sapamer 116 Опубликовано: 3 июля, 2015 @masyny,спасибо. это автик Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 3 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 июля, 2015 вытянется еще на 12-15 см думаю так что готовься держать ее все лампы перекручивай повыше но оставь зазор от потолка 3-4 см в дне бокса можно проделать круглое отверстие по размеру горшка и под бокс подложить кирпичи Sapamer, когда можно начинать редить? Когда предцвет закончится, шишки сформируются и растение перестанет расти вверх? Скрог снял. Растение оказалось намного объемнее, чем я рассчитывал. Скрог хоть как-то сдерживал её объем. Загнул. Буду продолжать гнуть пока не перестанет давать в рост. И да. Сегодня 3-и сутки как перевел в 12\12 режим. Сколько дней веги не помню. Чуть больше 60-ти, может 70. (Такой вот автик я купил) Немного мыслей: Я реально заебался с этим гровом.) Хочу растить автики в 10-ти литровых горшках. Поливать по таблице и собирать урожай через 2 месяца. если бы подобрал соответствующюю канистру в качестве горшка по размеру бокса то получил бы в два раза больший объем кома земли на след гров ищи канистры подбирай Sapamer, когда можно начинать редить? Когда предцвет закончится, шишки сформируются и растение перестанет расти вверх? Скрог снял. Растение оказалось намного объемнее, чем я рассчитывал. Скрог хоть как-то сдерживал её объем. Загнул. Буду продолжать гнуть пока не перестанет давать в рост. И да. Сегодня 3-и сутки как перевел в 12\12 режим. Сколько дней веги не помню. Чуть больше 60-ти, может 70. (Такой вот автик я купил) Немного мыслей: Я реально заебался с этим гровом.) Хочу растить автики в 10-ти литровых горшках. Поливать по таблице и собирать урожай через 2 месяца. У меня щас ГУМПЛЕН в примерно такой же стадии и такого же размера тоже перевел давече на 12\12 Веги у него еБать колотить я антирекордсмен по срокам тоже хотел бы 60 дней и харва Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 июля, 2015 тоже хотел бы 60 дней и харваЯ хз - у меня автоцветы стоят минимум 90 дней - срезал парчку на 75-80 дне - получилась куйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 4 июля, 2015 :) скоро бокс лопнет :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 4 июля, 2015 Не лопнет. Реди щас раз перевел на цвет. Да и я не против харв через 60 дней. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 июля, 2015 Это наверно Ловридер и АК-47 ну и чего то подобное можна за 60-80 дней циклануть Я бы замахнулся но пока готовлюсь На последнем курсе ВУЗА "Джа Форум" уже прибываю Хотя наверно на предпоследнем Все таки биология пока не дается но по ттехническим дисциплина Сданы уже Гос экзамены Надыбать бы пару тройку семак В Магистратуру буду готовится Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 июля, 2015 @KarlMarks,Лови + Бро за прикольный пост!!! @KarlMarks,Бро - ты из Украины - если да то миогу подсказать - сайт хороший , но не дешовый............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 4 июля, 2015 Я реально заебался с этим гровом.) Хочу растить автики в 10-ти литровых горшках. Поливать по таблице и собирать урожай через 2 месяца. это ты зря. я автоматы не люблю ваще, ращу их тупо на убой, если нет травы на момент старта или скоро закончится)) лучше расти фотики с вегой 4 недели и правильным скрогом. и снимай урожай в 3 раза больше, чем с несчастных автоматов. только не через 2 месяца. а через 3. да и заебался ты только потому что ждал до 50(!!!!!!!!!)го дня пока автик зацветет, когда тебе на 30м дне говорили что давай 12/12 на всякий случай, потому что вдруг не автик. и заполнения скрога ждал ждал, а потом снял его )) не хочу говорить что "яжговорил" , но я тебе сразу писал что не надо никакого скрога, она попрет вверх через него да и всё, толку не будет и экрана зелени не будет, только поддержка веткам будет. вот теперь на следующий раз будешь знать все нюансы и не будет у тебя грова, который тебя заебал - в удовольствие будет всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 июля, 2015 Бро - ты из Украины - если да то миогу подсказать - сайт хороший , но не дешовый............ Уже нет и надеюсь не вернемся Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 4 июля, 2015 @KarlMarks, надо свой зад по шарику двигать, а не присоединяться-отсоединяться и думать что что-то изменится только из-за принадлежности к какому-то государству. бумаги не решают реальных проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 5 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 5 июля, 2015 Куда свет не поподает там шишек не будет и можно смело пасынковать ! как раз клонов наделаешь, пока эта будет зреть у тебя уже будут новые ёлки готовые к переводу на цвет :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 июля, 2015 Когда она уже остановится в росте? через 5-8 дней примерно!! зависит от генетики. прорежать сразу всё за раз,отрезать листья,которые явно затеняют бутоны и те, на которые свет внизу ваще не попадает рубить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 5 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 июля, 2015 @onegin, да чикай по полной её, чтоб все шишки получали свет, но листвы осталось достаточно для нормальной жизни растихи. найди баланс, бро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 5 июля, 2015 :) Ну для СОГа всё равно нужно делать клонов :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 июля, 2015 это мало! не ссы, чикай всё лишнее, чем больше растягиваешь, тем больше стресс, а так раз - и всё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 июля, 2015 С твоих слов получается при помощи твоего горшка можно фильтровать воду.Может ты неправильно делаешь замеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 6 июля, 2015 @onegin, не бзди без повода. У тебя что голод у растишек? судя по тому что ты нарезал нет. Если ты видишь голод на листьях то это другое дело. А то что ппм на выходе гораздо ниже чем на входе даже хорошо, значит растишка хорошо хавает. Если есть следы недокорма то уже стоит думать, а так всё впорядке. Листья нужно снимать конкретно те что загораживают свет шишкам. Срезай именно лопухи. И даже если срежешь все большие лопухи это не страшно, главное остаются листья возле соцветий, при хорошем свете растению этого вполне достаточно. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 6 июля, 2015 Ну да прикол с ппм, а клонов всё же наделал бы из самых мелких веток ! те которые в самой дали от света, растишке только в + будет что не нужно будет энергию тратить на них а у тебя будет парочка новых деревьев. Благодаря клонам я растишку основную не трогаю :) сижу каждый день от клонов шишки щипаю :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас