Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чисть с низу все до свола. А в верх смотри сам, до того места куда свет с веху достает. И между ветками топухи режь чтобы ветер со светом гуляли между шишками вот смотри оди стволы а дальше шишки

post-22821-0-43999000-1415940621_thumb.j

Ты внимательно на тдс посмотри может там с права х10 показывает а то какието страНные показатели, типа она на ходу все жжирает.

Поделиться сообщением

Как неправильно -то.

ну неправильно. вот например, ты меряешь всю воду, что вышла из дренажа или последние 150мл ???? 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

у меня из дренажа выходит 500-600 мл. Их и замеряю.

Я уверен что выход 1500 а не 150

смотри на экране возведение в степень мигает

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

смотри на экране возведение в степень мигает

точно, как об этом никто не подумал)) там после 150 мигает мелким шрифтом х10 х10

и я замеряю на предмет солей последние 50-100мл, которые выходят.

Поделиться сообщением

замеряй последние 50-100 грамм

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

точно, как об этом никто не подумал)) там после 150 мигает мелким шрифтом х10 х10
Ты внимательно на тдс посмотри может там с права х10

Сразу говорил об этом. Но видать не читает ни кто.

Поделиться сообщением

в первую очередь тс не читает! 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@onegin, у меня таже байда с ppm. Компот 500-700 а на выходе 1500. Поливаю компотом по таблице, признаков голода вроде пока не видно. 

Поделиться сообщением

Показания нормальные, вот если ППМ будет расти пролей водой.

Расти должна перестать, гнуть можна если нужно но аккуратно перед поливом или после засухи, она тогда податливей.

Еще раз тебе посоветую. В твоем случае нужно с низов все пасынковать до голых стволов.

580af5f9209f.png

Вот последняя фото, у Хитча нашел,полностью до стволов а между ветками прореди листья чтобы свет проходил в низы. С низу ни че не вырастит толкового а сука жрать и тратить силы будет а так верхушки и жрать и расти будут.

Кстати полистай его репы, много интересного.

Поделиться сообщением

Привет фэллос.

Как настрой?

Я редко отвечаю, май аполоджайс за это.)

Растение моё растет, растет, растет.

Я его гну, гну, гну.

А оно растет, растет.....

Сегодня: Вега: (так и не посчитал сколько дней)

Предцвет: 7 дней

Цвет: День 1

Сегодня она зацвела.

Поливаю своим компотом. 1\1,1\3,3. Микро\Гроу\Блум.

Каждый день.

С ППМ вы оказались правы.

Я реально не заметил х10

Показатель вход\выход 800\1500 по моим знаниям показывает, что растение недоедает.

Хотя по внешнему виду не скажешь.

Кто-то сталкивался с подобным?

Начался цвет.

У меня есть несколько вопросов по нему.

1) Как долго она еще будет расти?

2) Можно ли гнуть на цвете?

3) Просто ваши советы по этому этапу жизни растения. (П.С. Бортовой журнул и множество репортом читал, мне интересны советы из личного опыта. )

Спасибо ребят.

За ППМ плюсы поставил, но не всем хватило.

Думаю полив через день как минимум

ну смотри по состоянию грунта

полив после просушки верхнего слоя грунта

Кормление тоже через раз с водой

Можеш засолить грунт

Советую полив водой делать с дренажем чтобы разсаливалась земля

А вообще не жалуется если то все норм

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

@onegin, бро, это растика не недоедает, это она не успевает выедать всё, ты так передоз поймаешь потом!! поливай через день и раз в 10-12 дней водой проливай чтоб литр-два выходило и ппм падал меньше 1000, а после воды литр-полтора компотика ей на след день. а так бро @sapamer уже тебе написал всё!! пасынкуй, не ссы))) 

Поделиться сообщением

@onegin,Бро  - канопля не стоит твоих трудов - у тебя наверное самый длинный реп на форуме и она у тебя только зацвела ( не в обиду) По моему гров должен приносить удовольствие , а не мозгоебание. если что-то лишнее ляпнул то извините все пресудствующие...............

Поделиться сообщением

@onegin,Бро  - канопля не стоит твоих трудов - у тебя наверное самый длинный реп на форуме и она у тебя только зацвела ( не в обиду) По моему гров должен приносить удовольствие , а не мозгоебание. если что-то лишнее ляпнул то извините все пресудствующие...............

Уверен СТОИТ трудов и будет гораздо ценнее покупного зелья и превратится в некий ритуальный смысл

В первую очередь потому что ЭТО первый опыт и это как первый поцелуй первый секс и т.д. и т.п.

УВЕРЕН СТОИТ КАЖДОЙ МИНИМАЛЬНОЙ КАПЕЛЬКИ ВНИМАНИЯ УДЕЛЕННОГО РАСТЕНИЮ

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

По поводу пролива. Если ППМ будет расти за 1500 проливать надо полюбому иначе засолишь. Проливать для снижения ППМ надо большым количеством воды, раз в 5-10 больше обьема твоего горшка. Вот тогда ты точно уменьшишь ППМ.

Долго у тебя? Я блек джека тоже пол года мучал из-за еросов. Вместо автика фотиком оказался и простоял на веге 3 месяца. 

Каждый гров, удачен он или нет, это безценный опыт который не купишь. Как сказал кто то из великих "Покажите мне человека который учится на чужих ошибках и я пожму ему руку".

Поделиться сообщением

А с ветками то что сделал ? попробовал клонировать ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Мне посоветовал ободрать всё. До голого ствола. А их там снизу много было. У них листва светло-светло зеленая. Я решил что фотосинтез особо там не идет и удалил их.

всё правильно сделал!!! листья в мусорное ведро выкинь, вот и я вся готовка. нах они нужны, всё равно курить их невозможно, тк вкус отвратительный, да и приход нулевой почти. я все листья выкидываю в мусор, только раз когда было ботвы море - сделал масло, а из масла сварил шоколад ахуенно прущий. а у тебя ботва с одного куста, с неё толку нету, поэтому выкинь просто её да и всё))

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Я на жабе со всех циклов собирал листья а последние с Black Cream в таких трихомах были что я думаю и их курить можно было. Сварил 300 грамм масла и спек тертый пирог лимонный. Вообще улет, один дружбан думал просто пирожок и приложился а я не видел, на втором кусочке остановил. Так он в ванне когда отмокал говорит пару раз струя пряталась от него. Короче масло делаешь а потом из него что угодно где в рецепте масло есть.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...