Перейти к публикации

Автоматизированный бокс

Рекомендованные сообщения

Всем мира, бразы. :peace:

Со мной произошла такая история.

Я очень трепетно относился к своему первому грову, даже дал имя своей первой растишке. Было много проблем, все их устранял, но так случилось, что мне нужно было уехать на 2 недели в отпуск. Я оставил растишку наедине с капельным поливом. К сожалению, когда я приехал, она была мертва. Было очень жаль терять труд, который был вложен, любовь, и самое главное - больно думать о том, как она страдала без воды, в засухе.

Я решил сделать полностью автоматизированный бокс. И вот что получилось: https://db.tt/weTF8mWb

Вам на оценку, мне на радость.

Всем хорошего настроения, братья и сестры!

ЛЕГАЛАЙЗ ИТ! :flower:

post-42931-0-14553300-1428372990_thumb.j

Поделиться сообщением

Со стартом.буду следить )

Поделиться сообщением

уехать на 2 недели в отпуск. Я оставил растишку наедине с капельным поливом. К сожалению, когда я приехал, она была мертва

50*50 ДНаТ 250W и чистый кокос. Уехал на НГ праздники на 2 недели и перевел таймер 12/12 без капли и без воды... Приехал она поникла почти "ласты склеила" полил и через 2 дня оклемалась. Это я так ... вспомнил. А вам удачи!

Поделиться сообщением

Может таймер поставить на полив?свет на теймере же стоит?

Поделиться сообщением

@neskafe10, нет, все управляется микроконтроллером. Проще говоря, маленькой компьютерной платой. В него заложена логика, когда свет включить, когда полив.

Можно управлять боксом через веб-сайт. В планах подключить еще датчики и оповещения.

Поделиться сообщением

@neskafe10, нет, все управляется микроконтроллером. Проще говоря, маленькой компьютерной платой. В него заложена логика, когда свет включить, когда полив.

Можно управлять боксом через веб-сайт. В планах подключить еще датчики и оповещения.

Привет бро)))посмотрел видео, отличная автоматика!!!Какой микронтролоер???Где нибудь можно почитать ???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет бро)))посмотрел видео, отличная автоматика!!!Какой микронтролоер???Где нибудь можно почитать ???

Этого контроллера, к сожалению, нет в свободной продаже, хотя может и Raspberry PI подойти. Мы с другом сейчас плату такую собираем. Чтобы можно было помочь каждому желающему гроверу)) Если есть интерес, сообщу как будет.

Прикольно:)! Полив с бочка омывателя?

Ага)

Поделиться сообщением

papaya:Думаю всем будет интересно посмотреть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...