Перейти к публикации
  • 0

Братцы нету книги Ален Карр не у кого?

pankrat

Вопрос

Хочу курить бросить а книгу скачать не могу не где. А тут как-то лазил и видел эту книгу где то а щас не могу уже найти

Помогайте дружи!!!

Скиньте если есть у кого

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Знаешь как я бросил курить? я взял через пацанов два стакана дубаса, и когда хотел курить табак, убивался травой в такой хлам, что уже ничего не хотел, уже лет 8 не курю, до этого табак курил лет 6.

Поделиться сообщением

• 0
С телефона бро сижу

Немогу торентом скачать

Знаешь как я бросил курить? я взял через пацанов два стакана дубаса, и когда хотел курить табак, убивался травой в такой хлам, что уже ничего не хотел, уже лет 8 не курю, до этого табак курил лет 6.

Мне 2 стакана на неделю максимум хватит, мне что бы твоим способом воспользоваться мешок надо голов бро)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@pankrat, бро, книгу читать не обязательно, весь смысл книги в том, что если ты действительно хочешь бросить курить, то надо просто не курить =) я больше месяца не курю и не буду никогда начинать, курил 13 лет

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

@pankrat, бро, книгу читать не обязательно, весь смысл книги в том, что если ты действительно хочешь бросить курить, то надо просто не курить =) я больше месяца не курю и не буду никогда начинать, курил 13 лет

Да я читал её уже и она помогла мне бросить, не курил 2 года почти а щас опять закурил вот и хочу перечитать

Поделиться сообщением

• 0
я больше месяца не курю и не буду никогда начинать

Рано тебе еще такие заявления делать. Месяц это ничто. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, я уверен что больше не закурю никогда, я такое заявление в 1 же день сделал и был этому рад =)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, как кинувший дважды по этой книжке отпишу свое слово. У кого есть РЕАЛЬНОЕ намерение кинуть, то книженция в самый раз. Внимательно читайте и ничего не пропускайте. Первый раз бросил 4 месяца не курил, по бухлу закурил, а ща уже два года не курю и как то не собираюсь.  Мозгинасс бро, вот тут ты  правильно конечно, но понимаешь, бросить не сложно. Но вот не закурить через год, это тоже аспект. так что внимательно читайте, чуть нлп, но не срашно)

Поделиться сообщением

• 0

@OzZz, бро, я точно не закурю сигареты, 100%, они же беспонтовые абсолютно, их нет смысла курить что сейчас, что через год, не придумывайте отмазки сигаретам =)

Поделиться сообщением

• 0

С телефона бро сижу

Немогу торентом скачать

Разве на трубку нет торрента?

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

Да Да самый верный способ!))))))))

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Тоже на спайсе сидишь?)

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Тоже на спайсе сидишь?)

причём тут сидишь на спайсе

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,Не при чем,ссори за флуд,правильный ты какой то)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Мозгинасс, Бро, хорош! Аллена усвоил)

Поделиться сообщением

• 0
Трактор, я уверен что больше не закурю никогда, я такое заявление в 1 же день сделал и был этому рад =)

Удачи, конечно, но самый сложный период у тебя еще впереди. ))

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, не будет у меня сложных периодов, я не считаю дни без сигарет, когда пьем пиво с пацанами и они все дружно закуривают, я радуюсь тому что я не курю. Мне не захочется курить сигареты никогда. Что ты имеешь ввиду, когда говоришь "самый сложный период впереди"?

Поделиться сообщением

• 0
Что ты имеешь ввиду, когда говоришь "самый сложный период впереди"?

Ну сначала терпеть не так уж и сложно, потом тебя табачный дым вообще даже раздражает, а еще позже будет "пиздец как хочется хотя бы пару затяжек". ))

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, хз, мне на табачный дым ваще насрать, он меня не манит и не раздражает. ну поживем увидим

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, третий год не курю и ничего подобного не ощущал, а сейчас даже улыбку вызывает эта тема)

Поделиться сообщением

• 0

@grogoblin,

Ну может у тебя стаж небольшой. Или курил по 10 сигарет в день.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, братка да и стаж больше 10 лет и курил минимум полторы пачки кента

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...