nikeforce 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Они только женские,или могут проявиться мужские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Если Будут стреси то будут ГЕрмики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2015 только женские. мужские - брак Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikeforce 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 А какие лучше всего брать для аута,я просто начинающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2015 фемки бери на том же эрорзе, проверенно. автики точно бери а фотики узнай, вызревают ли на твоей широте и тоже бери, если да Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikeforce 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 18:04, sanitar сказал: фемки бери на том же эрорзе, проверенно. автики точно бери а фотики узнай, вызревают ли на твоей широте и тоже бери, если да Показать больше спасибо бро В 02.04.2015 в 18:04, sanitar сказал: фемки бери на том же эрорзе, проверенно. автики точно бери а фотики узнай, вызревают ли на твоей широте и тоже бери, если да Expand Показать больше спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Имхо, фемки в аут пустая трата денег, сенсемилья всё равно не выростит, опылится дичкой (если конечно дичка не растёт то совсем другое дело), лучше посадить с пяток ренуляров и надеятся на пять девок, одна то всяко будет, это в индоре в ограниченном пространстве для уверенности садим фемки. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 апреля, 2015 aleksZMey,друже не у всех есть возможность сотнями засеиваться.Когда садишь десяток,ездишь всё лето холишь,лелеишь,карячишься,а в августе хуяк,и семь пацанов из-за херового жаркого лета и ты свои три девочки долелеиваешь,потом из-за расстроеных чувств понимания нехватки на год как планировалось начинается параноя,что осенние грибники или охотники за плантарями и тех скоцают режешь их раньше.т.к.лучше синица в руке..Копить деньгу всю зиму потихоньку на фемки нужно..Вобщем регуляры-прошлый век.Я например давно уже считаю,что регуляры нужны только бридерам,хотя раньше имел другую точку зрения....Старею походу... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2015 регуляры, тоже считаю, разве что сотнями сеять на поля, что бы потом только раз приехать и мужиков скосить, а потом на харв, если будет что харвитьпрошлый аут на фемках с эрорза и доволен. Вот не могу себя заставить лунку готовить, садить, потом поливать как можно чаще, удобрять и потом... бац и шняга мужицкая... ну не лох я после этого буду? А фемок лелею изначально и потом благодарят они. У каждого свой подход, имхо. Вот сейчас головняк мой 4 регуляра бонусных от Крисса. Думаю в аут их и потом две недели ходить пакеты одевать-снимать на ветки...либо клонов пол смотреть, либо вообще пусть лежат до случая замутить из них фемок гибридных в боксе, хз... а так - только фем Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Та хорошо если автомат,через месяц уже видно..засяял поляну,через месяц прорвал.а вот трехметровые поцы в сентябре сильно расстраивает,причём часто они самые красивые и многообещающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2015 А я только регуляры в аут,по мне они силней фемок,живучей так как над ними не было опыления гермом,это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Фемки они как генномодифицированные продукты. Одни считают что дерьмо, другие что никакой разницы. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас