KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 июня, 2015 когда долго нет и толер уходит то батва вставляет кури пару тройку не пожалееш только кашлять придется Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 23 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 июня, 2015 Как так не пробовать нам же интересно Даеш ТРИПП ботвы ))))))))))))))))) Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 24 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 июня, 2015 Совсем чуть-чуть до шишек осталось Бро - шишки - это не так ,что как появились и сразу трип - нужно ждать ,чем меньше скуриш зелени тем больше урожай. Я щас тоже начал скубать свой куст и в натуре боюсь ,что до харва куст будет лысый, у меня листья раскумаривают, но я курил не такие как у тебя- сухие , а мелкие и зеленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 24 июня, 2015 Показатели приборов хорошие. Можно даже повышать и кислотность и ппм если хочется. С калибровочными порошками немного гемор, сам не сталкивался но разводить их надо строго в дистиляте. Очень очень важно, купи жидкость для хранения пш метра. На самый крайняк храни электроды в дистиляте (в колпачок наливай) Она конечно стоит денег но иначе пш метр начнёт глючить через 4-6 месяцев. Для калибровки лучьше всего купи калибровочные жидкости. Они конечно дороговаты но флакончиков по 100м.л. на 4 и на 7 тебе хватит на пару лет т.к. калибровку достаточно делать раз в 3 месяца. Растиха у тебя выглядит вроде здоровой и красивой. Хотя х.з. литья близко не разглядеть. Курить листья можно но только когда уже цветёт. Сейчас там ТДК почти нулевой, а смолы вообще нет. Поэтому они переть будут, но раз в 20-30 слабее шишек))) обязательно после использования промывай чистой водой (а лучше дистилятом) пш метр. Дальше. Ппм воды у тебя какой? В почву можешь ещё золы добавить что-бы повысить пш. Твои показатели тебе это более чем позволяют. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 июня, 2015 С приобретением ТДС-метра стало известно: ППМ компота 720, ППМ дренажа 760. ПШ компота 6,2 , ПШ дренажа 5,3. Как так? какой ppm воды ?? что-то компот слабоват, как на осмосе ))) а так-то nlc показывает тебе что она не ест всё, минералка остается в субстрате, как видишь. поливай водой почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 24 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 24 июня, 2015 У тебя у воды ппм как у обратного осмоса. Это еазывается мягкая вода. Удобрения к ней нужны соответствующие или добавлять отдельно кальций. То что низкий пш на выходе не страшно. Можешь если тебе так хочется повысить пш компота до 6.5 и будет всё супер. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 июня, 2015 У воды ППМ 60. Я так понимаю это мало) Компот мой собственный. Если табличный делать, то там ППМ в районе 500-та будет. Удобрения Флора Сериес. Ты думаешь что ПШ так падает из-за того, что в субстрате остается немного удобрений? Но ведь разница ППМ входа\выхода не такая большая. Я видел на форуме и значительно большую разницу. бро, какой ппм воды неважно, если у тебя микро для мягкой воды (softwater), там всё есть что надо, но имхо лучше когда 150-180 крануха, пропущенная через фильтр, чтобы избавиться от хлора сразу, там есть все нужные микроэлементы типа железа, кальция, молибдена, меди и тд. как кормишь тоже неважно, если видишь что всё гуд. просто у неё корни не заполнили весь субстрат, 20л это для сативы, у которой 200см высоты и вега 8 недель + стимуляторы корнеобразования типа Радифарма или Мегарутса и дышащий горшок. у тебя не помню пластиковый или тряпчаный, но твоей растишке хватило бы 8-10л, чтобы всё заполнить в любом случае, это уже обсуждалось, у тебя остается повсеместно в субстрате удобрение и поэтому кривой пш именно у дренажной воды, исходя из того что с растением всё хорошо, пш самого субстрата у корней в норме, тк там она всё кушает, ты же сам по ней видишь что всё как надо, она зелёненькая и растёт з.ы. я бы уже переводил на цвет по полной как спектр/режим освещения, так и компот на цвет 100% и полив каждый день компот-вода-компот-вода, чтоб из дренажа выходил литр. pH воды 6 с компотом, 5.8-6 когда просто водой поливаешь. можно компот 2 раза подряд, если видишь голод. у тебя места и так впритык, ты не знаешь как вырастет, когда зацветёт вовсю, а фотик вырастет ой-ой-ой и скрог сильно не спасёт, она просто пустит ветки через ячейки вверх, скорее всего, поэтому не надо ждать пока заполнится скрог, тк уже заполнился бокс!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 24 июня, 2015 @onegin, тогда подожди пока растишка просто подрастёт вверх[ до скрога, переводи на цвет и увидишь что она точно так же вверх продолжит рост, тк под скрогом ветки должны быть горизонтально, чтобы был ковер шишек, в противном случае они просто растут вверх и ты за счет скрога можешь их немного погнуть ещё и сдержать рост. у тебя заполнена вся ширина/глубина бокса, листы в стены упираются, а ты ещё и ждешь пока скрог заполнится)) бро, делай как знаешь, я просто описал своё видение ситуации и то что сделал бы я сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 24 июня, 2015 Не буду тыкать пальцем в небо. Не знаю отчего у тебя так пш занижается. Склонен согласиться с бро выше. Переводи на цвет как посчитаешь нужным учитывая что растиха после перевода на цвет может вырасти ещё на половину (это максимум). Лично я свои растихи только раз в неделю поливаю водой, остальное компотом. А вот по поводу пш компота я с бро crossroad90 не соглашусь. Если на выходе да ещё после пролива пш 5.2 то пш компота стоит сделать 6.5. Да чуток высоковат но в пределах нормы, зато он у тебя в горшке в процессе понижается и так есть хорошая доступность разных элементов. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 июня, 2015 Курить листья можно но только когда уже цветёт. я думал что если курить листья на веге то они получше прут , на цветении они уже сохнут отдают все шишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 25 июня, 2015 Из листьев только масло делаю для кулинарии. Курить их себя не любить. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 июня, 2015 Эт точно злючие сука бронхами рыгаеш Но дейсвие канабинола никто не отменял это как болючий антибиотик водку тоже пьем так и запиваем и закусуем и кряхтим и кривляемся а пьянеем вот так у когото ведро драпа на пролечке а кто то и ботвишке радый как появляетс у всех по разному Из листьев только масло делаю для кулинарии. Курить их себя не любить. Четкая ава ай Лайк за аву тебе + Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 25 июня, 2015 Кстати водку не пью, достаточно марьи. Четкая ава ай Лайк за аву тебе + Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 25 июня, 2015 Я водку с 19 лет не пью. Предпочитаю вискарик или тэкилу. Водку бывает в коктэлях пью https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 25 июня, 2015 Уточню, алкоголь не употребляю ваще и приравниваю его к легальному наркотику. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 25 июня, 2015 Так я и не спорю что это вполне можно к наркотикам приравнять. Так-же как и табак. Но тут каждому свое. Я не против раз два в месяц немного выпить. Курнуть чуток и то не каждый день. Табак курю как паровоз. А вот тяжёлых наркотиков боюсь как огня! https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 25 июня, 2015 Табак бросай. 21 день не кури дальше легче будет.Только марья!!! Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 26 июня, 2015 Табак бросай. 21 день не кури дальше легче будет.Только марья!!!С табаком у меня реально проблеммы. Уже пробовал. Основная проблемма в том что не хочу бросать. Даже сейчас, сижу на работе, пишу тут и курю. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июня, 2015 @Dreadhunter777, это потому что мотивации нет, здоровья не хочешь + твой разум контролирует твоё сознание и, как следствие, поведение, от этого и проблема. освободись от контроля мозга над тобой и не позволяй ему навязывать тебе привычки. я курю табак уже 5 лет (последние 3 с перерывами от месяца до полугода) и у меня НОЛЬ никотиновой зависимости и никогда её не было, могу пачку табака (40г) скуривать за 2-3 дня (экв 4-5 пачек сигарет), а потом после этого месяца 2-3 его не курить. это крайний пример конечно, как правило я пачку табака очень долго курю, тк по 1-2 сигарете в день пару раз в неделю, потом не курю около месяца-двух, потом опять пачку покупаю, когда хочется. а всё от того что сплиф очень люблю курить, вот и покупаю табак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 26 июня, 2015 Онегин, кустик радует глаза, молодчина, вспомнил тут вот строчки: "Чем меньше женщину мы любимТем больше нравимся мы ейТем ее быстрее губимСредь обольстительных сетей" ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас