Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это у тебя на верхних или на нижних листьях?

Как правило схема такая. Траблы на нижних листьях - голод, на верхних - перекорм. Жаль у тебя нет tds метра. Возможно у тебя очень жёсткая вода и именно в воде много кальция.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Сделал СКРОГ, осталось его к горшку присоеденить (пока на ночь положил его на те уголки на которых стекло лежало). Спасибо Марксу отдельное.

attachicon.gifS1150013.JPGattachicon.gifS1150012.JPG

На ПШ я решил забить. Пусть растет как растет. Умрёт-так умрет. После посыпки золой ПШ сдвинулось как я и хотел, на выходе 5,9 при заливе 6,2 при проливе водой.

Но как только пролил компотом, сразу на выходе 5,2. Пошло оно.

Про золу. Те пятна что я считал ожогами (т.к. были только на одном листе), теперь на нескольких. Образовались после полива водой по золе. Думаю это педоз Кальцием ,т.к. в золе его много. Вот фото с бортового журнала, и вот мои.attachicon.gifpost-5005-0-54749300-1391414128.jpgattachicon.gifpost-5005-0-77288800-1391414142.jpgattachicon.gifS1150010.JPGattachicon.gifS1150009.JPGattachicon.gifS1150008.JPGattachicon.gifS1150007.JPG.

Но зато теперь точно знаю что зола эффективна в смещении ПШ в щелочную сторону.

Если через пару дней станет хуже, то пролью с Флорой Клин (её еще не купил, т.к. цена от 1500 до 2000)

А в остальном ровно.

Посмотрите траблы на листах бразы.

У кого было так же?

Очень ценю ответы из личного опыта.

Спаибо.

попробуй НЕЙТРАЛИН в АШАНЕ в скльхоз отделе копейки стоит

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Если я ничего не путаю, мягкая вода это почти дистилят. Как правило это вода отфильтрованная обратным осмосом ппм 30-70. У меня из под крана вода 250-350. Куплю фильтры обратного осмоса будет лучьше))).

А что за "нейтралин" впервые слышу

Поделиться сообщением

Если я ничего не путаю, мягкая вода это почти дистилят. Как правило это вода отфильтрованная обратным осмосом ппм 30-70. У меня из под крана вода 250-350. Куплю фильтры обратного осмоса будет лучьше))).

А что за "нейтралин" впервые слышу

та хрен знает купил не пробовал но буду пробовать цена 10 руб около того

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

На мой взгляд ты сам себе надумываеш пробдему ,а потом ищеш решение - а если в натуре , то у тебя все нормально - куст здоровыи на 90 процентов . Ты лучше подумай как тебе открыть побольше веток ,чтоб на них попадал свет. И с кокосом ты поторопился - надо было на первый раз поднабраться опыта на субстракте .

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

бровсеровно

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Потому Что Ты В Начале , Вот И И Все Ровно! На Правильном Пути ! А С Кокой Де Все Просто! Корми По Табле

Тебе Люди Уже Сказали, Открывай низы

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь. Если растиха еше растет я бы поубавил света чтобы она к нему потянулась хоть чуток, сильно она компактная. Когда шиши будут нарастать будут между собой соприкасаться и мешать друг другу. Будет опасность плесени. Мне кажется об этом думать надо. Скрог конечно правильно, но что бы его заполнить она должна расти в верх а не в ширину. 

20 литров горшок это нормально и для фотика. Пересаживать на 50 дне я бы не рисковал.

Да на кокосе чуток сложней, земля многое прощает.

@onegin, читаю регулярно просто не всегда время есть свободное. Как дела с фильтром скоро он тебе понадобится.

И меньше паники все будет ровно!!!!!

Поделиться сообщением

Бро, а по листья что-нибудь можешь сказать? А то кто-то говорит фосфор, кто-то кальций.

у меня была такая же диллема и выглядело 100% так же как у тебя, я подождал пока прогрессирует один день и оказалось что фосфор.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@onegin, железом не дознёшь сильно за пару поливов, не переживай. 

Поделиться сообщением

да ферум не так сильно и превышает норму, думаю вобще забить можно

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

День добрый,неплохо смотрятса фильтра погляжу что выйдет,Механик должен подойти по габаритам идеально,как приятно не иметь проблем с запахом ибо в подвал где растут мои девочьки имею доступ только я)),да всетаки над было начинать с земли,траблов вроде как поменьше,я вобще использую непонятные удобряхи наливаю на глаз и какбы норм растутт и пахнут)) ,

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

фоточки будут завтра,4 недели веги 38 дней  от каски

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь. Если растиха еше растет я бы поубавил света чтобы она к нему потянулась хоть чуток, сильно она компактная. Когда шиши будут нарастать будут между собой соприкасаться и мешать друг другу. Будет опасность плесени. Мне кажется об этом думать надо. Скрог конечно правильно, но что бы его заполнить она должна расти в верх а не в ширину. 

20 литров горшок это нормально и для фотика. Пересаживать на 50 дне я бы не рисковал.

Да на кокосе чуток сложней, земля многое прощает.

@onegin, читаю регулярно просто не всегда время есть свободное. Как дела с фильтром скоро он тебе понадобится.

И меньше паники все будет ровно!!!!!

Да согласен что пересадка это афера

и сильный стресс нужно сработать как сапер и при этом не светить на корневую

оп чик чик и в домике

согласен что при уже имеющихся 20 литров пересадка это лишее

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Когти это явно не хорошо. Уж не помню что это но явный трабл. Хотя если на паре листов то не критично. И кончай растиху заливать. Ты наверное со своими промывами всю золу вымыл уже. Короче, со всеми твоими непонятками - кислотностью, толи недокормами толи перекормами. У меня для тебя супер решение. МИКОРИЗА!!! Если есть в магазине купи там, если нет то можно заказать на ибее. А до тех пор пока не обзаведёшься микоризой посыпь ещё золы и поливай просто водой с небольшой добавкой азотного удобрения, пш 6.5. Удобрения начинай давать удобы если увидишь что жрёт нижние листья.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...