crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 Короче масло делаешь а потом из него что угодно где в рецепте масло есть. совершено верно!! но можно и молоко сделать и потом делать мороженное, например )) Я слышал что ботва прёт неприкуренных) да она-то прёт, бро, но это ж не накурка. я признаю траву только в виде шишек, сечка только с тотальной голодухи может пойти и то после покура понимаю что толку от неё нет, всё равно хочется шишковой накурки нормальной, а не отдаленного состояния накуренности)) поэтому если листьев меньше стакана-двух, я их в урну выкидываю. но если так хочеца покурить, то папиросу не надо, юзай мокрый, у него кпд выше, хоть не так много этого мерзкого дыма надо будет курить - колпака 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 10 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 @onegin, да че её сравнивать, как по мне это разные полюса и накуривает настолько по-разному, что сравнению не подлежит. мы однажды раздули после такого покура сечки что это бета-накурка. типа как бета-версия софта или игры )) что-то надо убрать напрочь, а что-то кардинально новое добавить, чтобы получилась накурка 1.0. ну а чтобы 2.0 это уже гидропонику надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 10 июля, 2015 Онегин, братан, всё у тебя пучком. То что подрезал - молодец. Попорядку. Листва: просто сушишь, в темноте, пока не станет сухой почти напрочь, чтоб ломалась. Перетираешь в мелкие кусочки или труху и куришь, если не курил хотябы 3-4 недели тебе будет приемлемо после целого косяка (чистого без табака), но соглашусь с предыдушими ораторами листву если хочешь использовать то в готовку. Листва без "сахарка" тоесть без тризом смолы почти бесполезная и чем ниже был оисто тем меньше от него толку. Ппм: у тебя есть траблы на растении? Больные листья? Крючки, пятна и т.д.? Нет? Тогда, НЕ ИЩИ ПРОБЛЕММ ТАМ ГДЕ ИХ НЕТ!!!! Говорили 1-е правило не залюби. 20 литров земли для мальнького бокса многова-то но тоже норм не парься, в нлрмальной покупной земленой смеси есть твёрдые медленно растворимы удобрения так что не надо ей всё напрочь вымывать. Если верхние листья вверх выкручивает и закручивает в трубочку то это может быть засол, а может кстати и просто поджаривает их их лампами. Корми его по прикидкам удобрений чтоб для твоего этапа примерно нужное количество удоб было и всё. Будут траблы тогда уже смотри. П.С. пара пятнышек это не трабл. И пара пожухших или выкрутившихся листьев это тоже не трабл. Мир бро :-) https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 10 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 июля, 2015 Не выкидуй пару колпачков покури ПОНРАВИТСЯ 100% Ботва прет 100% горантия не так сильно не так долго но но но на безрыбье и рак рыба Короче масло делаешь а потом из него что угодно где в рецепте масло есть. совершено верно!! но можно и молоко сделать и потом делать мороженное, например )) Я слышал что ботва прёт неприкуренных) да она-то прёт, бро, но это ж не накурка. я признаю траву только в виде шишек, сечка только с тотальной голодухи может пойти и то после покура понимаю что толку от неё нет, всё равно хочется шишковой накурки нормальной, а не отдаленного состояния накуренности)) поэтому если листьев меньше стакана-двух, я их в урну выкидываю. но если так хочеца покурить, то папиросу не надо, юзай мокрый, у него кпд выше, хоть не так много этого мерзкого дыма надо будет курить - колпака 3-4 Согласен дым мерзкий придется покривлятся Только мокрый буль и так ботва слаба не распылить бы потенциал на папиры или что только мокрыйбульб Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 10 июля, 2015 Буль булятор рулит. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 Буль булятор рулит. категорически протестую! во-первых он из пластмассы в 99.99% случаев, во-вторых через мокрый ты не тянешь дым сам, а вдыхаешь уже готовый. поэтому я предпочитаю бонг - сам тянешь и контролируешь количество дыма, поступающего в лёгкие, а не опускаешь и потом кашляешь (а опускать за 2 подхода, так это уже лучше дым выпустить и новый сделать, тк он остывает и докурить его потом трудно и мерзко) + никакой пластмассы, стекло и металл, а значит ты не вдыхаешь ничего, кроме конопляного дыма. а с бульбиком ты куришь пластмассу в том числе. но это уже кому что, мой фаворит - сплифф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 июля, 2015 Буль булятор рулит. категорически протестую! во-первых он из пластмассы в 99.99% случаев, во-вторых через мокрый ты не тянешь дым сам, а вдыхаешь уже готовый. поэтому я предпочитаю бонг - сам тянешь и контролируешь количество дыма, поступающего в лёгкие, а не опускаешь и потом кашляешь (а опускать за 2 подхода, так это уже лучше дым выпустить и новый сделать, тк он остывает и докурить его потом трудно и мерзко) + никакой пластмассы, стекло и металл, а значит ты не вдыхаешь ничего, кроме конопляного дыма. а с бульбиком ты куришь пластмассу в том числе. но это уже кому что, мой фаворит - сплифф. Тренировка Батенька У меня мокрый буль из пластковой трехлитрушки Вот это Хапок - напасок Это как инжектор т.е. шприц ты делаеш вдох концентрированного дыма обогащенного смолами содержащих ТГК именно из осевших смол ТГК всасуется слизистой оболочгой легких и бронхов в кровеносную систему и перемещаясь по ней к соответствующим рецепторам воздействует на них Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 Это как инжектор т.е. шприц ты делаеш вдох концентрированного дыма обогащенного смолами содержащих ТГК именно из осевших смол ТГК всасуется слизистой оболочгой легких и бронхов в кровеносную систему и перемещаясь по ней к соответствующим рецепторам воздействует на них бро, я знаю как это всё работает от огня до мозга. а "тренировка" это к тому что ты не кашляешь, насколько я понял ?? так это значит легкие свои ты убил уже дальше некуда, тк человек со здоровыми не загрязненными легкими от плотного напаса покашливает всегда и это норма. а отсутствие кашля говорит о глубоком нездоровье. но зато не кашляешь когда огромным напасом разрываешь легкие в очередной раз))) удобно наверное. но я лучше 2 маленьких покурю, чем один большой) мне здоровье, знаешь ли, очень дорого! и поэтому даже от безвредной марихуаны минимальный вред я стараюсь сделать ещё более минимальным, поэтому юзаю бонг со льдом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 июля, 2015 Для шахтера напас не страшен Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 10 июля, 2015 категорически протестую! во-первых он из пластмассы в 99.99% случаев, во-вторых через мокрый ты не тянешь дым сам, а вдыхаешь уже готовый. поэтому я предпочитаю бонг - сам тянешь и контролируешь количество дыма, поступающего в лёгкие, а не опускаешь и потом кашляешь (а опускать за 2 подхода, так это уже лучше дым выпустить и новый сделать, тк он остывает и докурить его потом трудно и мерзко) + никакой пластмассы, стекло и металл, а значит ты не вдыхаешь ничего, кроме конопляного дыма. а с бульбиком ты куришь пластмассу в том числе. но это уже кому что, мой фаворит - сплифф. Ну вкуса пласмассы я не ощющаю, да и бутылка не нагревается когда куришь, у меня наперсток из пробкового дерева. Как по мне конролировать лучше булем, сколько насыпал столько и съел. Ну а по поводу двух маленьких чем один большой,я согласен, но можно и третий чисто на жабе. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 10 июля, 2015 Вот те которые были самые мелкие и которые удалял нужно было и укоренять, вон глянь фотку, я их тоже из самой жопы срезал, а сейчас уже куст который я пускаю под нож когда курить охото :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 11 июля, 2015 @lukdecl, Клонирование это моя следующая тема для проб и ошибок. Вот с двц разберусь и начну пробывать. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 11 июля, 2015 Я понял тебя бро, но мне некуда ставить укоренившиеся клоны. Так что укоренять нет смысла. Ну наверстаешь еще :) но яб всё же заклонил и на окошко, 3 недели спокойно там простоят пока нормально пустят корни, кстати я решился всё же завести репорт :) и по моим подсчетам он будет самый большой и долгий на форуме, я собираюсь попробовать сделать супер продолжительный гров :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 11 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 11 июля, 2015 @onegin, Смотри как люди пасынкуют и нарастает как. http://jahforum.org/topic/3818-foto-mesiatca/page-137#entry723131 Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 13 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 июля, 2015 пригибай ато погорят Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 14 июля, 2015 "Толи еще будет ой-йо-йой" Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 14 июля, 2015 Бро. Мне кажется я скоро очень хорошо познакомлюсь с твоей проблеммой. У меня тоже эти растихи вытягиваются и так и наровят в лампу залезть! https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июля, 2015 Вообще такая история. Растерие растет-растет-растет...и не останавливается. Несколько стеблей вывел за лампы. Остальные подгинаю как могу. Она уже в венты от вентилятора лезет. Руку некуда в бокс просунуть. Листва об лампы немного (не сильно) обжигается. Думаете это критично? 6 дней цвета получается. Фото делал вчера. Сегодня она еще больше сфоткай в профиль уверен есть еще место чтоб пригибать надо было сеть не снимать это был бы каркас к нему и вязал бы колы ИМХО теперь каждую индивидуально веревочкой крепи за мверхушки и распологай паралельно к свету как Торрнадо закручивай Надыбай малый куллер д40 мм и примудохай у осонвания растения на малых токах создай восходящий ленивый ток воздуха вверх применимо когда будут наростать уже шишманы но это уже финты можно обойтись уверен и без него Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 14 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июля, 2015 "Толи еще будет ой-йо-йой" Не бро, онаж когда-нибудь останавливается в росте))) Бро. Мне кажется я скоро очень хорошо познакомлюсь с твоей проблеммой. У меня тоже эти растихи вытягиваются и так и наровят в лампу залезть! Надо гнуть) Это единствеггых выход который я нашел. И ещё ждать когда она перестанет расти. применимо когда будут наростать уже шишманы но это уже финты можно обойтись уверен и без него Там есть место, но вязать узлы не удобно. Как каркас я использую следующее. Когда я снял сетку и вытащил ведро из бокса, я по всем стенам, по переметру, навкручивал саморезов. К ним привязываю. Но ратение стало не выносным и в дальние углы тяжело дотянуться когда подвязываешь. А на обдув шишек у меня домовент 125 есть. Но я не уверен что он туда поместиться. 125 'nj vyjuj r125 это много кулер самый малый на малых токах самое то Что растение стало невыносным это кэшна минус но не критично Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас