Перейти к публикации

Странники в ночи ( Днат 400вт+Эсл Бокс 1.2 x 1.2 x 2.o Hesi)

Рекомендованные сообщения

А та что под лампой нежарится ?
Не бро это Эсл  .  они проктически не греют ) 

@YI7bIPb,Да я не знаю на сколько ТГК там есть .  Думаю особо чай не попоеш .  Но я как то здесь вел Трип репорт по чаю ) 

Если будет возможность покурить Гашек то советую тебе  с Черным кофе маленький шарик  растворить . ЭТо пищдец тема убивает на весь день )))

я на харве типо ручничка же скатывал, резал чикал ножницами и по ходу роста и так все подряд раскрамсывал, шарик был у меня, правда с волосюхами коноплиными (усами) но с пару ляпок накуривало с ног сбивая, когда не сильно еще прикуришься =))) и типо надо в будущем в кофе пару ляпок размешать?! =))) ты про это говоришь? Шарики разные =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@data-man,Ясно значит будем зубрить науку .   А мож ты залеваеш сваего ? 

@YI7bIPb,Ну в грамах я Х.З . Бро но думаю с 0.3 г  сайдет  на чашечьку кофе. Если шарики катать как ты сказал )  Если гашек покупной то луче не стоит. Его там мешает с всяким дермом . 

Вот брозы чет я от скуки решыл забацать такое видео  http://jahforum.org/gallery/image/30865-video-na-report-ctraniki-v-nochi/

Чет видео не вставляится сюда (     

Поделиться сообщением

@EvilGrow,чёт не показывает видюху rasta_sad.gif  , у тебя видео на ютубе? 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Не бро, Ютьбу не доверяю .   

Обнави Флаш плеер )и заработет )

Поделиться сообщением

@EvilGrow,окей братка ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Песнь неочень веселая :dolf_ru_072:  тут жизнь идёт, весна, все растет :smoka:  куда умирать 

Поделиться сообщением

@data-man,Ясно значит будем зубрить науку .   А мож ты залеваеш сваего ? 

@YI7bIPb,Ну в грамах я Х.З . Бро но думаю с 0.3 г  сайдет  на чашечьку кофе. Если шарики катать как ты сказал )  Если гашек покупной то луче не стоит. Его там мешает с всяким дермом . 

Вот брозы чет я от скуки решыл забацать такое видео  http://jahforum.org/gallery/image/30865-video-na-report-ctraniki-v-nochi/

Чет видео не вставляится сюда (     

Ты чего =) какой покупной.... свой =))) покупной уже ручник через штакеты не штырит, на рыбалке еще пару месяцев назад толпой полтора корабля скурили за сутки, а я хоть бы хер =))) накуривает, но не в гавно....

Нам теперь только свое курить =))) и хз сколько должно времени пройти, не курить, чтоб барыжка накуривала как когда то =))) чтобы аж побелеть, позеленеть, посинеть =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,уже сколько прошло, как в 4-ох, сдували пол стакана сухих бошек за вечер и ненакуривало ))) крутили косяки и курили пол сутки.но кашель потом.. :mlya: на месяцы, если курить так долгое время + сигареты :facepalm:  :fool: 

старт мерения письками - начался :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

@ShuzaFlower,Бро так они умераю для того что возрадится во мне когда  я их курю  :yes:

@YI7bIPb,Да у меня в стране тоже лет  6-7 назат был охереный Гашык  а сейчас я не уверен что он вообще из канапли делаится .  

Хотя бывает находки.  Недавно меня угащяли Настоящим Мараканским Гашыком .  С пол косяка я не точьто по синел на протежении часа не мог произнести не одного слова )   Как нарик какойта сидел изучал окружающий мир .   Пока ворту не пересохла и я  силой не заставил себя чай зделать с лемоном . И то пока разабрался как чай заварить  уже начело попускать  :yatta:

Поделиться сообщением

@data-man, А мож ты залеваеш сваего ? 

врятли , скорее не доливаю rasta_biggrin.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@ShuzaFlower,Бро так они умераю для того что возрадится во мне когда я их курю :yes:

@YI7bIPb,Да у меня в стране тоже лет 6-7 назат был охереный Гашык а сейчас я не уверен что он вообще из канапли делаится .

Хотя бывает находки. Недавно меня угащяли Настоящим Мараканским Гашыком . С пол косяка я не точьто по синел на протежении часа не мог произнести не одного слова ) Как нарик какойта сидел изучал окружающий мир . Пока ворту не пересохла и я силой не заставил себя чай зделать с лемоном . И то пока разабрался как чай заварить уже начело попускать :yatta:

на счет гашика ты прав, нету хорошего в продаже, поэтому расчитываем только на себя!

В феврале купил пресс для гашика, замутил две таблетки толщиной в см, одну положил в морозилку на год ( в след феврале проба.), а вторую решил пробовать, одной плюшкой (со спичечную головку) убило, унесло на 5ть часов (потом вырубило совсем). С покупного гаша такого эффекта ни когда не было, я даже в амстере не находил ничего подобного. Кста, со второй таблетки успел только раз попробавать, оставил на столе на пару мин, возвращаюсь а собака уже пустой пакетик дожевывает (((, дал сразу сметаны с сахаром собаке, сожрала и почти на сутки ее вырубило ).

Поделиться сообщением

@Goray,а зачем так долго в морозилке держать?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Goray,а зачем так долго в морозилке держать?

Чтоб не сох неверно и хранился как новенький =))) мб он тоже крошеться, что потом ляпки не сделашеь даже, когда высохнет....

Goray а че как ты им скатываешь с растих ручник?! или точнее как удобней, а то такой гемор.... Я вот когда бошки свежие только ножницами мелкими стриг на просушку с них скатывал с волосами от растихи, но это такой гемор..... Интересен способ бы по удобнее.

Поделиться сообщением

@EvilGrow, :drujba: ,что то у тебя тут не понятное происходит)))), ну ничего разберемся...

Поделиться сообщением

Goray,а зачем так долго в морозилке держать?

почитай за афганский гаш, с древних времен они заметили что если гаш полежит, минимум год в холоде\прохладе, то становитса в разы сильнее и вкуснее! кста вкус того гаша я незабуду никогда, такие сладкие ягоды разлились по рту, что я в какой-то момент поверил что их, ем :feedme:

Goray а че как ты им скатываешь с растих ручник?!

проще показать, представляю вашему вниманию мой гриндер! работяга :tyanet:

post-12371-0-49649200-1430671455_thumb.jpost-12371-0-41978900-1430671463_thumb.jpost-12371-0-24131900-1430671471_thumb.j

собираю то что осыпается через сеточку (чистая пыль, сетка 25 микрон) и раз в пол года все идёт в ПРЕСС

Поделиться сообщением

@Goray,Оригенально бро )   Я тупа все что с стрижке остоется на ножницах  соскребаю  и тупа в джоинт пихаю вместе с травой ) 

@еукк,Бро у меня постояно что-то приисходит )  Рад видеть тебя у себя )   ЗАходи будет еще интерестней толька как и что я Х.З :rasta_biggrin:  :fool:

Поделиться сообщением

магия цифр yatta.gif post-15730-0-85400900-1430677447.png

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Мля бро !     Мистика ! мне аж страшно стало .   ты опередил меня )))

Толька что зашол в репорт чтоб отпесатся )   Вот даже не стер .

"Вот такие дела    Магия чисел ))))"

post-14946-0-61614200-1430677576.jpg

Поделиться сообщением

сегодня проверил семки медецинской , 1 семка чёрная так и не проросла ((( , 2 семка проросла и корешок здоровый pray.gif , 3 семку не смотрел ) Барыжки 1 семка точно проросла , остальные 5 не смотрел )) 

rasta_laugh.gif   вот как бывает) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Нармалек  .  Ну  тут сам понимаеш . Естествиный отбор так сказать ) 

Кстати  Ленон сегодня покозался )  Мне уже не терпится увидеть первые лапухи )  

Остальных растишак ТНТ просто разрывает во все стороны )  НЕ когда токого небыло )   Интерестно что будет когда они под Днат попадут ) 

post-14946-0-49977300-1430678201_thumb.j

post-14946-0-21713600-1430678207_thumb.j

post-14946-0-96521000-1430678218_thumb.j

Поделиться сообщением

все что с стрижке остоется на ножницах соскребаю и тупа в

в бонг травы и сверху плюшку тонкую :perfect:  советую попробовать!

Поделиться сообщением

@EvilGrow, естественный отбор это точно ! вот токо жалко что 1 семка из 3 уже наверно не взойдёт(( а могла вырасти красивой девой... 

Ленон завтро уже 100% лапухи покажет) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

а могла вырасти красивой девой... 
Не факт ) 

Поделиться сообщением

вот бл...у тебя огород тут.нормально смотрю ффсё....

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,Да братко )  Чет ты  не навещяеш меня (   У меня тут столька уже происходило ... 

Поделиться сообщением

• Создать...