Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вентики из леруа мерлена по 130р?)))

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Если пш и ппм на выходе в пределах нормы то не сильно заморачивайся. Если эффект продолжается на листьях на которых начался то это возможно просто по инерции на них он уже идёт. Если остальные листья здоровые и не выказывают траблов то не беспокой сильно растиху. Больше шансов что ты её закормишь чем недокормишь. Приду домой погляжу по таблицам что это может быть. Но ты проверь на всякий случай может это какраз перекорм.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Полазь в рубрике "вопрос-ответ" как правило если у тебя возник вопрос то на него уже был дан ответ. И не помню где, дома гляну в закладках, но где-то есть тут пост "полное пособие по диагностике заболеваний растений" ну или что-то типа того.

Поделиться сообщением

@onegin, если ты пшикаешь и пшикаешь сульфиком, прям купаешь её в нём, а траблы не проходят, то прекращай сульф!!!я ваще не знаю нахуя его по листу все так хотят давать, я раз попробовал, не увидел разницы и забросил это дело)) 

вот ты на тдс сэкономил сотню рублей и не купил его сразу, а ждешь месяц. а растишка твоя болеет и болеет и никак ты не узнаешь чем ей помочь, пока ppm дренажа не замеряешь. и стоила ли экономия в 100-200р того ??? тем более в итоге ты их пару штук заказал, не сэкономил ничего, зато ждать их будешь до цвета.

и дефицит очень похож на фосфор! естькрасноватые черенки у листов??? 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@onegin, откуда-то. тебе виднее. может чуть раньше надо было начинать кормить или до 100% быстрее разгонять. как часто ты поливаешь и как чередуешь воду и удобрения?? ничего страшного, увеличь дозу фосфора для нескольких поливов и потом по старой схеме корми. поврежденные листы не будут восстанавливаться, но новых пораженных не будет и краснота с черенков пройдет. вот тебе минус проблема) просто глаз у тебя ещё не набитый, чтобы узнавать дефициты по фото, я тоже поначалу так загонялся. в течение 1-2 циклов разберешься, смотря как часто такое будет. в первый раз я сразу выучил все основные дефициты макроэлементов и все передозы практически :rasta_biggrin:

вместо сульфика давай флору гро по листу 1мл/л!!! за минуту до выключения ламп

удачи) 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.

это не для кокоса, это для земли!!! в коко 1.3/2.6 вега, 2.1/4.2 цвет!! или таблица что я тебе дал. ты засолил кокос и поэтому 5.1 выход

А за минуту до выключения не опасно?

что там опасного может быть?))

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Ну лампы там не лопнут если осядет на них.)

а ты осторожней будь ;)

Поделиться сообщением

Ну лампы там не лопнут если осядет на них.)

да где ж ты видел чтоб лампы от воды лопались?))  просто запачкаешь, поэтому под таким углом распыляй, чтоб на лампы не попадало!

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Удачи с этой попыткой, только постоянно следи за горшочком своим а то быстро может пересохнуть. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

У меня выходило из 10 семок 8 девок 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

А условия какие?

Температура там, влажность, еда.

Пришел мне уголь короче.

25 кг мешок.

марка АР-В.

фракция от 5 мм до 1 см

Сам мешок обошелся 3000 + 1000 доставка.

Плюс сетка на фильт тканная тоже в раоне 1000.

Провлоку, заглушки, трубу, ножницы я не считаю.(но все покупал,т.к ничего не было.)

Итого потратил в районе 5000.

Не зря ли?

Начитался тут форума, типо: "Фильтры дорогие и беспонтовые, лучше самому сделать" и в таком роде.

Но за 5000 можно было и фильтр нормальный купить.

дружище, в этом вопросе я думаю главное - результат, я вот потратил 13000р на фильтр на той недели, жаба душила конкретно, но запах из квартиры ушел уже через 3 минуты после того как я его приконнектил, поэтому теперь денег не жалею потраченых. ну и плюс вент важно как работает, хорошо али нет, ибо не думаю что есть смысл в уг.фильтре без нормального канальника

Поделиться сообщением

если есть бабки то че ж я б хер бы взял потому что нема бабак

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

темпа всегда за 30, удобры тоже простые, влажность 50 

Поделиться сообщением

@onegin, можешь мой репорт глянуть. у меня стоят фабричные угольные фильтры 2 шт. и соответсвенно на них два канальника. К сожалению размеры фильров не позволяют установить их внутри бокса так что они находятся снаружи что не очень хорошо, но тоже вполне работает. Запах... устраняется примерно на 98%. Сравнить с тем что в боксе так можно сказать что вообще нет. Но кусты у меня ну очень пахучие так что даже при фильтрах как заходишь в комнату,если принюхаться то есть немного запаха. 

Домовент конечно можно приделать к фильрам, но честно тебе скажу не думаю что 125 потянет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...