SaneTree 1 313 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Эта тема целиком и полностью посвящена культуре FREETEKNO. В неё входя tekno, ragatek, hardtek, hardcore, breakecore, tribe, acid и многие другие стили.... Так что если у кого есть что то выкладывайте!!!!! Правило только одно - поменьше коммерции.... Вот кое что от меня -----> http://www.ex.ua/86441166?r=86440356 и видос для старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 мая, 2015 никто ничего не выкладывает то хоть сам себя порадую))))))))))))))))) А со Spiral Tribe можно сказать все и началось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 3 июня, 2015 Продолжаю тему сам для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 25 октября, 2015 Отлично бро!)для меня немного жестко, но нравиться как не странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 октября, 2015 @SoRoS, Да уж жесткости есть чуток))) Жаль что у нас этот движ абсолютно мертв.....как и панк.... наших рейверов на оупенэйры нужно автобусами возить чтоб они себе не запачкали идя пешком свои беленькие и выглаженные носочки))). Шансон рулит))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 30 октября, 2015 Бро, прошли те времена ... хотя слышал что на алтае че то проводят со старой школы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 30 октября, 2015 Согласен, к сожаленью(. Так до Алтая это ведь сколько ж пилить нужно))). Это разве что у нас (в Украине) что-то организовывать, но опять же любителей таких акций практически нет.... Ну ладно не будем о грустном))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Интересная движуха, даже не слышал про Фритекно тусовку, хотя слушаю электронику уже лет 20))) Наверное потому, что хардкор терпеть не могу, ну вот прям ненавижу)) Хотя, я помню в 2007-2009 году в Одессе организовывали габба опенэйры. По бесбашенности я так понял это что-то отбитых берлинских техно-клубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 22:45, Airer сказал: Интересная движуха, даже не слышал про Фритекно тусовку, хотя слушаю электронику уже лет 20))) Наверное потому , что хардкор терпеть не могу, ну вот прям ненавижу)) Хотя, я помню в 2007-2009 году в Одессе организовывали габба опенэйры. По бесбашенности я так понял это что-то отбитых берлинских техно-клубов. Expand Показать больше Да я и сам если чесно как-то от этого уже отошел -- теперь больше даб предпочитаю (впринципе то же техно, точнее техно из него вышло))). Как говорится "с кем поведешся от того и наберешься" - пока жил в Чехии то я был в движухе а когда вернулся в Украину.... Унас фритэкно культуры нет (это лично мое мнение) потому что у нас нет того самого "фри"........ Все что к нам приходит моментально комерциализируется и превращается в предмет для зарабатывания денег.... менталитет, если можно так сказать, не подходящий... Панк и тот уже на грани вымирания.... Вообщем я думаю что культура фритэкно на врядле у нас вообще когда небуть появится... к сожаленью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Taboo23, ты имеешь ввиду даб-техно? Если так, то согласен, это единственное техно которое я котирую. Советую классику Basic Channel, Rhythm & Sound и тд. Еще недавно крутой лейбл отрыл, эдакая смесь аналогового техно, даба с дабстепом. https://www.discogs.com/label/73267-Punch-Drunk Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Airer, Нет я имел ввиду обычный даб, сам его ритм). Даб-техно мне не особо по душе - через чур уж электронное и мало "природных" звуков. Мой электронный максимум на данное время это Punda Dub или там Miniman))))). Don Goliaht тоже нееплох. Вообщем я имел ввиду такой вот даб. Даже и не знаю как его назвать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airer 43 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Не-не бро вот именно то даб техно о котором я толкую совсем не то о чем ты говоришь) Зацени это вышка имхо: А еще есть интересный поляк Radikal Guru. Там конечно много электроники,причем довольно незатейливой, но вместе с оригинальной ямайской музякой все звучит супер круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Airer, Да я в курсе ты меня просто чуть недопонял). Радикал гуру знаю . Сейчас уже все настолько перемешалось и оббезсмыслилось что за этими всеми движухами перестал следить... вообще чем дальше, тем я глубже в лес)))). но под качественное тэкно всегда рад покалбашусь))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 1 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 12 июня, 2016 ВНИМАНИЕ - TEKNO OPENAIR!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 июня, 2016 И еще один UKRTEK)))) (с организаторами по поводу "что? где? когда?" связывайтесь на прямую через Телеграм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 июня, 2016 Вот решил сообщить что Dniprotek и Ukrtek объединяются в один тэкниваль!!! Будет он проходить с 4.08 по 9.08. По поводу координат места расположения пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 октября, 2017 Олд скул фарева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psihonavt 3 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Настроения всем от меня. Чекаем, желаю насладиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 января, 2019 @Psihonavt Вообще это тема для стиля free tekno но дабстэп на первом видео четкий, спасибо ). ____________________________________ ... хотя в раздел free tekno думаю можно занести много разного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас