Houls 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет всем местным! Предистория такова, приобрел бокс за символические средства, что не буду скрывать, подтолкнуло меня наконец к действиям, ибо план по обзаведению таким интересным хобби вынашивался довольно таки давно, да и не мудрствуя лукаво, так же давно хотелось заняться самообеспечением своих маленьких весёлых потребностей По итогу имеется бокс 105 см в высоту ,60см в глубину и 60 в ширину, при покупке сего "аппарата" хороший человек одарил меня самодельной гидропонной установкой по принципу DWC (но было решено что пока что рано), лампой ЭСЛ мощностью 105 W 2700 K, а так же канальным вентилятором ( Dospel 150 куб м/ч )с угольным фильтром, еще в данном комплекте присутствовали две Led лампы не понятной мощности, звучит глуповатенько, не спорю, но к сожалению на радостях данная информация мной не была получена, а теперь связаться с хорошим человеком нету возможности, контакт банально был стёрт из исходящих вызовов по привычке, это из того, что действительно интересно ну и еще немного нужных мелочей, в общем Дай Бог здоровья тому парню ибо не обидел, чего греха таить!) Ну и собственно начинаю свой репорт: Были приобретены семена SugarGom AutoFem на данный момент жду их появления на свет в 5литровых гроубэгах ,семки проклюнулись корешком на вторые сутки в ватных дисках и были благополучно посажены в грунт-на этом пока что все,но это не все по факту.. для того что бы потренироваться и не задавать лишних вопросов с самого начала,"с антресолей" достал старые орехи которые были благополучно добыты из покупных шишечек,орехов накопилось приличное кол-во и перед тем как начать заниматься семечками как надо я решил сделать все тоже самое,только с "халявными" орешками, орехи проросли,оставил два ростка,и уже вторые сутки они стоят в боксе под непонятной мощности LEDами (20x4-настройка сразу была сделана на автики),перед сном получая небольшой душик с пульвика,опыт пока удаёться,на его основе повторяю действия с автофемками, внимательно изучив мат часть,в принцепе осознаю ,что света,по видимому будет в дальнейшем маловато,по этому уважаемые гуру просветите что из света стоить докупить в блажайшее время,имею мнение на сей счет,но хотелось бы выслушать ваши,а иначе и реп создавать смысла бы не было,одна голова как говориться хорошо,а если вырастет много,то сами знаете:) P/S/ Да, нужен Днат, но пока нет возможности и желания его ставить, но в будующих проэктах,кторые надеюсь будут, обязательно буду пользоваться,ибо мат часть,на то она и матчасть,спорить не буду,понял что Днат это сила,но пока не мой вариант! Прилагаю фотографии, всем Мир! Понеслась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 2 апреля, 2015 С началом!удачи)плюсики закончились( http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Houls 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Спасибо!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Где такой вентиль взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Houls 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Где такой вентиль взял? получил его с боксом в комплекте!Но где то,вроде бы в интернете их видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Houls 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Houls 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Братцы всем Джа!) Растишки растут,медленно,но верно! Кто что все же посоветует по освещению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас