Перейти к публикации

фименезированные семена

Рекомендованные сообщения

Они только женские,или могут проявиться мужские?

Поделиться сообщением

Если Будут стреси то будут ГЕрмики))

Поделиться сообщением

только женские. мужские - брак

Мир вам

Поделиться сообщением

А какие лучше всего брать для аута,я просто начинающий

Поделиться сообщением

фемки бери на том же эрорзе, проверенно. автики точно бери а фотики узнай, вызревают ли на твоей широте и тоже бери, если да

Мир вам

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 18:04, sanitar сказал:

фемки бери на том же эрорзе, проверенно. автики точно бери а фотики узнай, вызревают ли на твоей широте и тоже бери, если да

Показать больше  
спасибо бро
  В 02.04.2015 в 18:04, sanitar сказал:

Expand   Показать больше  
спасибо бро

Поделиться сообщением

:drujba:

Мир вам

Поделиться сообщением

Имхо, фемки в аут пустая трата денег, сенсемилья всё равно не выростит, опылится дичкой (если конечно дичка не растёт то совсем другое дело), лучше посадить с пяток ренуляров и надеятся на пять девок, одна то всяко будет, это в индоре в ограниченном пространстве для уверенности садим фемки.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

aleksZMey,друже не у всех есть возможность сотнями засеиваться.Когда садишь десяток,ездишь всё лето холишь,лелеишь,карячишься,а в августе хуяк,и семь пацанов из-за херового жаркого лета и ты свои три девочки долелеиваешь,потом из-за расстроеных чувств понимания нехватки на год как планировалось начинается параноя,что осенние грибники или охотники за плантарями и тех скоцают режешь их раньше.т.к.лучше синица в руке..Копить деньгу всю зиму потихоньку на фемки нужно..Вобщем  регуляры-прошлый век.Я например давно уже считаю,что регуляры нужны только бридерам,хотя раньше имел другую точку зрения....Старею походу...

kerl.harber

Поделиться сообщением

регуляры, тоже считаю, разве что сотнями сеять на поля, что бы потом только раз приехать и мужиков скосить, а потом на харв, если будет что харвить
прошлый аут на фемках с эрорза и доволен. Вот не могу себя заставить лунку готовить, садить, потом поливать как можно чаще, удобрять и потом... бац и шняга мужицкая... ну не лох я после этого буду? А фемок лелею изначально и потом благодарят они. У каждого свой подход, имхо. Вот сейчас головняк мой 4 регуляра бонусных от Крисса. Думаю в аут их и потом две недели ходить пакеты одевать-снимать на ветки...либо клонов пол смотреть,  либо вообще пусть лежат до случая замутить из них фемок гибридных в боксе, хз... а так - только фем

Мир вам

Поделиться сообщением

Та хорошо если автомат,через месяц уже видно..засяял поляну,через месяц прорвал.а вот трехметровые поцы в сентябре сильно расстраивает,причём часто они самые красивые и многообещающие.

Поделиться сообщением

А я только регуляры в аут,по мне они силней фемок,живучей так как над ними не было опыления гермом,это мое мнение

Поделиться сообщением

Фемки они как генномодифицированные продукты. Одни считают что дерьмо, другие что никакой разницы. ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...