zerger 0 Опубликовано: 20 июня, 2015 удачи в борьбе с тэмпой,я седня подвесил на досвет ещо 150 днат завтра буду тестить,надо удержать в районе 30 градусов)),посоветуйте бразы нужен ли отражатель для досвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 20 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 20 июня, 2015 Ок бро ченить придумаю ,второго отражателя прост нету вот и спросил стоит ли суетить) Смотрю на твой скрог зделано супер конешн но куст над было делать ковриком ка у меня виолка,скрог близко к лампам вроде на предцвете вымахает будет горе,мое ИМХО снеми скрог розтяни растиху к стенам норм чтоб заняли все пространство а потом уж вешай скрог выиграеш думаю сантимов 10 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 20 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 20 июня, 2015 сними скрог растяни все веточьки в разные стороны чтоб примерно макухи на одном уровне были,последнее фото увидел там реально видно что ниже скрога света вобще мало,на сухую подогни добротно шмаль растение мягенькое можно издеватса,ну стресанёт пару дней но выровняеш куст,я у виолки сегодня нащитал 32 верхушки + мелкие пробеги,завтра тест досвета а потом на цвет,боюсь какбы виолка не забила весь бокс,ращитую что виолка займет пол бокса 30-80 или 40 на 60,а пока подростет наркуш уже и блюшке пора будет под нож ити и наркуша займёт остальное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 июня, 2015 удачи в борьбе с тэмпой,я седня подвесил на досвет ещо 150 днат завтра буду тестить,надо удержать в районе 30 градусов)),посоветуйте бразы нужен ли отражатель для досвета? нужен твои ваты деньги люмены КПД Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 20 июня, 2015 ну по скольку у меня 3 дроселя150 3 изу до 400ват 2 лампы днат 150,1 комплект 250 и к нему 3 металогалогенки и 1 днат достался нашару то трачу только деньги на киловаты)) кусок отлива серой матовой краской покрыт сгодитса для отражателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 июня, 2015 ну по скольку у меня 3 дроселя150 3 изу до 400ват 2 лампы днат 150,1 комплект 250 и к нему 3 металогалогенки и 1 днат достался нашару то трачу только деньги на киловаты)) кусок отлива серой матовой краской покрыт сгодитса для отражателя? сгодится но лучше белой или метализированный я оцинковку малеха полировал подбери изделие на рынке не дорого труба оцинкованная реж вдоль болгаркой разогнул и идеальный отражатель до 100 гр Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 20 июня, 2015 я на основной отражатель потратил 30 гр,поехал на склад где торгуют оцынковкой показал типу фотку что мне надо и он выгнул за 10 мин))ща денег нету даже на сиги такш купить не варик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 июня, 2015 я на основной отражатель потратил 30 гр,поехал на склад где торгуют оцынковкой показал типу фотку что мне надо и он выгнул за 10 мин))ща денег нету даже на сиги такш купить не варик( такая ж фигня бро вот только я не курю тока пару сигов когда нервы Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 июня, 2015 Отчет. Потестил таким образом, что вентиляторы дули на лампы. Температура упала, но незначительно. В районе 30 держится. На ночь (мою, не растишкину) сделал так что вентиляторы с пола дуют вверх. И выключил один вдув ( тот что вверху). Растение погнул. Вывел приблизительно на один уровень. Полил своей формулой флоры. Mikro\Bloom\Gro 1.8\2.4\0.4 Основные непонятки возникли со следующим. При загибании\разгибании я залез в густые дебри растения и там обнаружил много листьев. Сухих и не очень. S1180008.JPG Сухие так же были на дне горшка. (большинство). Думаю они там от того, что при поливах их накрывает землей и они отмирают. Но, также были обнаруженны листье не сухие, которые просто, при малеёшем с ними контакте отваливались от стебля. S1180005.JPG Кто сталкивался с подобным бразы? растиха убирает листву из неосвещенной зоны и выгоняет новуюпод светом Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 21 июня, 2015 Свет не попадает и листья по тихой отмирают , я при каждом поливе всё это дело мониторю и штук по 10 точно сухих и желтых те которые сами отпадают я их убираю и в помойку, точно так же из-за того что в дебрях мало света я уже удалил больше 7 веток так-как они начали сохнуть. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 июня, 2015 Два по 125 вверху. (вдув\выдув) Один 100, левый нижний угол. Вдув Если два вверху, оба на выдув. А вдув один. 100. Она не задохнется? вот сделай чтоб 2 вента по 125 выдували воздух,вдува хватит того что останется, не задохнется)) с сухими листьями сталкиваются все, так же как и с листьями, отпадающими от прикосновения. это нормально. просто убирай их своевременно, чтоб не валялись там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 21 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 июня, 2015 Свет не попадает и листья по тихой отмирают , я при каждом поливе всё это дело мониторю и штук по 10 точно сухих и желтых те которые сами отпадают я их убираю и в помойку, точно так же из-за того что в дебрях мало света я уже удалил больше 7 веток так-как они начали сохнуть. В помойку ? листву? а я скуриваю жалко выкидовать Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 21 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 июня, 2015 а головной мозг радуется несмотря на кашель когда ничего нет то и ботва драп ИМХО я по пол растихи до харва скурюю самая злая ботва на веге Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 21 июня, 2015 самая злая ботва на веге было и у меня такое - на веге трава перла неименоверно сильно , но это были кусты которые росли в открытом грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 21 июня, 2015 а головной мозг радуется несмотря на кашель когда ничего нет то и ботва драп ИМХО я по пол растихи до харва скурюю самая злая ботва на веге поддерживаю) но я чаще их мешаю с тем что покупаю, вместо табака, и вроде збс) ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 23 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 23 июня, 2015 С ТДС метром можно не особо плясать так-как + или - 50-100 ппм это не так критично как значения ПШ метра. Я все опавшие либо желтые листья в помойку выкидываю так-как курить их фу фу фу , хотя многие и нагар курят НО так поганить здоровье того не стоит. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 23 июня, 2015 Бро надо пробовать , но если они высохли и коричневые - скорей всего в них ни чего нет , зеленые мелкие листья должны переть если марья убойная . Те что у тебя на фотке скорее всего переть не будут - хотя хз может и будут если с генетикой повезло........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 июня, 2015 Хай бразы. Не заходил несколько дней, а быдто год прошел. Так я по вам скучаю) Фото растения будут позже. Сейчас у нее ночь и я не стал тревожить. Пришли ТДСы, и при замере показали следующее. Думаю не стоит их Калибровать, т.к. значения практически идентичные. Но для каллибровки у меня есть такая вот штука. Но как ей пользоваться незнаю. Была у кого такая? Так же пришли ПШ-измерительные полоски. При тесте особой разницы меж рядом-стоящими значениями не различаю. (между 6 и 7, 1 и 2) И наконец мой главный вопрос. Решил я отмирающие листья попробовать. Напишите как с ними быть? Я их сейчас в холодильник убрал. Долго их там держать? И вообще что с ними делать, поэтапно. Я не шарю вообще. Спасибо. покури 3 колпачка и опиши трипп Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 июня, 2015 листья растишка уже скурила для гровера там ничего нет. жди бошки )) но если сильно хочеца, то просто высуши их и пальцами перетри помельче, стебли и прожилки выбрасываешь, зелень куришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас