Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну с темпой я какнить справлюсь,с 250 ват в боксе 24-26 градусов без обдува лампы,поставлю досвет и на патрон прицеплю кулер 80мм думаю выше 30 градусов темпа не подниметса

Поделиться сообщением

Да днат 250 но в наличии есть ещо 2 комплекта по 150 думаю на цвете 1 впихну ещо а там видно будет

Много света не бывает

бывает много температуры

Не совсем с тобой согласен бро. Это конечно сложно но можно и одним светом сжечь растиху. Как говорится: "с дури можно и зуй сломать"

Поделиться сообщением

Бокс ш 80 г 60 в 120 см в этот бокс можно ставить и 600 с култюбом такш 400 ват при норм отводе воздуха и растоянии в 30-40 сантимов от растихи недолжны навредить,я хоть и первый раз гровлю но до этого я 4 месяца грыз форум библию и многие другие материалы,такш спс за беспокойство но думаю все буит норм)) 

Онегин сорь за флуд в теме

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

да хороший куст! 41-42 - это ни в какие ворота - выдув активный - это то что тебе нужно , отсутствие его - вот это источник твоих проблем . Буквально вчера смотрел передачу по телику - про вентиляторы ,как они работают - так вот там сказали ,что вент ни когда не понизит темпу в помещении , а может только охладить обдуваемый объект .Бро постарайся любыми путями всунуть под верх бокса выдув  иначе у тебя с этим боксом не видать удачи - придется строить другой .........

этот куст можеш доростиь так : открыть двери бокса ( если нет палива ) и дуть туда хорошим бытовым вентилятором тогда будет толк - проверено сам так делал . на следующий гров думаю не допустиш такой ошибки . Удачи !!!!!

Поделиться сообщением

Хай бро,если перевёл на цвет выкрути лишние лампы 6500к епра в них тоже греетса приличьно,какая темпа за бортом?я под лампой кулер ставлю 80 мм в сторону выдува

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

А хуля тогда темпа такая? У меня бокс поменьше твоего - там 320 Эсл 2700 . Такой же выдув как у тебя ,и вдув пасивный и темпа выше 32 не поднимается . какова причина того что у тебя 41-42 ?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

думаю причина циркуляция воздуха в боксе

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

домовент 100 ставь на выдув ещё, лишние лампы убирай все что только можешь. когти от кривого пш, проверено манипуляциями с пш раствора в гидре. и корми её, не мучай голодом, уже не время!!! 

увлажнитель направляй на вдув, может поможет. температура забираемого в бокс воздуха какая?? 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@onegin, нет, воздух сверху выдувать надо.

главное не вздумай распылять ледяную воду, чтобы понизить темпу в боксе. будет плесень

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

У меня примерно такие когти были на верхних листьях когда растиха слишком близко к лампе стояла - перегрев. Думаю у тебя тоже самое от темпепатуры. Выдув сверху активный это главный приоритет. Увлажнитель если не можешь ставть внутри, ставь снаружи так чтобы испарения через вдув шли. Обязательно нужен какой-то обдув растихи. Хотя бы компьютерные куллеры туда приспособь. Похорошему сделай мощную вытяжку через фильтры и в светлое время чтобы добавлялса активный вдув в половину мощности вытяжки.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

добавь выдув........

Поделиться сообщением

2 на выдув и 1 на обдув растихи,мне для днат 250 ват хватает пасивный вдув 100 мм и выдув кулер 100 мм обдув вент бытовой 35 ват и тэмпа выше 26 не поднимаетса,у верхушек растихи должен быть вент чтоб тепло гонять,

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Три вентилятора бытовых)
голова вентиляторов смотрит вниз,тоесть они от ламп горячий вохдух тянут на растиху,поставь ровно вентели со стороны вдува в сторону выдува

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

попробуй выключи обдув

и активный вдув

оставь тока выдув активный

и посмотри на температуру

думаю высокая темпа из за циркуляции горячего воздуха

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

чтоб вентиляторы гнали воздух в сторону выдува 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...