Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Погугли. Это не удобрения. Этог симбиотические корневые грибы.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Пролил горшок водой из душа ПШ 6,9

прям проточной водопроводной водой чтоли ???? 

Моё предположение, что пенопласт в дренаже что-то мутит своё)

пенопласт ??? ахахаха не гони бро, это ж абсолютно нейтральная среда. это всё равно что гршок что-то мутит своё)

когти у моих растих были на кислый пш и на азот. и на щелочной пш тоже бывают, но немного другие. 

Поделиться сообщением

Красивые растихи бро,сколько им? скока в высоту фотик? с меня +

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

П.ш. я ещё не видел чтоб у всех на выходе был всегда один постоянный. Растиха подъедает, п.ш. меняется - норм. Я сейчас на микоризе ращу. П.ш. у меня вроде не скачет как у тебя хотя с кокоса поначалу текло аж 8 почти. Но вот с земли у меня ппм 2500 с кокоса 650 при проливе водой с ппм 300. И как видите пока вроде всё ровно. Хотя у менч и смесь покупная довольно хорошая.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Почему разница ПШ так дико меняется от одного полива? Один пролив (до 500-700 мл на выходе) и ПШ +- 0,5

потому что минеральные удобрения (в частности блум) смщают пш компота и, соотв,субстрата,в кислую сторону, ты водой всё вымываешь и пш становится как у воды, льешь компот - пш сусбрата стремится к значению кислотно-щелочного баланса компота, поэтому на дренаже видишь то что видишь. всё потому что 20л кокоса для такой маленькой растишки, она не выедает всё из горшка, вот там и происходит что попало. с этой домучаешься уже с проливами и тд, купи себе на пакалоко нормальные оригинальные семена, чтобы не было ситуации что заказал автик, прислали фотик, промоешь этот же кокос и в 8л посадишь автик, тогда почувствуешь всю прелесть грова)) 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Всё херня. На траблах учатся. А с семками, всякое бывает. Это ведь не пылесос. Семки конечно проверяют, но всегда есть вероятность что в генотипе нескольких семок отсутствует днк рудералиса, хотя материнское растение имело часть его днк. Так-же как бывают проколы и с фемками, не раз слышал что 10 семок прорости вроде все фемки а одна оказалась мужиком или гермом.

Поделиться сообщением

У меня уже 3 раза так было. В место автиков фотик присылали.

Я бы тебе все таки советовал бы пару цыклов на земле попробовать.

А там как говорят опыт сам прийдет и параноя пройдет. Будеш лучше понимать растиху, тогда и кокос и гидру можно пробывать. Первый гров это у всех так. Смотриш через каждую минуту, переживаеш вдруг что то не так.

Поделиться сообщением

Итак обещаные фото Виола(виолатор куш фем)38 дней от каски 4 недели вегиpost-37609-0-54019000-1434542195_thumb.jpost-37609-0-69791900-1434542225_thumb.j

и Блюха(блюбери ауто фем)38 от каскиpost-37609-0-80249700-1434542300_thumb.jpost-37609-0-97466100-1434542315_thumb.j 

кстати сегодня у меня родилась ещо 1 девочька Наркуша(наркуш фем )post-37609-0-79027300-1434542369_thumb.j

На мой взгляд неплохо выглядят для первого опыта,при том что в боксе только градусник старенький,а про пш и тдс вобще молчу)) пол зарплаты на них выкинуть жаба душит,да и удобры я юзаю на глаз даже шприца нету )))

Через 7 дней буду переводить на 12\12 и добавлю ещо днат 150 на досвет,думаю хватит

Поделиться сообщением

Бро @onegin,- какое расстояние у тебя до нижней лампы в боксе где стоит NL -на фотке кажется слишком высоко - я держу на таком периоде роста как у тебя - 5-10см .

Я еще раз повторюсь - твоя растиха отличная - не забивай себе голову всякими глупостями вроде ПШ , проливов- переливов - корми его удоброй и не парься - она сама выростет , я уже четвертый гров нажидком ПШ тесте и то он мне нужен был чтоб определить сколько кислоты ставить и поверь мне не было ни каких проблем все выростало и вставляло - чего и Тебе желаю......... 

Поделиться сообщением

прям проточной водопроводной водой чтоли ???? 

пенопласт ??? ахахаха не гони бро, это ж абсолютно нейтральная среда. это всё равно что гршок что-то мутит своё)

Прям из крана)

Она у меня мягкая. Я уже во второй раз так делаю) Вроде норм.

А если не пенопласт, то кто? Почему разница ПШ так дико меняется от одного полива? Один пролив (до 500-700 мл на выходе) и ПШ +- 0,5

Скрог для первого раза на 5+

теперь загни макуху ниже первого этажа

боковые как дотянутся до сетки

можеш отпустить макуху и уложить под сеть

по мере вытяжения можно снизу подтягивать ветки вниз от ламп

как в каждой ячейке будет по одной колле или по две малых и нужной тебе длинны = зацветай

На счет полива скажу тупо лей компот на кранухе

Я так боролся с защелачиванием обильным проливом с кислотой

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

У меня уже 3 раза так было. В место автиков фотик присылали.

Я бы тебе все таки советовал бы пару цыклов на земле попробовать.

А там как говорят опыт сам прийдет и параноя пройдет. Будеш лучше понимать растиху, тогда и кокос и гидру можно пробывать. Первый гров это у всех так. Смотриш через каждую минуту, переживаеш вдруг что то не так.

первый гров гидра = великий гемор блять два поросенка выростил в эквиваленте

зима балкон бокс - можно себе представить

в земле были проблемсы но побороли

потом ваще тупо забил и лью крану\ху ПШ 7+ тдс 680

или аквариумную с той же кранухи

на земле можно булки расслабить полил и всех делов

Также фОТИК ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ АВТИК

Автик это некий экзамен первый год разбился вдребезги об автики КРАХ

Изменено пользователем KarlMarks

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Сегодня с коришем закапали Цикломед.

Угарная штука.

Приход был интересный.

По 4 капли в каждую ноздрю и пошли гулять.

Конечности не слушаются, Челюсть будто под анестизией, дикая близорукость (она дольше всех отпускает).

И просто забавное состояние.

Ты переодически ловишь себя на мысли что делаешь какую-то ебатню)

что это Цикломед

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Хай бро,ниразу не слыхал про такую тягу)) зацени последнюю тренировку перед цветом(как ты писал вчера обильно загнул)post-37609-0-34619500-1434627658_thumb.j

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Да днат 250 но в наличии есть ещо 2 комплекта по 150 думаю на цвете 1 впихну ещо а там видно будет

Поделиться сообщением

Да днат 250 но в наличии есть ещо 2 комплекта по 150 думаю на цвете 1 впихну ещо а там видно будет

Много света не бывает

бывает много температуры

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...