Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день Уважаемые Форумчане.У меня вот такой вопросик,так как читать и искать время особо нету.Какие мне выбрать семена по началу не сильно дорогие,чтоб росли в открытом грунте ,тоесть на улице и не слишком по росту мелкие.И как определить по семенам для улицы или для помещений?Смотрел 1.49$ LSD подойдут они для открытой местности?Опыт единожды был по выращеванию,но это было очень давно.Заранее блогадарю за ответ.И еще интересует сорт не грузящий ефект что б был типа плана,чтоб вес свой не чувствовал,ну и смешная.

Поделиться сообщением

Все объяснять тебе особо времени нет. Ответы на твои вопросы : 1. определить по описанию. 2. Да, подойдет

Поделиться сообщением

panya писал:

Все объяснять тебе особо времени нет. Ответы на твои вопросы : 1. определить по описанию. 2. Да, подойдет

[/quote

Как определить по описанию будь ласка поясните.Интересует открытый грунт.Если в описании не че не сказано то подходит везде.Я правильно понял?

Показать больше  

Поделиться сообщением

Спасибо.Все понял.

Поделиться сообщением

toctoctoc писал:
Добрый день Уважаемые Форумчане.У меня вот такой вопросик,так как читать и искать время особо нету.Какие мне выбрать семена по началу не сильно дорогие,чтоб росли в открытом грунте ,тоесть на улице и не слишком по росту мелкие.И как определить по семенам для улицы или для помещений?Смотрел 1.49$ LSD подойдут они для открытой местности?Опыт единожды был по выращеванию,но это было очень давно.Заранее блогадарю за ответ.И еще интересует сорт не грузящий ефект что б был типа плана,чтоб вес свой не чувствовал,ну и смешная.
Показать больше  
ЛСД для открытого грунта и есть,т.к. я в этом году в середине сентября порубил 2,6м и столько-же в диаметре,сорт убойный.Возьми ещё АК-47,это классика неприхотливая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...