Dreadhunter777 229 Опубликовано: 15 июня, 2015 Это у тебя на верхних или на нижних листьях? Как правило схема такая. Траблы на нижних листьях - голод, на верхних - перекорм. Жаль у тебя нет tds метра. Возможно у тебя очень жёсткая вода и именно в воде много кальция. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 15 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 июня, 2015 Сделал СКРОГ, осталось его к горшку присоеденить (пока на ночь положил его на те уголки на которых стекло лежало). Спасибо Марксу отдельное. S1150013.JPGS1150012.JPG На ПШ я решил забить. Пусть растет как растет. Умрёт-так умрет. После посыпки золой ПШ сдвинулось как я и хотел, на выходе 5,9 при заливе 6,2 при проливе водой. Но как только пролил компотом, сразу на выходе 5,2. Пошло оно. Про золу. Те пятна что я считал ожогами (т.к. были только на одном листе), теперь на нескольких. Образовались после полива водой по золе. Думаю это педоз Кальцием ,т.к. в золе его много. Вот фото с бортового журнала, и вот мои.post-5005-0-54749300-1391414128.jpgpost-5005-0-77288800-1391414142.jpgS1150010.JPGS1150009.JPGS1150008.JPGS1150007.JPG. Но зато теперь точно знаю что зола эффективна в смещении ПШ в щелочную сторону. Если через пару дней станет хуже, то пролью с Флорой Клин (её еще не купил, т.к. цена от 1500 до 2000) А в остальном ровно. Посмотрите траблы на листах бразы. У кого было так же? Очень ценю ответы из личного опыта. Спаибо. попробуй НЕЙТРАЛИН в АШАНЕ в скльхоз отделе копейки стоит Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 15 июня, 2015 Если я ничего не путаю, мягкая вода это почти дистилят. Как правило это вода отфильтрованная обратным осмосом ппм 30-70. У меня из под крана вода 250-350. Куплю фильтры обратного осмоса будет лучьше))). А что за "нейтралин" впервые слышу https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 июня, 2015 Если я ничего не путаю, мягкая вода это почти дистилят. Как правило это вода отфильтрованная обратным осмосом ппм 30-70. У меня из под крана вода 250-350. Куплю фильтры обратного осмоса будет лучьше))). А что за "нейтралин" впервые слышу та хрен знает купил не пробовал но буду пробовать цена 10 руб около того Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 15 июня, 2015 На мой взгляд ты сам себе надумываеш пробдему ,а потом ищеш решение - а если в натуре , то у тебя все нормально - куст здоровыи на 90 процентов . Ты лучше подумай как тебе открыть побольше веток ,чтоб на них попадал свет. И с кокосом ты поторопился - надо было на первый раз поднабраться опыта на субстракте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 15 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 15 июня, 2015 бровсеровно продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 16 июня, 2015 Потому Что Ты В Начале , Вот И И Все Ровно! На Правильном Пути ! А С Кокой Де Все Просто! Корми По Табле Тебе Люди Уже Сказали, Открывай низы продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 16 июня, 2015 Еще раз повторюсь. Если растиха еше растет я бы поубавил света чтобы она к нему потянулась хоть чуток, сильно она компактная. Когда шиши будут нарастать будут между собой соприкасаться и мешать друг другу. Будет опасность плесени. Мне кажется об этом думать надо. Скрог конечно правильно, но что бы его заполнить она должна расти в верх а не в ширину. 20 литров горшок это нормально и для фотика. Пересаживать на 50 дне я бы не рисковал. Да на кокосе чуток сложней, земля многое прощает. @onegin, читаю регулярно просто не всегда время есть свободное. Как дела с фильтром скоро он тебе понадобится. И меньше паники все будет ровно!!!!! Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 16 июня, 2015 Бро, а по листья что-нибудь можешь сказать? А то кто-то говорит фосфор, кто-то кальций. у меня была такая же диллема и выглядело 100% так же как у тебя, я подождал пока прогрессирует один день и оказалось что фосфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 16 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 16 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 16 июня, 2015 @onegin, железом не дознёшь сильно за пару поливов, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 16 июня, 2015 да ферум не так сильно и превышает норму, думаю вобще забить можно ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 День добрый,неплохо смотрятса фильтра погляжу что выйдет,Механик должен подойти по габаритам идеально,как приятно не иметь проблем с запахом ибо в подвал где растут мои девочьки имею доступ только я)),да всетаки над было начинать с земли,траблов вроде как поменьше,я вобще использую непонятные удобряхи наливаю на глаз и какбы норм растутт и пахнут)) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 16 июня, 2015 фоточки будут завтра,4 недели веги 38 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 июня, 2015 Еще раз повторюсь. Если растиха еше растет я бы поубавил света чтобы она к нему потянулась хоть чуток, сильно она компактная. Когда шиши будут нарастать будут между собой соприкасаться и мешать друг другу. Будет опасность плесени. Мне кажется об этом думать надо. Скрог конечно правильно, но что бы его заполнить она должна расти в верх а не в ширину. 20 литров горшок это нормально и для фотика. Пересаживать на 50 дне я бы не рисковал. Да на кокосе чуток сложней, земля многое прощает. @onegin, читаю регулярно просто не всегда время есть свободное. Как дела с фильтром скоро он тебе понадобится. И меньше паники все будет ровно!!!!! Да согласен что пересадка это афера и сильный стресс нужно сработать как сапер и при этом не светить на корневую оп чик чик и в домике согласен что при уже имеющихся 20 литров пересадка это лишее Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 17 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 17 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 17 июня, 2015 Когти это явно не хорошо. Уж не помню что это но явный трабл. Хотя если на паре листов то не критично. И кончай растиху заливать. Ты наверное со своими промывами всю золу вымыл уже. Короче, со всеми твоими непонятками - кислотностью, толи недокормами толи перекормами. У меня для тебя супер решение. МИКОРИЗА!!! Если есть в магазине купи там, если нет то можно заказать на ибее. А до тех пор пока не обзаведёшься микоризой посыпь ещё золы и поливай просто водой с небольшой добавкой азотного удобрения, пш 6.5. Удобрения начинай давать удобы если увидишь что жрёт нижние листья. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас