Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@onegin,да потому- что с твоим светом можно поднять не один куст ( здоровый нормальный и прущий) с приличным выходом , а ты тратиш время в пустую - ты что Бро не видел как развивается канопля?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@onegin, с этой растишки на покурить вырастет 100%, не бросай её!! а ко второму ореху со всей серьезностью и ответственностью отнесись!!! плохо только что не фемка. ты NL будешь тоже в кокос сажать?? 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@onegin, да ты дай самый холодный свет, побольше влаги и поменьше темпу, тогда более вероятно что девочка будет.

Поделиться сообщением

@onegin,Бро  - я смотрю у тебя не выдува в самом боксе те под стеклом , а он нужен кровь из носа - выдув в боксе это самое важное для поддержания микроклимата . а от какого магазина у тебя Сияние?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

я чего про выдув заговорил - у меня был печальный опыт - запорол куст . Короче говоря было это в начале апреля месяца - отопление в квартире выключили резко , а было еще холодно - соответственно и в боксе темпа упала . я решил что повысить темпу в боксе можно отключив вытяжку - выключил и через 4 часа все верхушки стали коричневые и высохли - спалил и это было на седьмой неделе цвета , а на веге такая проблема вызовет гибель растения 

и по поводу скрога - я думал над этим и пришел к выводу что чтобы было удобно - нужен подвижный свет те чтобы лампы можно поднимать и опускать над расихой 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

я чего про выдув заговорил - у меня был печальный опыт - запорол куст . Короче говоря было это в начале апреля месяца - отопление в квартире выключили резко , а было еще холодно - соответственно и в боксе темпа упала . я решил что повысить темпу в боксе можно отключив вытяжку - выключил и через 4 часа все верхушки стали коричневые и высохли - спалил и это было на седьмой неделе цвета , а на веге такая проблема вызовет гибель растения 

и по поводу скрога - я думал над этим и пришел к выводу что чтобы было удобно - нужен подвижный свет те чтобы лампы можно поднимать и опускать над расихой 

За опыт лови +.

Самыми ценными советами считаю чужой опыт (после своего конечно)

А про подвижный свт уже думал.

На досуге нарисую схемку того, что в голове.

Скину скан.

можно свет стационарный а под горшок подлаживать это меньше гемороа

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Гость

За опыт лови +.

Самыми ценными советами считаю чужой опыт (после своего конечно)

А про подвижный свт уже думал.

На досуге нарисую схемку того, что в голове.

Скину скан.

можно свет стационарный а под горшок подлаживать это меньше гемороа
Это если без СКРоГа, а с ним очень геморойно поднимать растиху, как сказал masyny

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Ну как там мелкая твоя ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

2,5 мл на 10 литров говорят та что сзади)

Поделиться сообщением

попробуй эту таблицу использовать. автик с 4ой недели веги можно переводить на удобры для цвета и ставить 12/12. зацветет и при 18/6, но зачем?))

dbc137.jpg

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Проросшая семечка уливила конечно, приятно удивила. Лампочки походу отработали своё. Ябы новые заказал и заменил во избежание нарушения спектра. А вот у большой растишки кажется недокорм.

Поделиться сообщением

По поводу проросшей семки , по фото это на машка а сорняк какой то ! 

По поводу удобр, я сам сейчас лью так же по схеме только микро и блум, гроу вообще не покупал так-как в микро и блуме всего хватает, правда блум уж больно быстро будет уходить.

По растишки все норм вроде, да не высокая но она смотрю очень густая а это тоже очень хорошо !!! Гни её и будет у тебя куст на весь бокс ! 

Теперь не по делу :yes: 

Я своей растишки 10 этажей срезал :) гадина в лампу уперлась, сейчас пытаюсь её клоном вытянуть :)  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

@onegin, то что лампы темнеют, это нормально для дешевых эсл. дорогие темнеют через пару циклов)) я вот щас потемневшие лампы использовал на вегу, некоторые из них даже шатались (именно стеклянная спираль у основания) и ничего, выросли хорошие кустики и вега на ура прошла, так что не парься, на этот цикл тебе их точно хватит)

от дефицита магния попробуй дать сульфик по листу!! я никогда с таким дефицитом не сталкивался, но думаю это может помочь.

а производитель советует в 10 раз меньше, тк у них не под каннабис удобрения, а просто минералка универсальная, дозировка с бутылки годится для огурцов и помидоров в гидропонике, наверное! 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Окей, только чуть позже, у меня днем они спят из-за темпы под 40 градусов :) 

Поделиться сообщением

В этот микроскоп я ничего не смог увидеть а вот в этот увидел все

Я шарю в СКРОГах поэтому советую крепить скрог к генеральной таре так мы сможем обеспечить ее т.е. тары

мобильность транспортабельность что влечет за собой уменьшение гемора при обслуживании в конце концов отнести горшок в ванну на промывку или переместить в другое место при необходимости

вот смотри

post-21184-0-17562700-1432911258_thumb.j

post-21184-0-73170400-1432911260_thumb.j

post-21184-0-74017800-1432911643_thumb.j

post-21184-0-70848400-1432911645_thumb.j

post-21184-0-92123400-1432911646_thumb.j

post-21184-0-52992100-1432911647_thumb.j

post-21184-0-59204600-1432911648_thumb.j

post-21184-0-56935700-1432911650_thumb.j

post-21184-0-50839300-1432911651_thumb.j

post-21184-0-97994100-1432911651_thumb.j

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

@onegin,Cуперски бро   ) С Обновой  :drujba:         

Да лампы  У меня тоже после первого цыкла   Потемнели по краям и пластик пожелтел (   

Ставь Днат и не мучайся .  У меня у самого  6 Эсл ламп по 120ввт .  и один Днат 400вт   Заменил их  и даже дает луче эфект .  

П.с.

Мне не верится что я это пишу.;)   Многие мне тоже писали "Ставь Днат  " А я вот был фанатом Эсл .  НО поверь Днат ДЕлает чудеса )))

post-14946-0-44408200-1432917713_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...