Bloom 62 Опубликовано: 10 июля, 2015 остальные две огермились у меня, начали семечки растить на всех шишах(( думаю температура.. 34-37градусов пздц что делать с гермиками, а то как я вижу по шишкам толку там мало цветы превращаются в гроздья семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Bloom, Бро если не сильно много яиц накидала ты отрывай яица и все, только тщательно смотри и отрывай, и будет все ок и шишки будут, и переть будут, главное рви проклятые яица.. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 июля, 2015 я герма вырастил ,яйки отрывал ,а потом они и сами перестали выпадать ,ну и условия наладил. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 11 июля, 2015 у меня именно уже семяна лезут, и не пойму где яйца не вижу их( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 11:15, DurgaMata сказал: они похожи на бананчики,выделяются из общей массы цветом Expand Показать больше если их оборвать и продолжить то они отцветут норм? а то я не вижу кристализации шишек, первая так вся блестела и пахла эти остановились и только семена мутят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас