Перейти к публикации

Странники в ночи ( Днат 400вт+Эсл Бокс 1.2 x 1.2 x 2.o Hesi)

Рекомендованные сообщения

Пацаны, а какое у вас наказание за два куста?

Поделиться сообщением

@Седан, Если первый раз попался и до этого не где не свитился то думаю на пол годика по обстоятилством сесть можно . . 

А так от 1-3 лет  .  А вот хранения сухува то это с выше 3 грам  терма . Если поймали что барыжел то все это 100% терма. Но многие закрывают глаза так как это васток и шабять все ) Страна тупо дымит )  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:censored:  уже не про нас  :yes:

Поделиться сообщением

понял........ берут, но много)))

сидят, но бедные)))))

Поделиться сообщением

@Седан,Ну не совсем так  но  вобщех чертах да .   Просто если есть деньги хорошый адвакат со всеми договорится и можно получить домашний арест.   А если нет нормального $ Адваката то уже  сложнее . Легче отсидеть )

@Goray,По сути  ради каковото Любитиля вырастить Куст два  они не будут все наушы ставить и тратить денег на поимку . Но все же.  

Поделиться сообщением

EvilGrow ну как же творческую личность =)) прикольно придуманно

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, :dolf_ru_875:

Ладно че это мы все  за негатив говорим  (        Так дело не идет !  Надо немного позитива !  

71 день с Восхода 

И так ,  Растихи   в стремительном полете к Днату )    Набераем высоту и сетку уже на 80% заполнили .  Думаю на днях перевсти уже на цветение. )  Мне бы хотелося еще бы подождать и  дать им высоту но сколька можно уже   70 дней Веги !!! 

С скрогом я тупанул   но на это есть причина.    Я не правильно понямаю как пользыватся скрогом .  И получилася что толька главный стебель  вплетен а все остальные веточьки в свабодном Парении находятся над скрогом (  :facepalm:   Кроче тупанул я ( 

Удабрения даю уже потаблице    ТнТ комплекс   2.5мл на литр .   И толька так они ожывают )  :jahwatering: и не показывют голод .   Полив уменя  толька компотом . Я заметил что если хоть один раз полью  водой то они сразу голодать начинают .    Думаю перед переводом  на цветение дам им воды . что остатки Азота дохавали и булу уже переключатся на Хеси Блюм ) и буст 

Джек уже дагнал  растих )  Даже не знаю до каких размеров его будет переть так .

Думаю до субботы дотяну их и переведу на цветение . А там они дай бог взлетят ввысь во всю ! 

На этом пока все новости из бокса .

Всем Мир !  :peace:

post-14946-0-16476800-1432639259_thumb.j

post-14946-0-15935700-1432639271_thumb.j

post-14946-0-01620100-1432639294_thumb.j

post-14946-0-12619200-1432639314_thumb.j

post-14946-0-88604500-1432639330_thumb.j

post-14946-0-49249300-1432639346_thumb.j

post-14946-0-00838500-1432639364_thumb.j

post-14946-0-53172100-1432639385_thumb.j

post-14946-0-73991700-1432639405_thumb.j

post-14946-0-89084700-1432639427_thumb.j

Поделиться сообщением

@EvilGrow,Братка,нормально набрали :weedbush: ,самое интересное начинается)

Поделиться сообщением

Короче пора тебе покупать стационарный гриндер. Руками такой урожай месяц обрабатывать будешь)))

Поделиться сообщением

такое количество можно сразу в мясорубку, зачем мелочиться))) :yes:

Поделиться сообщением

@еукк, Рад видеть тебя :drujba:  у себя )) Да  Уже не терпица на шышки посматреть ) 

Короче пора тебе покупать стационарный гриндер. Руками такой урожай месяц обрабатывать будешь)))

Бро да я готов все жызинь толька и возится с этим растением )   Резать  , Курить , Маникурить , Да  и просто втыкать  на него . )  

Это как любовь с первого взгляда и на все жызинь )    :tyanet:    

ЛАдно это я так переборщил наверное  :giggling:  :fool:

@Седан,Та ладно брозы . Дай-бог чтоб хоть 200г вышло )    Так чтоб на весь год не бегать по барыгам ) 

Поделиться сообщением

Рад видеть тебя  у себя )) Да  Уже не терпица на шышки посматреть ) 
Да я тут давно уже)),не всегда пишу,посмотрю что все ровно,стрельну тебе и дальше побежал)). То что не терпится это уж точно,своих буду только дней через 8-10 переводить,короче как луна полной станет)).

Поделиться сообщением

переводить,короче как луна полной станет)).

Это как то сиграет роли  ?   Мож я тогда тоже с тобой переведу ) 

Поделиться сообщением

Браза привет давно не заходил хорошо наросло . надо всю сетку заполнять . красота рад за тебя :bulbulyator:

Поделиться сообщением

@EvilGrow,Вот и проверю как сыграет луна эту роль),в полнолуние крона насыщена влагой и питательными веществами. Сейчас как раз неделя растущей луны,за эту неделю должны массу набрать и заряд для предцвета,а потом все это пойдет в крону)).ИМХО

Вот еще что пишут садоводы)). Лунные фазы от первой четверти через полнолуние к последней четверти соответствуют лету в солнечном цикле смены времен года. Жизнедеятельность и жизнеспособность всего живого в это время повышена, достигая максимума в полнолуние.

Полнолуние — аналог «макушки лета». Крона, листья, фрукты и ягоды насыщены соками и питательными веществами, но и активные микроорганизмы также в расцвете сил. В полнолуние овощные растения растут более интенсивно и повышают урожайность на 15–20%.

Поделиться сообщением

@EvilGrow,вот тебе в помощь ссылка

https://olkpeace.org/moonc.html?tz=2

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

@wurco,если того календаря придерживаться, то растихи подохнут с голода)

Поделиться сообщением

@еукк,скорее всего да) это вы начали за лунный календарь разговаривать так я вспомнил што на олк есть типо специально под марью заточён)но если правильно им пользоваться то думаю вреда не будет, ясен пень что по мере надобности удобряхи вносить но и по календарю можно ариентироваться имхо конечно)

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

@wurco,ну если в ауте то сойдет,индор не катит...

Поделиться сообщением

respect.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

привет братка )) нормально подрасли  растихи ) а что всю сетку не будеш заполнять ? 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Вот тоже за сетку интересно

Поделиться сообщением

@еукк,,@wurco БРозы Спосибо за интерестную  Инфу.     буду рытся в глубь темы  по вазможности ) 

@data-man,С возвращением бро )    Рад слышать что все впорядке ) 

@data-man,@YI7bIPb,  НА счет плетения.  ТАк там уже проктически все заполнено.   По краям не буду плести так как там света мало .         А вобщем   я то скрог не правильно поставил . И получилося так что стебель   как вопросительный  знак у растих . И вних они не как не хотят тянутся.(     Вся энергия переключаится на ветки а сних еще ветки лезут .  Короче  если я щя переведу на цветение то  они и так взлетят верх ).   Я по Этим семкам заметил что они очень  быстро и высоко страотуют при  цветении .   

Да и кроме того  Джек уже догнал их .  И по ходу дела он не сабираится останавливатся . Так что надо ему место под Солнцем оставить )) 

Поделиться сообщением

Короче  если я щя переведу на цветение то  они и так взлетят верх ).   Я по Этим семкам заметил что они очень  быстро и высоко страотуют при  цветении .
учту этот момент ) я своих месяц на веге подержу ) 1 июля на цвет переведу )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• Создать...