crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 июля, 2015 нахуй всё ломай, это тормознет рост! поищи атлет-м в мадовом магазе, может поможет, но я ваще хз можно его на цвете давать или нет, гугли. это пиздец, шишки потом все погорят от ламп, если там щас ветки и листья в упор, шишка у тебя куда будет расти ???? зелёной садовой сеткой прижимай приминай как можешь, может поможет!! ячейку бери ~5см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 15 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 16 июля, 2015 Чем когда ППМ на выходе 1500. потому как 1500 это почти засол, его начало.Ну и пролив водой большим количеством, тоже моим растихам нравилось. Либо заметно в рост стреляли либо шишки наростали и это было видно. Давай фото что ты там нагнул. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 16 июля, 2015 А ты клина не пробовал давать? https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 19 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 19 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 19 июля, 2015 Бро! Отличная растишка! Гни ее полностью!) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 июля, 2015 ну вроде обуздал ты её! к следующему отчету уже только шиши будут расти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 июля, 2015 А то, что листья горят на лампах? Не критично? нет. но лучше не допускать. ей же неприятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 июля, 2015 Отчет: Цвет идёт. Растение растёт. Меня конечно немного напрягает что оно в цвете не останавливается. Контакт с лампами в 7-10 местах. Контачит только листвой. Поливаю через день. На веге пила больше чем сейчас. Обрываю ствол. Сегодня оборвал стебельки и маленькие побеги такого характера (фото ниже) Шишки растут.) Что не может не радовать. И если растирать листву, то она имеет интересный запах. Это не запах травы, а чего-то сладкого. На этом всё. Гну и жду остановки в росте.) Была б сетка каркас небылоб милион растяжек Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 20 июля, 2015 Да по любому еще прибавит в росте !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 20 июля, 2015 У меня вроде уже притормозила почти. Правда у меня тэмпа 35 градусов, блин, поливаю утром и вечером из-за высокой температуры вода сильно уходит. А света так вообще пипец, 400вт дната сверху светят и 3 ЭСЛки (105+2*65) на 2700к снизу. Растянуты в двух сетках. Правда постричь всё никак не могу. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 24 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 июля, 2015 17-й день цвета (если я правильно начал считать цвет. с момента появления первых усиков). И мне кажется она медленно наращивает шишки. (фото ниже) Пару дней назад остановилась в росте оканчательно (надеюсь). Я её хорошенько проредил. (убирал всё, от листьев до маленьких побегов, которые в итоге могли стать мини-шишками) Одну шишечку немного подпалил лампой. Она оправилась. Пролил на днях водичкой, до ппм 300. При компоте 800, выдает 500. Ещё меня смущает один момент. Она же цветет. Но запаха особо не ощущается. Мне даже кажется на веге он был сильнее. (есть предположение, что это от того, что я её не вытаскиваю из бокса) Ваше мнение ребят) ещё второй свой гров. NL. перевел сегодня на цвет. дал 33 часа темноты. Круто зацветает Запах обязательно будет не переживай У меня такая ж стадия уже пахнет так что жди Еще прибавит 10-12 см готовься еше опускать гнуть Держи 2-5 см от ламп Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 25 июля, 2015 Отлично зацвела. От ламп оттягивай в сторону и в низ. Посмотрим тепереча как нарастать будет. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 25 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 25 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 июля, 2015 помню как у меня поднарывало вега Добро пожаловать бро) Есть фото с середины цвета? Круто зацветает Запах обязательно будет не переживай У меня такая ж стадия уже пахнет так что жди Еще прибавит 10-12 см готовься еше опускать гнуть Держи 2-5 см от ламп 5 см не вариант) Держу почти впритык, шишки не обжигает, с источками немного контакт есть. 10-12 см? Как так? Я слышал что останавливается и всё. Идёт набор шишечной массы, но в рост не стреляет. Именно набором массы еще нагонит 10-12 см в высоту от твоих одуванов до этого месяц полтора еще Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 26 июля, 2015 Смотри на этой фотке видно как надо гнуть в твоем случае.https://pp.vk.me/c625225/v625225446/31095/n1sIPW7uRWY.jpg а шишки нарастут не переживай, главное не боятся. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 26 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас