мариХуянь 19 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Привет всему форуму, У меня в наличие много семян разных сортов , своего производства семян- все они феменизированые , хочу поделиться с вами друзья , но у меня к вам будет одна просьба - после того как получите семена прошу создать репорт на данном форуме - всем будут семена !!! пишите в личку Отправляю только по Русс ---В одни руки 5 фемок так же есть регуляры могу сыпануть в одни руки с 10 ОТДАМ НЕ ДОРОГО ТАК ЖЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ 2 ЛАМПЫ В СБОРЕ -ОДНА 250 ВАТТ ДНАТ,---И 400 ВАТТ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ ЛАМПЫ РАБОЧИЕ ОТРАБОТАЛИ 1 СЕЗОН ТОИСТЬ 5 МЕСЯЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Братан,здоровенька! Чет не смог разобрать,ты только по России отсыл делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бро хотел бы опробывать твои фемки Да и от регуляров хороших не отказался бы Что за сорта у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 1 апреля, 2015 так ето бесплатно? или не дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 6 апреля, 2015 привет всем бесплатно только оплатите за доставку письма там копейки , семена обсолютно бесплатно , только от вас нужет репорт вести , так же на осень будет еще больше раздача бесплатных элитных сортов всё в пачках фирма ну там уже будет раздача тем лицам которые есть хотя бы 1 реп доведёный до конца ,а сейчас раздача своих семян феменизированные своего производства решил помочь форумчанам на летний периуд АУТА, Пишите семян достаточно всем хватит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolio 2 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Я не против;₽ 2 опыт грова - сорт не известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 6 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 12:13, мариХуянь сказал: привет всем бесплатно только оплатите за доставку письма там копейки , семена обсолютно бесплатно , только от вас нужет репорт вести , так же на осень будет еще больше раздача бесплатных элитных сортов всё в пачках фирма ну там уже будет раздача тем лицам которые есть хотя бы 1 реп доведёный до конца ,а сейчас раздача своих семян феменизированные своего производства решил помочь форумчанам на летний периуд АУТА, Пишите семян достаточно всем хватит ! Показать больше Бро,от автиков не отказался бы.какие есть сорта у тебя?)По Украине рассылаешь? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 6 апреля, 2015 по Украине не как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 6 апреля, 2015 тоже взял би , но Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 6 апреля, 2015 жаль конечно,что только Рашка. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg2006 10 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Привет Бро! Я бы не отказался от семян) Первый опыт AMS,Бичиха и Кострат. http://jahforum.org/topic/19248-pervyi-grov-amsbichikha-i-kostrat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас