kreator 81 Опубликовано: 14 сентября, 2015 да и пусть пользуются, они своё обычно находят )Здарова бро..Смотрю я не однок.... Накуриваеш ну и дальше накуривай, потом в один прекрасный момент прекратить. Когда зададут вопрос есть ответь просто нет. А дальше смотри сам на развитие событий. Потому что кореш то галимый чёрт, потом окажется. Вот увидиш... здарова бро! Уже сделал так))) подчеркнулись с ним, все оказалось как ты и говоришь, точь в точь . я ж писал, что накуривал его не чтоб ему хорошо было, я и так знал кто он . я это делал делал больше для себя и у меня все ок, а он мне в х не тарахтел Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кракакот 3 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ну вот и весь вопрос. Я лячно не писал, все десять пунктов. Но практика говорит сама за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас