STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста хороший, проверенный маг где можно купить поштучно фирменные семки. Украина Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 2 апреля, 2015 ! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 апреля, 2015 а чем не устраивает https://errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Если хочешь фирменные, покупай упаковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @сынГоби, у https://errors-seeds.com.ua карпатиан сидс к примеру в упаковках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 2 апреля, 2015 А кроме ерора , что не чего нет? :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freline 1 Опубликовано: 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 09:33, staffТГК сказал: А кроме ерора , что не чего нет? :) Показать больше Хочешь импорт - на том же ЕС есть масса сортов других банков, с указанием этих самых банков. В чем собственно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Freline, проблема в том что чувак у себя в подписи рекламирует другой магаз @staffТГК, ты на форуме ерроса, что ты еще хотел услышать))) и ссылки на другие магазины здесь не приемлемы. - В личной подписи пользователя запрещено размещать ссылки на магазины с продажей семян (исключение магазины Errors-seeds), а так же ссылки на другие сторонние торговые площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Зря ты как ! Была ссылка но пришлось убрать! Кто то Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 3 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 08:07, grogoblin сказал: @сынГоби, у https://errors-seeds.com.ua карпатиан сидс к примеру в упаковках Показать больше я знаю. Сам люблю когда в Украине что-то производят. Но цена как у Голландии. Это огорчает. И с нашими зарплатами большинство не может себе этого позволить. а для европы цена супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 3 апреля, 2015 сынГоби писал: Но цена как у Голландии. Это огорчает. Показать больше Покажи мне голландские семечки за 1,5 доллара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 апреля, 2015 сынГоби писал: цена как у Голландии Показать больше Вот тебе на прямую у Гринов покупай,только цены там действительно не найдёшь для себя.если1,5$ считаешь дорого http://www.greenhouseseeds.nl/shop/ kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 06:58, staffТГК сказал: Подскажите пожалуйста хороший, проверенный маг где можно купить поштучно фирменные семки. Украина Показать больше seed-extrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 10:45, TEONANACTL сказал: В 02.04.2015 в 06:58, staffТГК сказал: Показать больше seed-extrim Показать больше Спасибо! Не в коем случае там брал 2 раза, что первый , что второй раз фирменная упаковка приходила вскрытой. Не порядочные продавцы, сайт не чего так а вот продавцы , не те!!!! kent80 и тебе спасибо! За лс Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 апреля, 2015 ты спросил "поштучно "..как ты себе представляешь одну семку из пачки ,да еще чтоб не открытой..озвучь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 19:44, TEONANACTL сказал: ты спросил "поштучно "..как ты себе представляешь одну семку из пачки ,да еще чтоб не открытой..озвучь. Expand Показать больше Нет не поштучно ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2015 я на seed-extrim брал и орехи и удобру все было целым и не в скрытым! хоть такие отзывы уже встречял а орехи были норм? или потсунули плохие орехи в скрытой упаковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Барни заказал 5 шт в упаковки , пришли ваткой заткнуто отверстие на упаковки. Я и ах! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля, 2015 ты с них чтото выростил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Полову! Но может из за почвы плохой , грешу, как вариант но то , что ватка затыкано это бл.ть пипец !!!! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 8 апреля, 2015 А еще заказывал на canna-seeds.com.ua по serious seed - Double Dutch 6 фемок и не одна не проросла , пишу на почту магазина, МОРОЗ полный - даже ответа не дают . Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2015 потдержую хорошый магазин! походу ты чтото не так делаеш!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Просто бобЫ старые - это ближе к истине! брал ак 47 на еолия сид 11 из 11, что я не так делаю? pakaloco это СИЛА !!! И еще у cannы брал - повер куш от дина фем с ними то же все хорошо Я сам брал иут не первый раз но все бывает , единственное мороз ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 8 апреля, 2015 та мороз у них в моде-я заказываю не часто-раз в три месяца.но от 10000грн-заказ.Хочу предоплату 100% сделать-хер дозвонишься по два дня подтвердить номер ихней карты.но орехи все проклёвываются...Пакалоко сейчас уже два года рулит как для меня. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Только pakaloco, на Украине мало магазинов с нормальным отношением к покупателям а они новерное думают - "кто закал? Наркоманы!!! :) шучи Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас