш и 900 ппм(1к4 микро/блум) 24 дня цветения - ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 июня, 2015 Прям веночек)))) Оч. красиво, бро + Ща массу начнет набирать - ваще загляденье будет Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 1 июля, 2015 какая прелесть Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 21 июля, 2015 45 дней цвета: Соцветия не особо крупные,но при этом плотные и смолистые .Кое где оказались совсем бесперспективные поп-корн соцветия, их убрал.Запах есть,не резкий и не совсем специфичный. 07.06 пролил 10л. 650 ппм(5к1 блум:микро) 6.4 пш. выход получился такой же. 12.06 поднял ппм до 950(8к1 блум:микро). через неделю по листьям понял,что слегка пожег растение таким кормлением 17 и 21.07 вода 100ппм, последний выход 350ппм и 6.6 пш 25.07 планирую пролить 650ппм уже чисто рипеном, после этого ~2 неделе рипена,затем уже ~10 дней чистой воды с клином Был еще такой пришелец(мотылек скорей всего) Подскажите, вредят ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 21 июля, 2015 убирай нах его. от греха подальше ) Эт ты что за соцветия там убрал ? с шишек чтоли ,из них потом цветы вырастают Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 21 июля, 2015 убирай нах его. от греха подальше ) Эт ты что за соцветия там убрал ? с шишек чтоли ,из них потом цветы вырастают Да сразу убрал насекомое это). Короче срезал рыхлые полу-желтые шишки внизу и кое-где по сторонам у верхушек))Все это из за не самой лучшей тренировки вообщем. В терминологии я напутал : цветок-элементарная единица, а соцветие уже сам этот колос образовавшейся из цветков - шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас