Dreadhunter777 229 Опубликовано: 17 июня, 2015 Погугли. Это не удобрения. Этог симбиотические корневые грибы. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 17 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 июня, 2015 Пролил горшок водой из душа ПШ 6,9 прям проточной водопроводной водой чтоли ???? Моё предположение, что пенопласт в дренаже что-то мутит своё) пенопласт ??? ахахаха не гони бро, это ж абсолютно нейтральная среда. это всё равно что гршок что-то мутит своё) когти у моих растих были на кислый пш и на азот. и на щелочной пш тоже бывают, но немного другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Красивые растихи бро,сколько им? скока в высоту фотик? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 17 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 17 июня, 2015 https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 17 июня, 2015 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 17 июня, 2015 П.ш. я ещё не видел чтоб у всех на выходе был всегда один постоянный. Растиха подъедает, п.ш. меняется - норм. Я сейчас на микоризе ращу. П.ш. у меня вроде не скачет как у тебя хотя с кокоса поначалу текло аж 8 почти. Но вот с земли у меня ппм 2500 с кокоса 650 при проливе водой с ппм 300. И как видите пока вроде всё ровно. Хотя у менч и смесь покупная довольно хорошая. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 июня, 2015 Почему разница ПШ так дико меняется от одного полива? Один пролив (до 500-700 мл на выходе) и ПШ +- 0,5 потому что минеральные удобрения (в частности блум) смщают пш компота и, соотв,субстрата,в кислую сторону, ты водой всё вымываешь и пш становится как у воды, льешь компот - пш сусбрата стремится к значению кислотно-щелочного баланса компота, поэтому на дренаже видишь то что видишь. всё потому что 20л кокоса для такой маленькой растишки, она не выедает всё из горшка, вот там и происходит что попало. с этой домучаешься уже с проливами и тд, купи себе на пакалоко нормальные оригинальные семена, чтобы не было ситуации что заказал автик, прислали фотик, промоешь этот же кокос и в 8л посадишь автик, тогда почувствуешь всю прелесть грова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 17 июня, 2015 Всё херня. На траблах учатся. А с семками, всякое бывает. Это ведь не пылесос. Семки конечно проверяют, но всегда есть вероятность что в генотипе нескольких семок отсутствует днк рудералиса, хотя материнское растение имело часть его днк. Так-же как бывают проколы и с фемками, не раз слышал что 10 семок прорости вроде все фемки а одна оказалась мужиком или гермом. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 17 июня, 2015 У меня уже 3 раза так было. В место автиков фотик присылали. Я бы тебе все таки советовал бы пару цыклов на земле попробовать. А там как говорят опыт сам прийдет и параноя пройдет. Будеш лучше понимать растиху, тогда и кокос и гидру можно пробывать. Первый гров это у всех так. Смотриш через каждую минуту, переживаеш вдруг что то не так. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Итак обещаные фото Виола(виолатор куш фем)38 дней от каски 4 недели веги и Блюха(блюбери ауто фем)38 от каски кстати сегодня у меня родилась ещо 1 девочька Наркуша(наркуш фем ) На мой взгляд неплохо выглядят для первого опыта,при том что в боксе только градусник старенький,а про пш и тдс вобще молчу)) пол зарплаты на них выкинуть жаба душит,да и удобры я юзаю на глаз даже шприца нету ))) Через 7 дней буду переводить на 12\12 и добавлю ещо днат 150 на досвет,думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 17 июня, 2015 Бро @onegin,- какое расстояние у тебя до нижней лампы в боксе где стоит NL -на фотке кажется слишком высоко - я держу на таком периоде роста как у тебя - 5-10см . Я еще раз повторюсь - твоя растиха отличная - не забивай себе голову всякими глупостями вроде ПШ , проливов- переливов - корми его удоброй и не парься - она сама выростет , я уже четвертый гров нажидком ПШ тесте и то он мне нужен был чтоб определить сколько кислоты ставить и поверь мне не было ни каких проблем все выростало и вставляло - чего и Тебе желаю......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 июня, 2015 прям проточной водопроводной водой чтоли ???? пенопласт ??? ахахаха не гони бро, это ж абсолютно нейтральная среда. это всё равно что гршок что-то мутит своё) Прям из крана) Она у меня мягкая. Я уже во второй раз так делаю) Вроде норм. А если не пенопласт, то кто? Почему разница ПШ так дико меняется от одного полива? Один пролив (до 500-700 мл на выходе) и ПШ +- 0,5 Скрог для первого раза на 5+ теперь загни макуху ниже первого этажа боковые как дотянутся до сетки можеш отпустить макуху и уложить под сеть по мере вытяжения можно снизу подтягивать ветки вниз от ламп как в каждой ячейке будет по одной колле или по две малых и нужной тебе длинны = зацветай На счет полива скажу тупо лей компот на кранухе Я так боролся с защелачиванием обильным проливом с кислотой Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) У меня уже 3 раза так было. В место автиков фотик присылали. Я бы тебе все таки советовал бы пару цыклов на земле попробовать. А там как говорят опыт сам прийдет и параноя пройдет. Будеш лучше понимать растиху, тогда и кокос и гидру можно пробывать. Первый гров это у всех так. Смотриш через каждую минуту, переживаеш вдруг что то не так. первый гров гидра = великий гемор блять два поросенка выростил в эквиваленте зима балкон бокс - можно себе представить в земле были проблемсы но побороли потом ваще тупо забил и лью крану\ху ПШ 7+ тдс 680 или аквариумную с той же кранухи на земле можно булки расслабить полил и всех делов Также фОТИК ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ АВТИК Автик это некий экзамен первый год разбился вдребезги об автики КРАХ Изменено 17 июня, 2015 пользователем KarlMarks Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 июня, 2015 Сегодня с коришем закапали Цикломед. Угарная штука. Приход был интересный. По 4 капли в каждую ноздрю и пошли гулять. Конечности не слушаются, Челюсть будто под анестизией, дикая близорукость (она дольше всех отпускает). И просто забавное состояние. Ты переодически ловишь себя на мысли что делаешь какую-то ебатню) что это Цикломед Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 Хай бро,ниразу не слыхал про такую тягу)) зацени последнюю тренировку перед цветом(как ты писал вчера обильно загнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 18 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 18 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 Да днат 250 но в наличии есть ещо 2 комплекта по 150 думаю на цвете 1 впихну ещо а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 июня, 2015 Да днат 250 но в наличии есть ещо 2 комплекта по 150 думаю на цвете 1 впихну ещо а там видно будет Много света не бывает бывает много температуры Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас