masyny 504 Опубликовано: 25 мая, 2015 @onegin,да потому- что с твоим светом можно поднять не один куст ( здоровый нормальный и прущий) с приличным выходом , а ты тратиш время в пустую - ты что Бро не видел как развивается канопля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 25 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 мая, 2015 @onegin, с этой растишки на покурить вырастет 100%, не бросай её!! а ко второму ореху со всей серьезностью и ответственностью отнесись!!! плохо только что не фемка. ты NL будешь тоже в кокос сажать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 25 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 мая, 2015 @onegin, да ты дай самый холодный свет, побольше влаги и поменьше темпу, тогда более вероятно что девочка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 25 мая, 2015 @onegin,Бро - я смотрю у тебя не выдува в самом боксе те под стеклом , а он нужен кровь из носа - выдув в боксе это самое важное для поддержания микроклимата . а от какого магазина у тебя Сияние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 25 мая, 2015 я чего про выдув заговорил - у меня был печальный опыт - запорол куст . Короче говоря было это в начале апреля месяца - отопление в квартире выключили резко , а было еще холодно - соответственно и в боксе темпа упала . я решил что повысить темпу в боксе можно отключив вытяжку - выключил и через 4 часа все верхушки стали коричневые и высохли - спалил и это было на седьмой неделе цвета , а на веге такая проблема вызовет гибель растения и по поводу скрога - я думал над этим и пришел к выводу что чтобы было удобно - нужен подвижный свет те чтобы лампы можно поднимать и опускать над расихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 мая, 2015 я чего про выдув заговорил - у меня был печальный опыт - запорол куст . Короче говоря было это в начале апреля месяца - отопление в квартире выключили резко , а было еще холодно - соответственно и в боксе темпа упала . я решил что повысить темпу в боксе можно отключив вытяжку - выключил и через 4 часа все верхушки стали коричневые и высохли - спалил и это было на седьмой неделе цвета , а на веге такая проблема вызовет гибель растения и по поводу скрога - я думал над этим и пришел к выводу что чтобы было удобно - нужен подвижный свет те чтобы лампы можно поднимать и опускать над расихой За опыт лови +. Самыми ценными советами считаю чужой опыт (после своего конечно) А про подвижный свт уже думал. На досуге нарисую схемку того, что в голове. Скину скан. можно свет стационарный а под горшок подлаживать это меньше гемороа Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2015 я чего про выдув заговорил - у меня был печальный опыт - запорол куст . Короче говоря было это в начале апреля месяца - отопление в квартире выключили резко , а было еще холодно - соответственно и в боксе темпа упала . я решил что повысить темпу в боксе можно отключив вытяжку - выключил и через 4 часа все верхушки стали коричневые и высохли - спалил и это было на седьмой неделе цвета , а на веге такая проблема вызовет гибель растения и по поводу скрога - я думал над этим и пришел к выводу что чтобы было удобно - нужен подвижный свет те чтобы лампы можно поднимать и опускать над расихой За опыт лови +.Самыми ценными советами считаю чужой опыт (после своего конечно) А про подвижный свт уже думал. На досуге нарисую схемку того, что в голове. Скину скан. можно свет стационарный а под горшок подлаживать это меньше гемороаЭто если без СКРоГа, а с ним очень геморойно поднимать растиху, как сказал masyny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 27 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 27 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 28 мая, 2015 Ну как там мелкая твоя ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 мая, 2015 2,5 мл на 10 литров говорят та что сзади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 мая, 2015 попробуй эту таблицу использовать. автик с 4ой недели веги можно переводить на удобры для цвета и ставить 12/12. зацветет и при 18/6, но зачем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 28 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 28 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 29 мая, 2015 Проросшая семечка уливила конечно, приятно удивила. Лампочки походу отработали своё. Ябы новые заказал и заменил во избежание нарушения спектра. А вот у большой растишки кажется недокорм. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 29 мая, 2015 По поводу проросшей семки , по фото это на машка а сорняк какой то ! По поводу удобр, я сам сейчас лью так же по схеме только микро и блум, гроу вообще не покупал так-как в микро и блуме всего хватает, правда блум уж больно быстро будет уходить. По растишки все норм вроде, да не высокая но она смотрю очень густая а это тоже очень хорошо !!! Гни её и будет у тебя куст на весь бокс ! Теперь не по делу Я своей растишки 10 этажей срезал :) гадина в лампу уперлась, сейчас пытаюсь её клоном вытянуть :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 мая, 2015 @onegin, то что лампы темнеют, это нормально для дешевых эсл. дорогие темнеют через пару циклов)) я вот щас потемневшие лампы использовал на вегу, некоторые из них даже шатались (именно стеклянная спираль у основания) и ничего, выросли хорошие кустики и вега на ура прошла, так что не парься, на этот цикл тебе их точно хватит) от дефицита магния попробуй дать сульфик по листу!! я никогда с таким дефицитом не сталкивался, но думаю это может помочь. а производитель советует в 10 раз меньше, тк у них не под каннабис удобрения, а просто минералка универсальная, дозировка с бутылки годится для огурцов и помидоров в гидропонике, наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 29 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 29 мая, 2015 Окей, только чуть позже, у меня днем они спят из-за темпы под 40 градусов :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 мая, 2015 В этот микроскоп я ничего не смог увидеть а вот в этот увидел все Я шарю в СКРОГах поэтому советую крепить скрог к генеральной таре так мы сможем обеспечить ее т.е. тары мобильность транспортабельность что влечет за собой уменьшение гемора при обслуживании в конце концов отнести горшок в ванну на промывку или переместить в другое место при необходимости вот смотри Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 29 мая, 2015 @onegin,Cуперски бро ) С Обновой Да лампы У меня тоже после первого цыкла Потемнели по краям и пластик пожелтел ( Ставь Днат и не мучайся . У меня у самого 6 Эсл ламп по 120ввт . и один Днат 400вт Заменил их и даже дает луче эфект . П.с. Мне не верится что я это пишу.;) Многие мне тоже писали "Ставь Днат " А я вот был фанатом Эсл . НО поверь Днат ДЕлает чудеса ))) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас