lukdecl 442 Опубликовано: 19 мая, 2015 Я кстати тоже вчера после этой переписки задумался о составе от ГХЕ, интересно что там в нутри Хотя я больше чем уверен что там концентрат серной кислоты с добавками прочими. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 19 мая, 2015 Я кстати тоже вчера после этой переписки задумался о составе от ГХЕ, интересно что там в нутри Хотя я больше чем уверен что там концентрат серной кислоты с добавками прочими.В принципе примерно так и есть. Я пробовал читать что там, но с моими познаниями в химии для меня это по большей части китайский язык ((( https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 19 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 20 мая, 2015 ПШ 2.5 это отчаянный ход я бы не решился, но если ты нормализовал выход дренажа до нормы то надеюсь всё будет ок , хотя что гадать то , скоро увидим . Держу за твою растишку руки. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 мая, 2015 @lukdecl, да я как-то наоборот делал, был засол сильный в земле выход показывал 4.5, я проливал с пш 12 водой. 4 литра влил, чтобы 6.5 на выходе получить) ) @onegin, с ровным пш должна в рост попереть на днях!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 20 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 20 мая, 2015 ЕС и ТДС это одно и тоже Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 20 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 20 мая, 2015 Ну в каждой стране свои значения Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 20 мая, 2015 Вот тебе 2 ссылки , в одной значение ППМ-ЕС а во второй в самом низу можно ввести то или иное значение и перевести из ППМ в ЕС и на оборот http://www.ponics.ru/2009/03/ec_ppm/ http://grow.kalarupa.com/2011/ppm-calculator/ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 20 мая, 2015 Ну оклемалась вроде это уже хорошо ! делай всегда компот с ПШ 5.5 и таким поливай, дренаж до 6.5 еще более или менее приемлемый Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 мая, 2015 А ты Жди и они будут Большие Шишаки Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 21 мая, 2015 Пересаживать уже не советую так-как корней там может быть уже много ! вон я вчера растишку зарязал, она сама 10 см в размерах а корней полный горшок был . Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 21 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 21 мая, 2015 Вообще по хорошему на 1 растение 1 горшок, я видел репорт где и 6 растишек было в одном горшке :) не стоит этого делать так-как все они едят по разному и из-за этого могут быть траблы, одной растишке будет хватать питалова а у другоу может быть голод или наоборот передоз, короче идее не айс :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 мая, 2015 @onegin, больше точно не вырастишь, если начнешь их пихать друг к другу впритык в боксе или в один горшок, только растишки помучаешь) не надо этих экспериментов, щас твоя мадам оклемается и как попрет в рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 21 мая, 2015 @onegin,Бро два растения в одном горшке не очень хорошо ! Одна причина это то что уважаемый бро @lukdecl, написал а вторая это то что они буду воевать корнями за тереторию и в конечьном итоге одна из них либо умрет либо будет как катус . Потомучто победитель будет хавать все вкусняшки . Так что ты эту затею выбрасуй из головы . по хорошему на 1 растение 1 горшок Подписалася ! буду заходить в гости Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 22 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 22 мая, 2015 @onegin, пятилистники как раз вот лезут из вернего этажа, ты увидишь когда они распустятся завтра бро, я искренне рад что додумался в чем твоя проблема и мы быстренько её решили и растишка теперь хорошо себя чувствует) что тебе аж скучно!! это ж автомат у тебя ??? скоро зацветет, скучно не будет)) а в боксе темпа ваще опасная, сбивал бы до 30 хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 22 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 22 мая, 2015 :) У меня влажность 70% когда растишки спят а лист один хрен крутит , правда и температура 35 градусов при том что дома пока 27 . Сильно не переживай как написали выше так-как сейчас попрет растиха и будут у тебя листья и 5 и 9 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас