Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

.

Поделиться сообщением

да Бро - снимают кучу если руки ровно ростут - та и приемущество эсл - они не греются на лето самое то ........у меня эсл 225 ват эсл - вот мой калашников 33 дня от всхода

post-29850-0-54650900-1432479174_thumb.j

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Бро, лови +

У нас девочки примерно одного возраста. Но моя в беду попала (да и не одну) на первых днях. И поэтому она неного) отстает от сверстников.

А так все четко)

Прошелся по твоим репортам быстренько. Завтра получше гляну. Сейчас ухожу. Мир бро)

Делай скрог убери стекло растиху под лампу в скроге как в солярий

подъем растения к лампе по показанию градусника у верхушки

post-21184-0-08046200-1432484170_thumb.j

post-21184-0-31004700-1432484173_thumb.j

post-21184-0-87073500-1432484178_thumb.j

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

@blnchk, правильно сказал, простые леды - пустая трата денег.

@onegin, Нет возможности поставить днат, работай пока с ЭСЛками, у тебя вроде не плохо получается. По поводу дната совет, если будешь ставить, лучьше сразу ставь с култубом (а с кулмастером ещё лучьше)  Листья у тебя нормальные и не играйся особо с ПШ. У меня в кокосе растишка на входе даю ей компот с ПШ 5,6-5,7 а на выходе получаю 6,8-6,9. И вроде нормально растёт траблов не выказывает.  А вот ЭСЛка которая прямо над растишко мне кажется слишком близко, что там 105вт? Вот  только не пойму почеу у тебя у всех БЕЛЫЙ свет, или мне кажется. В любом слуае лампа мощнее 25вт при контакте с листом может обжечь его.  И ей богу, закрой бокс и дай малышке нормально расти. Раз в день проверяешь показатели кислотности и поливаешь. И то полив не каждый день нужен после определённого этапа. Хочется всё время знать какая там темпа и влажность - вытащи термогидрометр наружу, у тебя там датчик удалённый так что сможешь)))

Плюсанул тебе на удачу. Надеюсь у тебя пройдёт без траблов.

Поделиться сообщением

Красава всё чётко замостырил 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Так чисто поржать 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Бывает кушаю и смотрю на неё, как вентилятор обдувающий её емного колышет) Это я не шучу. Я серьезно сижу и смотрю.Мне очень нравится)
Бро я  также магу втыкать  на них   по 6-7 раз вдень )))    Тут  я стобой Полнастью солидарен . )   На счет втыкать на растих это норм . Можеш сколька хочеш . А вот  удабрять и поливать да и вообще трогать их   физически это уже меньше привествуется.   

Так  очем ты говориш . Я вообще им музыку ставлью .   Стараюсь  как можно спокойней а то растение не любят шумную .  Зато  Спакойный Чилиаут  или классику  они обажают

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@onegin,Да я не спецально просто комп в платную к боксу.  Вот  я и сежу в Фоурме с музоном и растихами ))) 

Кстати как Мадам себя чуствует ? 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Все четко и красиво с боксом )   А вот растиха чет пугает бро .   Я даже и не знаю уже что тебе сказать (

Поделиться сообщением

перекорм азотом у тебя похоже.зря ты это стекло поставил,много света теряешь.растишка и кушает плохо ,не успевает точнее из за недостатка света.темпу устаканил?стеклом и пространство уменьшаешь малышке,дышать плохо,нет обдува

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

А искаткль дело говорит. В первую очередь промой водой, достаточно чтоб просто из дренажа пол литра вышло, верхние листья у тебя целые так что оклемвется без проблем. И скажи, у тебя под стеклом есть вытяжка? А то я её что-то не увидел. Напиши каким клмпотом кормишь, как расчёт элементов делаешь?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Если ты говоришь что кушает плохо, то как может быть перекорм азотом?

Ну вот и прикинь,что даешь ей корм по норме а она меньше успевает усваивать.а ты ей еще раз по норме,остаток не съеденного в земле тот еще остался.ты ее стараешься запихивать а она бедняга с полным ртом .вот и передоз в земле!!!

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Если есть траблы то можешь проливать сразу. Про передоз имеется ввиду что не съедает всё что ты ей туда вливаешь. И вытяжка нужна обязательно или вдув, но вытяжку лучьше. Обдув растения безусловно нужен, но если нет обновления воздуха внутри бокса то это мало что даст. Кстати слишком сильный обдув тоже не сть гуд.

Поделиться сообщением

блин,за сульфат магния сколько говорилось,что его нужно по листу применять!Основной недостаток применения сульфата магния для питания растений под корень: сульфат магния вступает в реакцию с гидрокарбонатом кальция Ca(HCO3)2, в результате образуя совершенно бесполезный нерастворимый осадок гипса и доломита:

Ca(HCO3)2 + Ca CO?3 + Mg SO?4 → Ca Mg?(CO3)2↓ + Ca SO?4↓ + H2O + CO2
То есть, сульфат магния фактически блокирует доступный в воде и почве кальций, более того, блокируя и себя самого. Кроме того, добавляя соль магния в раствор, мы повышаем общую жесткость (ОЖ), что приводит к снижению pH (закислению раствора) и понижению карбонатной жёсткости (КЖ)

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

да без тдс трудно, если траблы. так водичкой пролил - глянул че там и одним-двумя подкорректированными проливами решил проблему. а тут сиди гадай какого хрена сохнут кончики листов. у меня такого не было никогда...

и делай вытяжку под стеклом, один вент должен вытягивать горячий воздух, второй проветривать ту часть бокса где растиха живет. или зазоры между стеклом и стенами. но лучше два вента)

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Всё хорошо в меру. Говорили же не заоюби. Тоже самое и с обдувом. Одного небольшого вента больше чем достаточно на обдув. Тот что под стеклом пепеключи на выдув и поставь прямо под стеклом а снизу пусть будет пассивный вдув.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@onegin,бро я б на твоем месте забил бы на это растение и посадил бы новую . по поводу сульфика - скажу это все куйня - пиздят ли ж бы пиздеть , что -то я не юзаю его вообще по листу и растет привосходно , я тебе говорю серьезно - вычеркни это удобрение из списка - во всяком случае пока не зацветет - во время цветения можно под корень 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...