onegin 71 Опубликовано: 20 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 20 августа, 2015 @onegin,да забей ты уже хуй на этот пш дренажа, ты до сих пор не понял что просто выбрал слишком большую тару и там есть много мест где растиха не ест?? в этих местах остаются соли, эти соли тебе портят пш и ппм дренажа, что там реально есть и чего нету - ты уже не узнаешь)) надо было понимать что в микробокс ни к чему горшок на пол-бокса. больше не всегда значит лучше, тебе бы 6-7л хватило и пролив меньше требует и растишкины корни там везде и повсюду и кушает она равномерно. @DurgaMata, соду кухонную обыкновенную юзаешь в полив травы??? ахуенный блять совет!!! нечего сказать больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 20 августа, 2015 @DurgaMata, соду кухонную обыкновенную юзаешь в полив травы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 20 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 20 августа, 2015 @DurgaMata, не, я просто хотел тебе сказать что для этих целей сода кальцинированная или известь подходят гораздо лучше кухонной соды. @onegin, так вот я тебе о том и пишу что у тебя там листья сохнут и отваливаются, а ты проливами из душа занимаешься.. понятно ж уже что это не работает! ты попробуй всё-таки кормить по-другому как-то, другого совета тут и не дашь)) просто сами поливы водой чаще устраивай чтоли. пробуй разное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 августа, 2015 пробовал соду норм вышло и без траблов чини ПШ если вычислил иначе гибель растихи прям ЦЕРЕРрРА перед глазами она точно так же помирала тока видимо блок от ТДС Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 21 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 августа, 2015 золой вроде щелочат и яичной скорлупой керамзит вроде щелочит Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 22 августа, 2015 http://kaapri.com/p8286565-gidrookis-kaliya-kalij.html покупаешь, разводишь в воде и пользуешся как электролитом только в верх пш. используют в производстве мыла. только с дозой подобать. А сколько у тебя пш воды? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 22 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 22 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 августа, 2015 когда выравнивается после того как поколотил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 23 августа, 2015 не пойму зачем поливать 5.1 если вода 6.3. Повысь водой или сделай новій компот. Я щас на гидре повышаю просто водой. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 23 августа, 2015 Зачем вообще поливать 5.1? Надо поднять заказал ПШ АП, надо понижать взял лимонную кислоты или электролит. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 23 августа, 2015 зола лучше всего было бы.тем более в ней фосфор и калий которого у тебя недостает.на пол литра воды ст ложку сутки настоять и процедив полить В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 23 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 24 августа, 2015 я живу в мегаполисе, загород не выезжаю, т.к. достать золу проблемно. без золы из мегаполисов не выпускают уже за город??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 24 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 24 августа, 2015 Буду урожай собирать по частям. с 63-го дня цвета, каждые 5-7 дней по немного. я так с клонами хочу делать, начинать резать систематически с 7 до 10-11 недели и пробовать потом что и как) интересно просто! лабы ж нема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 24 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 27 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 августа, 2015 Тема такая. Сегодня сижу, покуриваю те шишечки, кторые подрезал снизов (для того, что бы силу не отбирали у основных) И, в одной из них, при чистке нахожу семечку. Беру ножницы и с растущего растения отрезаю часть растущей шишки, разрываю её и обнаруживаю внутри небольшие коричнево-белые пупурышки. С волоском на верхушке. фото ниже (как смог) Очень похожи на семена. Варианта два 9если это семена) 1) из-за частых министрессов одна чать растения стала мужиком и опылили остальные (семки были фем) 2) занесло из откуда-то Вопрос такой. Я слышал что опыленные девочки тоже прут отлично, но меньше, так ли это? и Если есть семена, то растения отдают основные силы на созревание семян. Когда лучше резать? Сейчас, пока семена не созрели? или Прдождать пока созреют (буду семена дарить по репорт)). И она всё-равно не изменит в силе причусти? Такай тема. МЕНЬШЕ ВЫХЛОП ОТ СЕМЯН должны быть видны цветки если сама а так дичман цыган шалит Я ваще по глупости в доме пыль распылил нечаянно на сквозняке вот и думаю теперь за окнами растет дичман вобщем окружили и я прибавил еще Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 27 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 28 августа, 2015 это может быть и пустоцвет! у меня часто ложные семки бывают ))) тоже поначалу паниковал что герм, а оказалось что просто растиха готовит карманчик для семок заранее. а сама семка внутри этой оболочки так и не появляется. вот дозреет кустик, посмотри на семки - твердые или можешь раздавить легко и будет ясно всё. а пока главное что прёт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover32 5 Опубликовано: 28 августа, 2015 Я вчера разглядывал растиху свою и обнаружил на одной из маленьких веточек два яйца!!!оторвал их и внимательно осмотрел всю растиху и нашел на других ветках еще три яйца...тепрь я понимаю как в них семки пявляются без видимых мужиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас