onegin 71 Опубликовано: 13 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 13 июня, 2015 @onegin, Но учитывай что хотябы за неделю до переключения тебе надо перестать его гнуть. Почему перестать гнуть? Потому что при переключении на 12/12 он перестанет развиваться. Выращивать новые междоузлия и новые побеги. Так что надо предварительно дать ему недельку привыкнуть к положению. Можно конечно гнуть и после начала цветения если выбора нет, но тогда скорее всего потеряешь в конечном продукте https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 13 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 Да уж ну вы батенька и артист не в обиду но брать в парк уголь и розжиг чтоб добыть золы звучит странновато у вас в парке что нечего сжечь малая выглядит сдраво не че ей не будет на счет полива думаю нужно поливать по всему горшку так как будет пересыхать часть корневой и растиха не п полном оъбеме будет использовать и без того ограниченное пространство земли примудохай трубочку с системы протяни и закрепи к горшку так чтобы ты из места удобного доступа мог по трубке подать раствор к той части горшка к которой не достаеш Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 14 июня, 2015 но он уже несколько дней не отвечаетИзвени рыбалка открытие сезона.Парни не забываем 435 ватт на растиху это не мало, от этого и рост малый. Надо либо поднять свет, но лучше выкрутить оставив 100-150 ватт 2700к и перевести на 12/12 если хочеш что бы зацвела. Выглядит нормально,когти вроде тоже вижу. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 14 июня, 2015 @sapamer,привет Бро - что- то давненько тебя не видел да 435 ватт на одну растиху это много - но если темпа позволяет - я б оставил и поливал бы каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 14 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 14 июня, 2015 да Бро - если автоцвет он сам зацветет - 50 дней веги - это фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 14 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 14 июня, 2015 Фотик и автик это оба ратения. Им оба спектра нужны. Просто в разные периуды одного нужно брльше другого. 2700к является критическим, он нужен больше на цвете но и на веге тоже надо чуток. Ябы советовал тебе пару ламп выкрутить чтобы сбить тэмпу. Света у тебя и так достаточно. Столько света я в своём боксе не всегда использую. Переводи на 12/12 сразу это вполне нормально. Многие вообще сначала 24 часа темноты желают что-бы бысьрее дошло https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 14 июня, 2015 Бро вот мой автик 29 дней от каски,такш могу поздравить с фотиком в боксе,она хоть пол показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 Хай братки бразы братики. Отчет кидаю полноценный. Давно не писал ничего, только жаловался и задавал вопросы. Но не судите.) И благодарю за понимание и отзывчивость. (Будет время, начну не просто заходить в ваши репорты, а ещё и что-нибудь советовать) Сегодня 50-й день, т.е 8-ая неделя. Поливаю по таблице, но в ней указан цвет (уже несколько недель, но у меня его и помине нет). Листочки показываю дефицит фосфора, боюсь что на цвете это отразится не очень хорошо. Но сейчас буду мутить рипен и золу, по вашим советам братки) Она у меня пушистая такая, моя девочка) Я с ней как с живой (думаю это не очень хорошо, но да пох.й) Из-за пушистости, я могу поливать её только с одного боку, с другого не подобраться никак. Думаете это норм? Ну и сегодня я её решил на парочку дней поставить пониже, что бы от ламп подальше была и немного потянулась. Правильное решение считаете? На это всё бразы) Фото ниже, всё что написал сопровождают) Конечно СКРОГ еще не поздно да и до цветения как можно раньше я бы пересадил в прямоугольный горшок полностью используя площадь дна бокса и развил корневую и потом во все корни зацветал бы скрог крепи к горшку ато получиш лежачего инвалида Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 Вот отвечал другому бро копирайт на счет остального я скажу следующее считаю целесообразным использование скрога а точнее в твоем случае крайне необходимо к ведру скотчем вертикально крепи 4 палочки к ним поперечно и на них так далее получиш некий экран который выставлен под углом по сути мобилизируем растение в конкретно взятом ограниченном пространстве и получаем некую био солнечную мобильную батарею некий Ковчег Завета генерирующий так необходимую нам манну ПРЕИМУЩЕСТВО даноого метода считаю уплотнение растений тем самым увеличение популяции т.е. посадочные места + дальше ОБЕЗПАЛИВАНИЕ +1 так как растение приобретает некий сюрреалистический вид земледелие ушедшее по временному корридору по паррралельной ветви СтимПанк стайнлес Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 Конечно СКРОГ еще не поздно да и до цветения как можно раньше я бы пересадил в прямоугольный горшок полностью используя площадь дна бокса и развил корневую и потом во все корни зацветал бы скрог крепи к горшку ато получиш лежачего инвалида Это мой первый гров. Я реально ссу пересаживать на 50-м дне жизни. Мне кажется что 20-литров горшок очень хороший и в неём тоже корневую развить можно. Как корневую правильно развивать? 20 литров это нормально хотя в сле раз делай прямоугольные горшки подбирай пока канистры вообще то корневую лучше развивать сразу в генеральной таре хотя на твоем месте я б рискнул и пересадил увеличивая корневую путем стимуляции корневинами и т.д. до цветения еще пару месяцев ну месяц точно так что время не ждет Бро, а фото есть? В подписи подробный реп пособие а та фото рекламма Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 14 июня, 2015 У меня тоже первый опыт но скрог в планы не входит фотик и так можно поднять норм вот виолатор куш 35 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 14 июня, 2015 да с 18 дня от каски начял подгибать,на сегодня 13 веток и центральная кола приблизительно на одном уровне +3-5 веточек в зарослях прячутса на 45 дне на цвет думаю переводить,на первый опыт должно норм выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 Вот такой решил делать, переносной. Но ячейки не из реек, а из веревки. Что думаешь? отличный выбор в него вложено много порзитива и труда хороша модель №2 моя любимая самая совершенная Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 15 июня, 2015 пролью с Флорой Клин (её еще не купил, т.к. цена от 1500 до 2000) нихусе. я помню как-то за 11 долларов брал поллитровую!!! уже 3й гров юзаю, даже до половины не дошел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 15 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас