Перейти к публикации

SugarGom AutoFem 105x60x60 Led ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Привет всем местным!

Предистория такова, приобрел бокс за символические средства, что не буду скрывать, подтолкнуло меня наконец к действиям, ибо план по обзаведению таким интересным хобби вынашивался довольно таки давно, да и не мудрствуя лукаво, так же давно хотелось

заняться самообеспечением своих маленьких весёлых потребностей yatta.gif 

По итогу имеется бокс 105 см в высоту ,60см в глубину и 60 в ширину, при покупке сего "аппарата" хороший человек одарил меня самодельной гидропонной установкой по принципу DWC (но было решено что пока что рано), лампой ЭСЛ мощностью 105 W 2700 K, а так же канальным вентилятором ( Dospel 150 куб м/ч )с угольным фильтром, еще в данном комплекте присутствовали две Led лампы не понятной мощности, звучит глуповатенько, не спорю, но к сожалению на радостях данная информация мной не была получена, а теперь связаться с хорошим человеком нету возможности, контакт банально был стёрт из исходящих вызовов по привычке, это из того, что действительно интересно ну и еще немного нужных мелочей, в общем Дай Бог здоровья тому парню ибо не обидел, чего греха таить!)

Ну и собственно начинаю свой репорт:

Были приобретены семена SugarGom AutoFem  на данный момент жду их появления на свет в 5литровых гроубэгах ,семки проклюнулись корешком на вторые сутки в ватных дисках и были благополучно посажены в грунт-на этом пока что все,но это не все по факту.. для того что бы потренироваться и не задавать лишних вопросов с самого начала,"с антресолей" достал старые орехи которые были благополучно добыты из покупных шишечек,орехов накопилось приличное кол-во и перед тем как начать заниматься семечками как надо я решил сделать все тоже самое,только с "халявными" орешками, орехи проросли,оставил два ростка,и уже вторые сутки они стоят в боксе под непонятной мощности LEDами (20x4-настройка сразу была сделана на автики),перед сном получая небольшой душик с пульвика,опыт пока удаёться,на его основе повторяю действия с автофемками, внимательно изучив мат часть,в принцепе осознаю ,что света,по видимому будет в дальнейшем маловато,по этому уважаемые гуру просветите что из света стоить докупить в блажайшее время,имею мнение на сей счет,но хотелось бы выслушать ваши,а иначе и реп создавать смысла бы не было,одна голова как говориться хорошо,а если вырастет много,то сами знаете:)

P/S/  Да, нужен Днат, но пока нет возможности и желания его ставить, но в будующих проэктах,кторые надеюсь будут, обязательно буду пользоваться,ибо мат часть,на то она и матчасть,спорить не буду,понял что Днат это сила,но пока не мой вариант!

Прилагаю фотографии, всем Мир!

Понеслась!

post-42465-0-26342700-1428001203_thumb.j

post-42465-0-68165100-1428001213_thumb.j

post-42465-0-44638200-1428001219_thumb.j

post-42465-0-76440000-1428001231_thumb.j

post-42465-0-73162400-1428001235_thumb.j

post-42465-0-11481600-1428001239_thumb.j

post-42465-0-86986300-1428001241_thumb.j

Поделиться сообщением

С началом!удачи)плюсики закончились(

Поделиться сообщением

Спасибо!!!)

Поделиться сообщением

Где такой вентиль взял?

Поделиться сообщением

Где такой вентиль взял?

получил его с боксом в комплекте!

Но где то,вроде бы в интернете их видел

Поделиться сообщением

Ап

Поделиться сообщением

Братцы всем Джа!)

Растишки растут,медленно,но верно!

Кто что все же посоветует по освещению?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...